Раз пять перечитывал...Или не понятная орфография ,или ты так сам считаешь???!!!....
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:16 как к этой трагедии мог и может относится ревностный служитель дела Ленина-Сталина.Перенесемся во времени..И читаем-" как к этой трагедии мог и может относится ревностный служитель дела Ленина-Сталина и теперешнего"
как к этой трагедии мог и может относится ревностный служитель дела Ленина-Сталина.
На ностальгию по эсэсэсэр рукоблудствуют
Цитата: domoskan1970 от Январь 12, 2018, 13:11Раз пять перечитывал...Или не понятная орфография ,или ты так сам считаешь???!!!....Сергей, я тебя понял. Но сам видишь - писать надо внимательно, а то не всё может быть пОнято так как ты хотел сказать.С уважением:
???
Вот такая она , брат Spartak, история.Скажи мне теперь - что и с какой яичницей я попутал ? Есть у тебя слова в защиту тех кто это сделал?
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:19 На ностальгию по эсэсэсэр рукоблудствуют Раз МНОГо произносил эту фразу на форуме..Осуждали...
Цитата: Серёга94 от Январь 12, 2018, 13:21???Я про суды и экзекуции над инакомыслящими..
За некоторое инакомыслие и по физиономии не грех дать.
Я не сделал упор на слове Россия, я просто сознательно опустил одно слово из заголовка, чтобы народ по нему (заголовку) не посчитал статью предвзятой, а просто прочитал.И да, он там вспоминает действительно за все постсоветские республики, относительно кто какой путь выбрал. А выражение -он редиска все-равно, это сродни "так им и надо" с твоих же слов. Многие неупоротые некоммунисты здесь же у нас уже проявляли абсолютно идентичную реакцию на определенные события, и даже по танкам тосковали, что дескать нужно было сразу с них начинать. Истории, спирали...
Много можно вспомнить и рассказать