collapse

Автор Тема: Фотография  (Прочитано 16380 раз)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
Re: Фотография
« Ответ #30 : Январь 11, 2012, 14:43 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Слава ........Саше из осины извояй , пусть в
> красный угол поставит  :)-D
>
Если из осины чего и получится, то только кол.
И куда мне его? Я што нечисть штоли?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

nkps55

• Гость
« Ответ #31 : Январь 11, 2012, 15:55 »
Май 5 Написал(а):

> Если из осины чего и получится, то только кол.
> И куда мне его? Я што нечисть штоли?

Так это не Я тебя выделила подарком ........ это тебе вырубят а на нем  девиз !!! :)-D
Что ты будешь с ним делать ? - 8-)........... х о р о ш о   ч т о   я далеко живу (:D

Ни какая ты ни нечисть -- ты Май -5 X(

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #32 : Февраль 16, 2013, 18:32 »
Тогда все было намного проще... сейчас работаешь на старте... так никого не подпускают и близко.. иностранцы пожалуйста... а труженники Байконура не лезь...
Владимир.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник
  • *
« Ответ #33 : Февраль 18, 2013, 15:14 »
Трость - (tu).
Параход - жаль, что на тот момент у тетя не складывалось с самовыражением. У многих такая проблемма, но тебя цепануло...
АК-65

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #34 : Февраль 18, 2013, 23:29 »
лёх, ты маленько не прав...
я типо спросил  трость25; какое у тебя кредо?
он хорошо и добродушно ответил всем)))) не только параходу.
меня много чо тут цепануло, не на всё сил, уменья и времени хватает.
ладно не буду тебя спрашивать, что ты имел ввиду; не складывалось самовыражение... лёх, чесслово однако.:D
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник
  • *
« Ответ #35 : Февраль 19, 2013, 12:46 »
Слава, а это как трактовать, если не проблемма с самовыражением:
я понимаю надо стараться. и вот стараешся, стараешся и не кто(кроме своих пацанов доброго не скажет) не кто-то в личку "метнёт",что мол прочол неплохо...
а тут смотришь кто-то скинет фоты случайные без коментов( к трости не относится) и ему все ты з@ебательский челувек.
 ?

Я по этому поводу говорю так:
Ну что Абрамович или тот же Медведев, наши ровестники так уж сильно умнее каждого из нас? Что Йогурт глупее Абрамовича, а Медведев сильно больше кумекал чем Самоделкин или ВЛКСМыч? Просто карта так легла.

Был Ералаш такой - пацан стоял и всех предупреждал что скользко, был героем, а чувак который посыпал песком и никому не известен и не герой, обидно, блин.
Или вот ещё:
Почему тетки жалеют и любят тех кто поднялся из запоя, из зависимости, из дерьма, и совсем не так относятся к тем кто не позволил себе упасть, кто оставался человеком всегда???
Или Вадик Чикирёв - натворил чегото, пропал, перед этим дочку нам показал, все его ищут, волнуются, расказывают какой он герой, а тут закопают и нико не заметит :(
Это я к тому, что "У многих такая проблемма, но тебя цепануло..."
АК-65

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #36 : Февраль 19, 2013, 22:02 »
неплохо лёх...
кумекаешь ты правильно но это всё глубоко индивидуально, всё верно; все разные и разное восприятие хотя есть одна общая точка.
цепкий ты коржиковый ёж . и если прочтет тебя женька то переводить не надо.
строчки мои не отказываюсь.
написаны мож в настроении печали. ведь хочется популизировать незнакомый солдатский, ефрейторский, сержантский, пушкарский(др. тож относятся) мореманский и стройбатовский Байконур.
а другие только и помнят командира части, гагарина и ещё пару учёных, эт в натуре наводит на грусть.
===================================================================================
вадимушке желаю равновесия и спокойной жизни.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн evkubasov

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #37 : Февраль 19, 2013, 23:08 »
parahod Написал(а):
> а другие только и помнят командира части, гагарина
> и ещё пару учёных, эт в натуре наводит на грусть.

А я вот помню Ваську Головкина (нет его уже...), Витальку Пиксотова (не знаю, жив ли...), Витьку Суслова (тоже не знаю...), Лёху Волобуева, Саню Козлова (рыжего), Колю Сидорова...всех почти из своей роты.
Наше время - время собирать камни...

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник
  • *
« Ответ #38 : Февраль 20, 2013, 10:57 »
evkubasov Написал(а):
> А я вот помню Ваську Головкина (нет его уже...),
> Витальку Пиксотова (не знаю, жив ли...), Витьку
> Суслова (тоже не знаю...), Лёху Волобуева, Саню
> Козлова (рыжего), Колю Сидорова...всех почти из
> своей роты.

Раз помните, значит они с нами.
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник
  • *
« Ответ #39 : Февраль 20, 2013, 11:09 »
Слава, я не пытался никого обидеть ни Вадика, ни тебя конечно, просто осознание собственных "пунктиков", даже не самых лучших позволяет лучше понять самих себя и быть к себе чеснее и к другим относится с бОльшим пониманием.
Я вон в первом посту писал как в учебке на ефрейтора шел, все дисциплины отлично, я ваще был одним из лучших курсантов взвода, а строевая, командовал летёха, технарь и дуб, чаляпаю я по краю платца, а он на лево, так там грязь, я же понимаю, что он лево с право путает, да и что я последний дундук, чтобы в грязь лезть, повернул на право, протопал перед строем, а старшой, принимающий не оценил. Так я без сопли и остался, обидно было не за соплю, за то что никто из взвода уставы лучше не знал, бегали все медленнее, подтягивались хуже и тд. А я из за глупости в середняки скатился, сейчас смешно, тогда обидно было :)
АК-65

Оффлайн Трость25Автор темы

• Игорь
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 34200 1985-1987
« Ответ #40 : Февраль 20, 2013, 12:14 »
Спасибо всем, что подняли эту тему из "подвала".
Я, последнее время, стал всё реже заходить на НАШ сайт. С грустью констатирую что всё меньше на нем интересных, информативных постов... Всё больше ничего не значащей переписки - перебранки между несколькими пользователями. Всё глубже оседают осмысленные темы.
Год - полтора назад очень нравилась ветка в/ч 46180. Много интересного для себя узнал о том как жил этот уголок космодрома. Теперь же, как будто бы по "указанию"  Куропацкого М.А. (не дословно, но близко к смыслу им сказаного : "занимайтесь солдатскими делами, а в офицерские не лезьте") ветка "скатилась" до малоинтересного обмена какими то фразами. Раздел "Мемуары" стал местом литературного творчества, мало относящегося к реальной службе (может действительно разделить мемуары, т.е реальные воспоминания о том что было, и литературу, у которой нет фактической базы?)
В голове крутятся какие-то обрывки мыслей, не выстраивающиеся в законченые фразы... Ради чего я всё это начал писАть? Хочется получать радостные эмоции, приходя на НАШ сайт, а вот что-то не получается...  Жду продолжения "Моего Байконура", а его всё нет и нет... хотя и автор с нами но видно и ему не пишется...

P.S.  Недельку (до 2-го марта) буду вне интернета. Постараюсь за время этого "отдыха" обдумать и написать что-нибудь для этой ветки или для ветки своей вч "34 по 200".
Начну, как говорится с себя...
пл.37, в/ч 34200, Узел связи, ноябрь 1985 - ноябрь1987

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник
  • *
« Ответ #41 : Февраль 20, 2013, 13:55 »
Трость25 Вы прекрасно пишите. Я себя чувствую немного тем "засранцем"занимающимся солдатскими делами, а в офицерские не лезу. И, боюсь, конкретно от меня похвала Вам будет не сильно приятна, но я в силу своих возможностей пытаюсь трохи "расшевелить" форум. По любому Ваш стиль изложения мыслей мне очень нравится (из того немногово что я читал, конечно).
АК-65

Оффлайн evkubasov

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #42 : Февраль 20, 2013, 14:40 »
Трость25 Написал(а):
  Жду продолжения "Моего Байконура",
> а его всё нет и нет... хотя и автор с нами но
> видно и ему не пишется...

Вы правы, нужно вдохновение (не настолько я талантлив, чтобы без него что-то писать)
 Но я обязательно доведу начатое до конца!
Наше время - время собирать камни...

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #43 : Февраль 21, 2013, 21:52 »
Евгений Владимирович, алга! Ждём!
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн Veteran 74-76

• Участник
  • *
« Ответ #44 : Февраль 23, 2013, 00:08 »
Трость25. Я, с Вами полностью согласен ! Пл 95 в/ч 93764 1974-1976.

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 [4] 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30