что 60-80 г большинство жителей города не были коренными жителями города, а были выходцами из сельской местности
Те кто не боялся выступать в открытую были там на площади, это было мирное шествие людей они шли с плакатами Ленина и др. просить помощи у власти на открытое хамство директора з-да. Но их никто не послушал.
Голый факт правда это или нет, дискуссионный вопрос. Вернее, голый факт не является Правдой с точки зрения этого обобщающего понятия, оно же гораздо шире. Одно событие безусловно может иметь и две и три и больше правд, и ни одна из них не будет истинной. Как то так.
Просто тяжело растоваться с иллюзиями,вбиваемыми в голову с малых лет..Даже термин в психиатрии есть такой...НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ГЕОПОЛИТИКА
Просьба не вдаваться в геополитику.
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 12:07Голый факт правда это или нет, дискуссионный вопрос. Вернее, голый факт не является Правдой с точки зрения этого обобщающего понятия, оно же гораздо шире. Одно событие безусловно может иметь и две и три и больше правд, и ни одна из них не будет истинной. Как то так.Сергей, дружище, позволю себе не согласиться с тобой. Скорее всего в институте на лекциях по философии тебе было скучно или тебе сильно не повезло с преподавателем. Мне повезло. Мы его потом выбрали депутатом Верховного Совета,т.к.он заслуживал этого. Так вот и истина и правда есть вполне себе конкретные понятия. Голый факт - это достоверная информация, иметь своё мнение об этой информации - вот это уже право каждого гражданина этой страны. Голым фактом в данной теме является то, что в 1962 году в г. Новочеркасске были расстреляны рабочие Новочеркасского электровозостроительного завода, пришедшие к городскому комитету КПСС для того чтобы изложить свое мнение по тем вопросам, которые они не могли решить со своим директором. Эта информация подлежит для тебя сомнению? Изложи иной вариант происходящих тогда событий, если он у тебя есть. Есть или нет? Вот для этого мы здесь и просим Александра Николаевича (ДОНа) вспомнить и рассказать нам о том что он видел своими глазами, слышал своими ушами и чему он свидетель...С уважением:
С точки зрения упоротого коммуниста, расстреляли и правильно сделали, ибо не фиг,
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:07 С точки зрения упоротого коммуниста, расстреляли и правильно сделали, ибо не фиг,Раз пять перечитывал...Или не понятная орфография ,или ты так сам считаешь???!!!....
Я по другому скажу - Артемий Троицкий пассивный пидарас в плохом смысле этого слова.
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:09Я по другому скажу - Артемий Троицкий пассивный пидарас в плохом смысле этого слова.Ты прочитал то что там написано? Или как при советской власти: "Я Пастернака не читала, но осуждаю?"Я ещё ссылку не прочитал - вечером прочту, тогда скажу своё мнение.А пассивный он или активный или какой ещё - меня это не колышит. Я вообще, по женщинам..., С уважением:
как к этой трагедии мог и может относится ревностный служитель дела Ленина-Сталина.