А вам,чо,эту старую форму,как подменку на рабочую одёжу не выдавали?
Цитата: kara777 от Август 21, 2019, 13:59Цитата: nbv2002 от Август 21, 2019, 11:55И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ Призыв был смежный, с Казахстана и России. У наших дедушек был призыв на 50% с Казахстана. Также в моё время службы призыв с Казахстана был примерно 60% 40% из России. Так было по всем площадкам. Русских с Казахстана кстати очень много было. Получилось так что весь казахстанский призыв не дослужил до конца, их дембельнули через год. Потом только из России призывали при мне.Что-то ты подзабыл дружище. По цифрам вангую, что май 93, если 94, год увальнения. После вашего призыва в перемешку с Казахами был призыв ноября 93 года. А панамы были, чем начвещ на складах поживился то и носили. И это, казахи не через год уволились, а не дослужили до полутора месяц-два их увольняли сразу после приказа, всех одним днём, наших увольняли октябрь-ноябрь-декабрь, а бабаи все в первых числах октября уехали.
Цитата: nbv2002 от Август 21, 2019, 11:55И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ Призыв был смежный, с Казахстана и России. У наших дедушек был призыв на 50% с Казахстана. Также в моё время службы призыв с Казахстана был примерно 60% 40% из России. Так было по всем площадкам. Русских с Казахстана кстати очень много было. Получилось так что весь казахстанский призыв не дослужил до конца, их дембельнули через год. Потом только из России призывали при мне.
И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ
Вот правда не уверен, что получится вставить картинку
...Как-нибудь соберусь и напишу о том, как меня занесло к вам на тройку. ...а ещё про сегодняшний сон (жуть жуткая!!!), который имеет самое прямое отношение к тем временам
Вот какое мат.слово здесь написать, чтоб это ошибочное сообщение удалилось? (
мало что изменилось с тех пор?
попутно вопрос - а не помнишь номера подъемов применительно к площадкам.
Я вот относительно 61 площадки в раздумьях