На глазах у пацанов заблестели слезы.
ТАК крепко обнял, как-то искренне, по-настоящему, я по сей день это хорошо помню. И вот тут я увидел у него ДВЕ СЛЕЗИНКИ. Какие-то слова - типа, два года пролетают как два дня и ещё что-то в этом роде. Вот что ты во мне разбудил, Серёга.
Серёга, вот задел же ты какие-то струнки. Я сейчас ещё вспомнил - после сапогов меня как будто что-то важное осенило: я бегом в каптёрку, а каптёр уже аккуратно отпарывает мои погоны. Я ему кричу типа - не лапай, погоны уже обещаны. Вот на лице у него облом-то был нарисован. А погоны и в самом деле были редкие, я их более года протаскал. Заказывал у девушки с Военторга с двойки, так их было не купить. Буквы большие, и сами они были шерстяные, такие с возрастом только красивее делаются, чернота чёрная, а под ней подложка со временем выгорает, и как будто едва заметный белый кант по периметру. Вот и ещё погоны я ему отнёс. Ну их-то я думаю, он через пол-года пришил, так-то борзовато было бы.
наш полк (хоть и кадрированный до роты) понемногу весь вселяется в "Тюрасаги и сайгаки", или мне одному это кажется.
Оч. приятно!
Alex, так мы же - семья. И полк у нас один на всех.
Спасиб тебе на добром слове
Зёма-строитель с Свердловска подарил - "60 лет ж/д войск". Из-за этой побрякушки НШ на разводе-шмоне пообещал отложить мой дембель, я по-настоящему в тот день поверил. Уже представил, как возвращаюсь обратно в роту. Как серпом ...... тогда было ощущение. Но медальку не отдал. По сей день на кителе прикреплена.
.. подозвал капрала:
бесконечная усталая грусть в серых глазах
Цитата: Серёга94 от Февраль 22, 2018, 08:50.. подозвал капрала:Что то новенькое.Это звание или должность?Уж простите за дремучесть..