Цитата: Doc от Май 03, 2024, 02:09ну да, посмотрел по гуглю - еще в 2016 никакого катаклизма не предвещало (Ссылка на вложение) Здравствуй, Юра.У меня к тебе подлый вопрос: А что, разве возможно в гугле более ранние карты посмотреть?? (например, в режиме "спутник" позырить в гугле площадки полигона за -скажем- 1992 год)Ух как здорово было бы!
ну да, посмотрел по гуглю - еще в 2016 никакого катаклизма не предвещало (Ссылка на вложение)
Привет всем, Сатурн вч 74828--казарма номер 3 Санчасть номер 7--ЛЕВУЮ ПОЛОВИНУ первого этажа Вега занимала --а Правую и Весь второй этаж был наш Сатурновский---и каждый день --- это 3 км на Сатурн на место службы --когда бегом когда в строю шагом с песней а вечером часов в 10 спать в казарму---тоже бегом или шагом--так что бегала наша часть очень даже хорошо----а летние воскресные кросы--или игры в футбол на поле Веги--футболисты на машине а вся часть бегом на футбол болеть за своих
...кросс бегал и всем офицерам тоже приходилось бежать ---кто конечно был в зто воскресенья в наряде...
Для желающих подписать те или иные здания на плане - на крышах зданий или рядом с ними я добавил цифры. Например1, 2, 3 - казармы4 - солдатская столовая5, 6 - клуб, спортзал и чё-то ещё (что из них где - не знаю)7 - кажется санчастьпро остальные объекты не знаю ничего ...от слова совсем(...В-общем подписывайте или исправляйте, если я что-то соврал...