Итак, вспоминаю университетские знания.
Процедура стала очень простой: в КР кидаем таблетку пургена и сыпем соду
С такими познаниями и в королевские войска ?
С такими познаниями и в королевские войска ? Парадокс ?! А как же государственные средства потраченные на обучение в универе ??? Не нашлось таких войск где знания применить ??? Окуеваю .
Цитата: Barnaul от Июнь 20, 2016, 18:47С такими познаниями и в королевские войска ?Ха,но кто тож,должон жа,химию в массы несть,в данном случАе,стройбатовцам.А со мной был,один филолух,толку с него,даж не то,шо книшку,заметку в "Красной звезде" с ним не обсудишь,всё сыпал научпоплитровыми терминАми,изредка давал в ухо,дабы пафоснословесный понос прервать,и для переходу на нормальную речь....ЗЫК.МИК видел,даж ходил-бродил вокруг,да около,а МЗК не довелось.....
Дружище, делай скидку на то, что свои романы ты пишешь для баушек на скамейках, а здесь все - все про это знают.И многие - во много раз лучше, чем ты. И не все будут с тобой согласны по некоторым аспектам.
От себя (строевика) напишу, что слово "дедовство" на Байконуре не слышал ни разу. Термин был, даже в приказе МО (0100), не говоря уже о казарменном жаргоне - дедовщина.
через год весной 82го будут грести всех и после второго, и после четвертого курсов, и после института ваще... но последним даже не предлашали послужить офицером, тупо полторашка стройбата..
ни фоток тогда (в 80-х) не было.
В стройбате в тот призыв были и роты одного призова и разных, все зависело от части. На 62й в автобате была дедовщина, на 45й в трех-четырех километрах роты все одного призова во всех четырех батальонахСлова "дедовство" и "дедовать" слышал там, чаще говорили дедовщина