а ты всех знаешь.
Трахали ? Ты, лично - видел ?
Ну это бывает, когда чел с дембеля и до вчерашнего дня не возвращался к "той жизни". Трансформация реальности, дополняемая желаемыми полупридуманными эпизодами...
У командира части, конечно, много чего было, но личные дела хранились в строевой части.Про остальное повторяться не буду. Я на лопате не маялся, полтора года служил в штабе, писарем партполитаппарата, по совместительству, в мае 84-го был избран зам.секретаря комитета ВЛКСМ части. И все учетные карточки у меня были, включая офицеров-комсомольцев.
Еще раз повторю - сделай паузу. Здесь есть и офицеры. Я - не ВСТР, хотя бывал в строительных частях неоднократно (недалеко было, метров 300 - 500 за линию, мотовозную), на втором году, и перед дембелем - особенно, но внутренней специфики, конечно, до конца не знаю . Можешь нарваться на жесткую критику со стороны знающих.
тама ,ентих зольденфилов
есь то за армию разговор.
В нашей части должность секретаря комитета ВЛКСМ была капитанская
хлеб находился не в столовой, а в хлеборезке.
сожрал и высрал
Понятно.Мы в разных мирах служили. В нашей части должность секретаря комитета ВЛКСМ была капитанская.
И в нашей части хлеб находился не в столовой, а в хлеборезке.
А то, что ты - старлей, да еще мотострелок - это просто отлично. Мне 51 год и я уже год на пенсии. Старлеем я был в 91-м...
Старлея я получил после 5-ти семестров обучения в универе и месячных сборов.
что в стройбате чернуху не жрали
авторитета форумчанину добавляют армейские фотки
хер с горы будет масло резать
Давай, не будем воду лить.Для того, чтобы нормально общаться, надо знать, с кем ты разговариваешь. Йошка, например, аноним.
Никому этого, особо, не надо (как-то жили до тебя без тебя ), но авторитета форумчанину добавляют армейские фотки. И - вообще хорошо, если найдутся у тебя здесь сослуживцы.
Цитата: ВЛКСМ от Июнь 20, 2016, 23:33Старлея я получил после 5-ти семестров обучения в универе и месячных сборов.Вот тут ты пиздишь.
Надоело мне это уже. Если хлеборез хлеб нарезал и спать ушел, то хер с горы будет масло резать ?Прекращаю дискуссию, очередной болван.
Веселого мало было у всех, в любых частях, вААбчета. Кто не был на лопате (и у нас лопаты были), тот был на тряпке, раком и на время. А то, что в стройбате чернуху не жрали - заронил ты в душу мою сомнения, что ты знаешь, о чем пишешь.