collapse

Автор Тема: Тюрасаги и сайгаки  (Прочитано 93834 раз)

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
Re: Тюрасаги и сайгаки
« Ответ #105 : Апрель 14, 2012, 07:32 »
БОБ МАЮ:-да успокОйсяя,я так тыщу раз делал!!!(только оч культурно)
МАЙ:-чёт я очкУю!!!(в такой же культурной форме)
приятно,когда люди общаются без Ору:D(tu):)-D
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #106 : Апрель 14, 2012, 15:44 »
офуеть..., от всего... начиная от слов ириши.>:D<
мож всё верно а может и не только они одни.
мож другие есть , скромные и стесняющиеся.:D
и мне очприятно, что у вади брови выросли и всё видит... (не щурится от света, руку не подносит)>:D<
пл 95  25921 84-86 ябрь

nkps55

• Гость
« Ответ #107 : Апрель 14, 2012, 18:10 »
Славик а ко мне какие проблемы >:D<...........Ффффшник ты наш красноречивый X(

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #108 : Апрель 14, 2012, 23:22 »
Ну Иришка, молодца, крейсеру новое приклеила "Оффффуешник">:D<
118 пл. май 82-84

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #109 : Апрель 15, 2012, 08:53 »
к чему это; " где вы члены писателей со своими регалиями и бла бла бла..., идите и учитесь.
одна резкость навела о которой её не просили.
второй очень хороший писатель промолчал, когда соратников тюкают.
а потом идёт про любовь к слову и поклоны.
вот это я имел ввиду >:D<
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн altaiАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #110 : Апрель 15, 2012, 14:27 »
Не могу не нарушить запрет Админа, поскольку  "рубекон" перешли другие!. Вячеслав, я  по жизни, и по работе привык верить фактам, поскольку они как известно- укпрямая вещь. А  вот субъективным мнениям. слухам и сееминутным выводам- изволь! Не для меня!. Что значит в твоих суждениях- " одна резкость навела. там где её не просили... а второй очень хороший писатель промолчал, когда его соратников тюкают? Вот и возникает  " непонятка". Ирина не назвала имен и фамилий  членов писателей, которые по её мнению : бла бла бла..................Вы же - ФИО ( а также позывной) оч. хорошего писателя. Так кто же тогда должен был кричать криком в поддержку своих соратников ( и кого именно).  .Если все это и дальше "раздувать, то можно дойти до уровня сплетни. Страшней которой ничего нет на Всем Белом свете. Вы, не хуже меня, полагаю, осведомлены- кто  попал под этот "каток, тому уж  больше  не суждено было подняться!  Да и зачем все это.... Замечательно, что мы все здесь собрались... Что нам делить... Пишет тот, кто считает это нужным.. пишет так как может... Главное, что для души и от души.. для себя и других!!! И потом, что так бурно реагировать.... У нас что есть на форуме союз писателей?! А если нет.... так ведь нет ничего... И еще, без лести.... сейчас не в том настороении.... Но ваши комментарии для пишуших, по крайней мере для меня, важны... Без критиков, доказано, историй, нет движения вперед! ... себя же я не считал и не считаю ни по уровню образования. ни по уровню изложения мыслей выше кого- либо...  Грехов у меня, как блох у собаки.... но одно успокаивает-  "гарпун" в спину не бросал...  удасться ли дожить без этого...  очень надеюсь....
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #111 : Апрель 15, 2012, 15:06 »
altai Написал(а):
-------------------------------------------------------
 Грехов у меня, как блох у
> собаки.... но одно успокаивает-  "гарпун" в спину
> не бросал...  удасться ли дожить без этого...
> очень надеюсь....
Мне кажется, что на форуме большинство тех (которым бросали), которых подставляли и предавали. Мы падали и вставали, но выстояли и двигались вперёд. Кто не смог поднялся, они не регистрируется на форуме, больше читают. Судя по посещением форума гостями, интерес не малый. У меня лично, "духанка", неудачи и недоразумения заволоклись какой то дымкой (не забыл конечно), но сгладилось всё. Вспоминая свою службу, только одному человеку никогда не подал бы руки, но это действительно было нечто, одним словом мразь.
С Алтаем согласен, все кто делится своими армейскими историями, или делает попытки, в той или иной форме, достойны уважения. Ещё мне кажется, что критика очень полезна завсегдатаям форума, новичков же (по моим наблюдениям) она отпугивает.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #112 : Апрель 15, 2012, 17:55 »
спасибо виктор, что ответил сразу на всё..., эмоциональность тебе только на пользу.
ирулька позволила себе; тебя похвалить и твоё творчество (сам я считаю, что ты иногда неплох даж хорош) и сравнить с другими членами.
а это не правильно...
не надо не на кого равняться, когда излагаешь свою мысль иль сравнивать одного с другим - пришло в голову.>:D<
пл 95  25921 84-86 ябрь

nkps55

• Гость
« Ответ #113 : Апрель 15, 2012, 22:18 »
Классные дебаты тут (а  моё имя опять склонили ирулька >:D<(tu))
Так вот по теме , теме Члена  писателей ( если это кому то не понятно ).........
помните мёртвую уже темку -Книга "ПОЛИГОН" Изд. Калем. Чебоксары 2000 год
Написано Виталийкозлов ........и там же далее ---. Член Союза писателей России - Виталий Козлов.

Так вот  ......от этого члена мы так и не услышали и не почитали ничего ,  за что этот статус получил этот чел. ????>:D<
Но НАШИХ писателей ......кто пишет в форуме я таковыми Членами не считаю а предлагаю приходящим и молчащим писателям почитать --- НАШИХ ПИСАТЕЛЕЙ  ФОРУМА ( я думаю этот статус выше !!!!:)-D

Оффлайн alex5510

• Участник
  • *
« Ответ #114 : Апрель 16, 2012, 00:08 »
Ребята - а , ...... .... ......!  Кот Леопольд. Не всё и не всем нравится то , что мы читаем и не всем бог дал таланта но , я полагаю , каждый вправе  писать , что он хочет и КАК МОЖЕТ , не опускаясь при этом  до взаимных упрёков и уж , тем паче , оскорблений.  Помните об армейском братстве. А  некоторые  вещи наших товарищей  поинтереснее опусов многих  "членов". Пишу  ТОВАРИЩЕЙ потому ,что не очень нравится ФОРУМЧАНЕ - мне это (почему то)напоминает Бориску с его "Дорогие Россияне". В Армии все мы были товарищами - не так ли , господа...  А по мне - хоть горшком зовите...

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #115 : Апрель 16, 2012, 19:50 »
я не против малой корректности, но только малой.
возможно, что человек написал хорошо и даж сердечно о творчестве современого прозаика.
но сделал вывод... (мож рука дрогнула иль ещё что)
и полилась фантазия уже другого чела; " пусть заплывают..."
и что, один держал в руках гарпун и возможно ещё его возьмёт а другой нет.
и как их сравнивать?
и что делать тому гарпунёру не высказывать своего мнения потому,что он гарпунёр?
мне жаль, что возможно задел виктора, эт спантанно вышло.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн altaiАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #116 : Апрель 17, 2012, 07:32 »
Вячеслав! Да нормально все! Удачи и везенья   Всем!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #117 : Апрель 17, 2012, 14:12 »
Согласен с параходом, резковат я был с космонавтами из последнего отряда (не первого)
а потому, что они такие же как и мы: посади любого и слетаем не хуже туриста из Америки.

а всю правду о полигоне одному члену написать нельзя: я пробовал угадать отделение Мая5, а попал в группу Вадима
 и Стартовик не знает составляющие тяжёлых бетонов, в плане присадок.

и последнее: моё любимое изательство это "ЖАЗУШИ" город Алма-Ата

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #118 : Апрель 17, 2012, 21:58 »
Коперник справедлив — тут нечему дивиться;
Я вижу сам, земля вертится.
Но это что за чудеса?
Два солнца светят мне в глаза
.:D
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #119 : Апрель 18, 2012, 07:32 »
parahod Написал(а):
-------------------------------------------------------
> офуеть...
> и мне очприятно, что у вади брови выросли и всё
> видит... (не щурится от света, руку не
> подносит)>:D<

благодарствую,Славик,маленький мальчик,как ты сам мне написал в личку, когда то очень давно,а может вчера:D
а от доброго, бодрого света я не перестаю щуриться и радоваться:D

боб113 написал(а):
-а всю правду о полигоне одному члену написать нельзя: я пробовал угадать отделение Мая5, а попал в группу Вадима

БОБыч,отделение МАЯ угадывать и не надо,оно написано в его подписи8-)

ШИК написал(а):
Коперник справедлив — тут нечему дивиться;
Я вижу сам, земля вертится.
Но это что за чудеса?
Два солнца светят мне в глаза

коперник, конечно, прав-земля вертится!но с ДВУМЯ солнцами он,по моему, ошибся.солнце светит нам всем- ОДНО!просто всегда находятся те,кто ему старается помочь:D
ой,чёт понесло меня опять8-)прошу прощения.
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 [6]
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30