Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:31За некоторое инакомыслие и по физиономии не грех дать. Мыслие есть всегда инакомыслие. Ибо если человек способен думать, то он всегда сможет взглянуть на вещь или событие по-иному.Не дословно, но цитата из М. Веллера.С уважением:
За некоторое инакомыслие и по физиономии не грех дать.
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:31За некоторое инакомыслие и по физиономии не грех дать. Мне вот давали. За серьгу в ухе и порваные джинсы, и футболку Metal Hammer. Не понравилось пенсионерам, били обычные гопнике в соотношении 10 к 3 )). Конечно не грех ))
В той песне ВСЕ.
Серёга 94 В городе я был с самого начала событий и до самого конца в то время мне было 14 лет и я пишу как я всё это воспринимал 14 ти летним пацаном, и естественно был только свидетелем этих событий, а не участником, правильно пишет Игорь, что я пишу о том что видел , слышал сам. У прямых участников мнение другое ,да и у родителей подстреленных пацанов тоже своё мнение, Мнение родителей убитых ни за что детей,которых погубило их детское любопытство быть везде,я никогда не был домашним ребёнком, но наверно спасибо господу Богу, за то, что он спас меня именно от такого чрезмерного любопытства, что я мог там сделать 14 ти летний пацан?
Серёга 94 В городе я был с самого начала событий и до самого конца в то время мне было 14 лет и я пишу как я всё это воспринимал 14 ти летним пацаном, и естественно был только свидетелем этих событий, а не участником, правильно пишет Игорь, что я пишу о том что видел , слышал сам. У прямых участников мнение другое ,да и у родителей подстреленных пацанов тоже своё мнение, Мнение родителей убитых ни за что детей,которых погубило их детское любопытство быть везде,я никогда не был домашним ребёнком, но наверно спасибо господу Богу, за то, что он спас меня именно от такого чрезмерного любопытства, что я мог там сделать 14 ти летний пацан? Николаич, а что можешь сказать по поводу банды , организованной Толстопятовым , как раз в это время. Я о событиях показанных в фильме. Или это художественный вымысел? Ведь преступная деятельность банды была в некотором роде последствиями новочеркасской трагедии
выставил.Сам прослушал Три раза..Ну не нашел ностальжи по СССРу .Взгрустнулось по ушедшей молодости и все!!!!
Спартак, ну ты же не маленький. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Подозреваю, что и фильм вышел на экраны как криминальная сага с примесью политики согласно веяниям времени и законам жанра.
И чего? Было бы соотношение сил другим, было бы иначе.
Вова, так эта песня не о СССР , а о нашей молодости.
Цитата: Серёга94И чего? Было бы соотношение сил другим, было бы иначе.Вопрос в том, что мне незачем бить морды не таким как я, в любом соотношении.
озверелая масса
хвастался как громил еврейские кварталы в Киеве(Воронеже,Минске,Гомеле)..Время рождает своих героев и кумиров...Глупый пример..Но отображает действительность..