Второе это маковое поле , когда на машине едешь ближе к...
Блин, ну покопайтесь сами , гугл никто не отменял.есть там один сайт где все приказы по изменению прописаны.
Нас гугль/яндекс забанил... Дайте ссылки, тем более вы на них делаете ставку, в выяснении истины. А мы это, продолжаем праздник Единства/уединения... готовимся к 7 Ноября!За у единение!
до сих пор живу по паспорту СССР !
Я гражданин не существующей страны , до сих пор живу по паспорту СССР !
Стакан наполовину пуст? Или на половину полон? Это 2 правды.
Пыс: Истина как палка. У нее 2 конца. Пример: Стакан, 200 гр. В нем 100 гр. .... Стакан наполовину пуст? Или на половину полон? Это 2 правды. Истина: В стакан наполнен жидкостью, в количестве 100 гр.
Кто помнит апрельскую степь ?Я очень часто вспоминаю, как будто перед глазами стоит и майские маки.
https://forma-odezhda.ru/encyclopedia/pravila-nosheniya-formy-armii-i-flota-sssr-1973-g/http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1988/1988.html
Картинки есть везде.А я на картинки и не ссылался.Было прописано что"правила немного устарели и претерпели уже 13 изменений , но основную суть они охватывают. Крайний приказ МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250."
...совершенно другой способ смотреть на вещи. Ачор указывает: "Мы можем реально воздействовать на состояние стакана. Я действительно могу заботиться меньше о том, полон или пуст стакан наполовину, если я могу заполнить его до краев в любую минуту".
Правды две, но там всё намного проще. Он наполовину пуст, если его опустошили и наполовину полон, если его наполнили.
Цитата: Ванюша от Ноябрь 05, 2017, 19:32Картинки есть везде.А я на картинки и не ссылался.Было прописано что"правила немного устарели и претерпели уже 13 изменений , но основную суть они охватывают. Крайний приказ МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250."Вас попросили дать ссылки на картинки, а вы развели демагогию. Картинку в студию!Цитата: Ванюша от Ноябрь 05, 2017, 19:51...совершенно другой способ смотреть на вещи. Ачор указывает: "Мы можем реально воздействовать на состояние стакана. Я действительно могу заботиться меньше о том, полон или пуст стакан наполовину, если я могу заполнить его до краев в любую минуту". М.О. послал вас тянуть лямку срочной В.С., на два года. Конечно, каждый мог "заняться членовредительством", или совершить противоправные действия, и изменить срок прохождения срочной службы в С.А. Пыс: Касательно "приказа МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250", можно писать "последний", а не "крайний", приказ М.О. СССР о форме одежды служащих С.А..Цитата: ВВВ от Ноябрь 05, 2017, 19:27Правды две, но там всё намного проще. Он наполовину пуст, если его опустошили и наполовину полон, если его наполнили.Но вы ведь не знаете, выпили полстакана, или налили полстакана. На лицо факт: в стакане 100 гр.