collapse

Автор Тема: 3-й ПОДЪЁМ  (Прочитано 27860 раз)

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
Re: 3-й ПОДЪЁМ
« Ответ #135 : Ноябрь 05, 2017, 17:24 »
Второе это маковое поле , когда на машине едешь ближе к...

B)-  Долина, Чуйская долина...

Оффлайн Ванюша

• Славная ОИДР 3-й подъём.
  • Участник
  • *
« Ответ #136 : Ноябрь 05, 2017, 18:13 »
Блин, ну покопайтесь сами , гугл никто не отменял.
есть там один сайт где все приказы по изменению прописаны.
Я рождён в Советском Союзе , сделан я в СССР.

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #137 : Ноябрь 05, 2017, 18:24 »
Блин, ну покопайтесь сами , гугл никто не отменял.
есть там один сайт где все приказы по изменению прописаны.
Нас гугль/яндекс забанил... Дайте ссылки, тем более вы на них делаете ставку, в выяснении истины.
А мы это, продолжаем праздник Единства/уединения... готовимся к 7 Ноября!

За у единение!  :)-D

Оффлайн Ванюша

• Участник
  • *
« Ответ #138 : Ноябрь 05, 2017, 18:33 »
Перечень приказов и директив Министра обороны СССР,
утративших силу в связи с изданием приказа Министра обороны СССР 1988 г. № 250

1. Приказ Министра обороны СССР 1973 г. № 250.
    2. Приказ Министра обороны СССР 1974 г. № 231.
    3. Приказ Министра обороны СССР 1975 г. № 108.
    4. Приказ Министра обороны СССР 1982 г. № 110.
    5. Пункт 3 приказа Министра обороны СССР 1972 г. № 245.
    6. Пункт 4 приказа Министра обороны СССР 1974 г. № 85 и приложение № 2 к этому приказу.
    7. Раздел III приложения № 2 к приказу Министра обороны СССР 1980 г. № 85.
    8. Пункт 1 приказа Министра обороны СССР 1980 г. № 120 и приложение к этому приказу.
    9. Пункт 1 раздела II приложения к приказу Министра обороны СССР 1980 г. № 300.
    10. Пункт 2 приказа Министра обороны СССР 1982 г. № 190 и приложение к этому приказу.
    11. Раздел II приложения № 3 к приказу Министра обороны СССР 1987 г. № 233.
    12. Директива Министра обороны СССР 1987 г. № Д-35.
    13. Шифротелеграмма Министра обороны СССР 1987 г. № 332 /1 / ОЮШ.

Оффлайн Ванюша

• Участник
  • *
« Ответ #139 : Ноябрь 05, 2017, 18:41 »

Нас гугль/яндекс забанил... Дайте ссылки, тем более вы на них делаете ставку, в выяснении истины.
А мы это, продолжаем праздник Единства/уединения... готовимся к 7 Ноября!

За у единение!  :)-D
О какой истине вы глаголите ?
Вы же видите ВЛКСМ не в теме , даёт фото бойцов с годичками на рукавах и тут же утверждает что их не было ни у кого ! ::o
з.ы День единства не признаю , мой праздник 7 ноября!
Я гражданин не существующей страны , до сих пор живу по паспорту СССР !

Оффлайн ВВВ

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #140 : Ноябрь 05, 2017, 19:00 »
до сих пор живу по паспорту СССР !

Пруф в студию! В 45 всё равно должен был посмертно-российский получить.
125 ГХЗ  май 90- март 92

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #141 : Ноябрь 05, 2017, 19:10 »
Я гражданин не существующей страны , до сих пор живу по паспорту СССР !
:D :D :D Т.е. без действующего удостоверения личности - паспорта, и определенного места жительства???
 :)-D :)-D :)-D До встречи в рядах демонстрантов! Поеду на диване, с пивом/водкой.
Пыс: Истина как палка. У нее 2 конца. Пример: Стакан, 200 гр. В нем 100 гр. .... Стакан наполовину пуст? Или на половину полон? Это 2 правды. Истина: В стакан наполнен жидкостью, в количестве 100 гр.
Пыс2: Никто не запрашивал перечень приказов и директив Министра обороны СССР, прошены были ссылки на картинки уставные, согласованно годами службы.
Пыс3: После 45 получил "посмертно-российский".  (:P)

Онлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #142 : Ноябрь 05, 2017, 19:15 »
Не допускаете, что Ванюша может быть не гражданином РФ?
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн ВВВ

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #143 : Ноябрь 05, 2017, 19:27 »
Стакан наполовину пуст? Или на половину полон? Это 2 правды.

Правды две, но там всё намного проще. Он наполовину пуст, если его опустошили и наполовину полон, если его наполнили. Вот и живите теперь с этим... )))
125 ГХЗ  май 90- март 92

Оффлайн Ванюша

• Участник
  • *
« Ответ #144 : Ноябрь 05, 2017, 19:32 »
Картинки есть везде.А я на картинки и не ссылался.
Было прописано что"правила немного устарели и претерпели уже 13 изменений , но основную суть они охватывают.
Крайний приказ МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250."

Оффлайн Ванюша

• Участник
  • *
« Ответ #145 : Ноябрь 05, 2017, 19:51 »

Пыс: Истина как палка. У нее 2 конца. Пример: Стакан, 200 гр. В нем 100 гр. .... Стакан наполовину пуст? Или на половину полон? Это 2 правды. Истина: В стакан наполнен жидкостью, в количестве 100 гр.
Пример то неудачный. Чаще всего он используется как риторический вопрос чтобы определить мироощущение или отношение человека к той или иной ситуации.А так же определение характеристики человека .Кто он , оптимист или пессимист ?
Мы можем спорить вечно над этим избитым штампом, говорить с оптимистами и пессимистами на эту тему, и оба могут сказать, что истина именно на их стороне». По большому счету оба они правы – и оба неправы. Истина в другом.
Для этого существует теория Ачора.
Вместо того чтобы фокусироваться на стакане, лучше представить себе кувшин с водой, стоящий рядом, предлагает он.
Это совершенно другой способ смотреть на вещи. Ачор указывает: "Мы можем реально воздействовать на состояние стакана. Я действительно могу заботиться меньше о том, полон или пуст стакан наполовину, если я могу заполнить его до краев в любую минуту".
Одним словом, человек сам способен выправить ситуацию, какой бы беспросветной она ни казалась. . И потому каждому придется решать самому, какой перед ним стакан – наполовину пустой или наполовину полный.
Вот как то так.

Оффлайн Flexey

• Участник
  • *
  • в/ч: 39996 1987-1989
« Ответ #146 : Ноябрь 05, 2017, 20:11 »
Кто помнит апрельскую степь ?
Я очень часто вспоминаю, как будто перед глазами стоит и майские маки.
Тюльпаны такие видел на 3 подъёме. Маки нет, в Севастополе у нас такое бывает, но не каждый год.

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
« Ответ #147 : Ноябрь 05, 2017, 20:32 »
https://forma-odezhda.ru/encyclopedia/pravila-nosheniya-formy-armii-i-flota-sssr-1973-g/
http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1988/1988.html

Оттуда: "...Статья 177. Нарукавные нашивки по годам службы:
а) для военнослужащих сверхсрочной службы Советской Армии.
Нарукавные нашивки золотистого цвета носятся на парадно-выходном мундире.
Нарукавные нашивки нашиваются углом вниз на клапане из цветного сукна на внешней стороне левого рукава мундира на расстоянии 7 см от верхнего края обшлага до нижнего угла знака.
Нашивки (узкие - шириной 6 мм и широкие- шириной 13 мм) носятся:
- одна узкая - на 1-м году сверхсрочной службы;
- две, три, четыре узкие - соответственно на 2, 3, 4-м году службы;
- одна широкая - на 5-м году службы.
В дальнейшем за каждый год сверхсрочной службы нашивается одна узкая, а за 5 лет - одна широкая нашивка.
Расстояние между нашивками 3 мм, а от верхнего и нижнего краев клапана до нашивки-5 мм.
б) для сержантов и солдат срочной службы Советской Армии и военных строителей.
Нарукавные нашивки золотистого цвета шириной 10 мм носятся на шинели.
Нарукавные нашивки нашиваются на клапане из цветного сукна на внешней стороне правого рукава шинели параллельно его нижнему краю на расстоянии 20 см от верхней точки рукава до нижнего края клапана.
Расстояние между нашивками 3 мм, а от верхнего и нижнего краев клапана до нашивки-5 мм; длина нашивок-80 мм..."

100пудов и для ВМФ нарукавные нашивки были , если уж ВСО были положены. Тем более даже на фото они есть и именно на правом рукаве чёрной шинели.  Даже если это понт, то тогда бы "салагам" их не позволили бы носить.
"Курсовки" носились на левом рукаве, сам пришивал в училище. На фото со стрелочкой я :), а в овале "курсовки" у моего одногруппника.
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #148 : Ноябрь 05, 2017, 21:16 »
Было прописано что"правила немного устарели и претерпели уже 13 изменений , но основную суть они охватывают.
Вас попросили дать ссылки на картинки, а вы развели демагогию. Картинку в студию!
...совершенно другой способ смотреть на вещи. Ачор указывает: "Мы можем реально воздействовать на состояние стакана. Я действительно могу заботиться меньше о том, полон или пуст стакан наполовину, если я могу заполнить его до краев в любую минуту".
М.О. послал вас тянуть лямку срочной В.С., на два года. Конечно, каждый мог "заняться членовредительством", или совершить противоправные действия, и изменить срок прохождения срочной службы в С.А.
Пыс: Касательно "приказа МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250", можно писать "последний", а не "крайний", приказ М.О. СССР о форме одежды служащих С.А..
Правды две, но там всё намного проще. Он наполовину пуст, если его опустошили и наполовину полон, если его наполнили.
Но вы ведь не знаете, выпили полстакана, или налили полстакана. На лицо факт: в стакане 100 гр.

Оффлайн Ванюша

• Участник
  • *
« Ответ #149 : Ноябрь 06, 2017, 06:13 »
Вас попросили дать ссылки на картинки, а вы развели демагогию. Картинку в студию!
...совершенно другой способ смотреть на вещи. Ачор указывает: "Мы можем реально воздействовать на состояние стакана. Я действительно могу заботиться меньше о том, полон или пуст стакан наполовину, если я могу заполнить его до краев в любую минуту".
М.О. послал вас тянуть лямку срочной В.С., на два года. Конечно, каждый мог "заняться членовредительством", или совершить противоправные действия, и изменить срок прохождения срочной службы в С.А.
Пыс: Касательно "приказа МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР 1988 г. № 250", можно писать "последний", а не "крайний", приказ М.О. СССР о форме одежды служащих С.А..
Правды две, но там всё намного проще. Он наполовину пуст, если его опустошили и наполовину полон, если его наполнили.
Но вы ведь не знаете, выпили полстакана, или налили полстакана. На лицо факт: в стакане 100 гр.
Ты троль ?

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.