Аналогично и на нашей службе, в строевой части.
с Тюры до Арыси, нас было человек 6. с Арыси, без воинского требования(????) , за свои кровные, до Новосиба. тама автобус до Томска.
Цитата: Йо от Июль 20, 2016, 14:09ехамши ешалоном спрыгнули в оренбурге и на след.утро в ташкентском ехали уж. в нами в поезде был вагон минимум дембелей летунов с байка. назвать эт ешалоном сложно.У нас три варианта было уехать:1. Сделать аккорд или выслужиться как и уехать где-то на месяц раньше, т.е. в ноябре2. Уехать общим эшелоном в 20-х числах декабря3. Есть были замечания, в качестве наказания уезжаешь (ха-ха-ха) на неделю позже, своим ходом. Не знаю, наказание это или поощрение, потому что ехать общим эшелоном, забитом пьяными дембелями (через Алма-Ату на Новосибирск) - удовольствие еще то.
ехамши ешалоном спрыгнули в оренбурге и на след.утро в ташкентском ехали уж. в нами в поезде был вагон минимум дембелей летунов с байка. назвать эт ешалоном сложно.
Цитата: ProfP от Июль 20, 2016, 19:30 Автомат я держал один раз, несколько минут на присяге.Аналогично и на нашей службе, в строевой части.
Автомат я держал один раз, несколько минут на присяге.
Ни капли не жалею, что ехал своим ходом. За 2 года так все друг другу надоели.
Зема оставленный на карантин тож через неделю самоходом уехал.
Было дело,парни,заплатив сопрвождающим,соскакивали с эшелона ужа в Аральске,переодевались в гражданку и оттуда домой на самолёте,сам соскочил за мзду в Самаре,оттедова улетел в Воронеж к другану,а вот с Воронежа,опять поездом, домой....
Летом 89 го, довелось прогуливаться по станции Тюра -Там.