Цитата: nbv2002 от Август 21, 2019, 11:55И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ Призыв был смежный, с Казахстана и России. У наших дедушек был призыв на 50% с Казахстана. Также в моё время службы призыв с Казахстана был примерно 60% 40% из России. Так было по всем площадкам. Русских с Казахстана кстати очень много было. Получилось так что весь казахстанский призыв не дослужил до конца, их дембельнули через год. Потом только из России призывали при мне.
И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ
Цитата: kara777 от Август 21, 2019, 13:59Цитата: nbv2002 от Август 21, 2019, 11:55И национальный состав совсем не тот что в наши годы. Здесь в основном казахи. Граждане Казахстана служили в российской армии? Или тут армия СНГ Призыв был смежный, с Казахстана и России. У наших дедушек был призыв на 50% с Казахстана. Также в моё время службы призыв с Казахстана был примерно 60% 40% из России. Так было по всем площадкам. Русских с Казахстана кстати очень много было. Получилось так что весь казахстанский призыв не дослужил до конца, их дембельнули через год. Потом только из России призывали при мне.Что-то ты подзабыл дружище. По цифрам вангую, что май 93, если 94, год увальнения. После вашего призыва в перемешку с Казахами был призыв ноября 93 года. А панамы были, чем начвещ на складах поживился то и носили. И это, казахи не через год уволились, а не дослужили до полутора, их увольняли сразу после приказа, всех одним днём.
Без панам - не Байконур.
Без панам - не Байконур
Казахи больше года отслужили. Призвались в мае-июне 93, уволились в октябре 94, это которые вашего призыва, а ноябрьские 93 уволились в апреле 95. Призыв из Казахстана в ноябре 93 был, было их не много, но были. И панамы были.
И панамы были.
Призыв был смежный, с Казахстана и России. У наших дедушек был призыв на 50% с Казахстана. Также в моё время службы призыв с Казахстана был примерно 60% 40% из России. Так было по всем площадкам. Русских с Казахстана кстати очень много было. Получилось так что весь казахстанский призыв не дослужил до конца, их дембельнули через год. Потом только из России призывали при мне.
Дак вы в чьей армии служили? в том смысле что мы говорили- служу советскому союзу в свою службу, а вы?
три недели назад панамку первый раз в жизни примерил. А он декабрь 91-93
уже не было панам. Я всего несколько раз видел типов в панамках, и то они были залётные с других площадок.