Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Площадки
»
110-я площадка
»
п/л 110,в/ч 33727,п/п-к Петров,н/ш Бакатанов О.В.1982-84гг.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
Все
Вниз
Автор
Тема: п/л 110,в/ч 33727,п/п-к Петров,н/ш Бакатанов О.В.1982-84гг. (Прочитано 12547 раз)
ВСтр33727_осень86_88
Участник
Re: п/л 110,в/ч 33727,п/п-к Петров,н/ш Бакатанов О.В.1982-84гг.
«
Ответ #90 :
Декабрь 23, 2013, 10:52 »
Прораб Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Анатолий! Привет!
> Подскажи был в 33727 капитан Воблинков? Салихзяныч
> говорит, что это и есть "Шерхан"
Привет., Прораб!
Я призвался октябре 1986 в в/ч 33727. командиром части был майор Воблинков (может быть сначала и.о.), а НШ был капитан Маркин. В 1987 летом или в 1988 ранней весной Воблинкова уволили с позором, что он и заслужил. называли мы его "Воба", худой такой постоянно грыз семечки или курил. Шутили, что он такой худой, что иногда подъем-переворот на сигарете делает
Там я и прослужтл до дмб ноябрь 1988. подробнее почитай то что я писал здесь
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #91 :
Декабрь 23, 2013, 19:11 »
ДА! Вспомнил капитана-прораба или нач участка Сашу Чёрного. Весёлый мужик был. Может кто-то помнит?
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #92 :
Декабрь 23, 2013, 22:32 »
Братва! Сегодня умер Михаил Калашников! Я думаю это и нас касается! Вечная ему слава! Земля ему пухом!
37-a
Участник
«
Ответ #93 :
Январь 22, 2014, 20:47 »
Привет однополчане )) сколько знакомых фамилий и сколько воды утекло с тех пор... Служил весна 86 -88 Кук я помню как ты живодер от кота голову сварил в чайнике комбата
А помнишь кто тому коту хвост обгорелый в санчасти ампутировал? Кстати кто помнит как того кота прикольно звали?
Рад что нашел этот сайт столько приятного нахлынуло а помните как в штабе на 110 еще сончасть горела и под шумок Маркину весь кабинет разбомбили в двери ломом дыру прохерачили и сейфы кукарцевские дембеля в окно выкинули потом пол части бабаев их затолкать обратно не могли . Помню рожи офицерские когда они утром приехали комбат орет касса ему докладываю целая он уфф отлегло... А я в тот день дежурным по штабу был. Да было времечко есть что вспомнить.... Ара помню на первом году нашей службы дембель был ,за шалой бегал в штаб там гражданские бабы ему барыжили его погоняло было Фашист он в шапке ходил постоянно с опущенными ушами .Родькин медик Лука прапор их ,на пожаре тогда прапор спирт затихорил вроде или списать на кражу выпитый пытался уже не помню Магазинщик по моемому Гачик звали тоже ара ,комбату водку носил когда тот дежурил .Да молодость почудили .. Я как только не искал пацанов кроме Жеки Стрекалова никого не нашел , все собирались водовки попить да так что то и не вышло.
А нормировщики постоянно нюхали бмкB)-
кто служил на Байконуре тому не страшен Бухенвальд
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #94 :
Январь 24, 2014, 10:27 »
37-a Написал(а):
> Привет однополчане )) сколько знакомых фамилий и
> сколько воды утекло с тех пор... Служил весна 86
> -88 Кук я помню как ты живодер от кота голову
> сварил в чайнике комбата
А помнишь кто тому
> коту хвост обгорелый в санчасти ампутировал?
> Кстати кто помнит как того кота прикольно звали?
>
> Рад что нашел этот сайт столько приятного
> нахлынуло а помните как в штабе на 110 еще
> сончасть горела и под шумок Маркину весь кабинет
> разбомбили в двери ломом дыру прохерачили и сейфы
> кукарцевские дембеля в окно выкинули потом пол
> части бабаев их затолкать обратно не могли .
> Помню рожи офицерские когда они утром приехали
> комбат орет касса ему докладываю целая он уфф
> отлегло... А я в тот день дежурным по штабу был.
> Да было времечко есть что вспомнить.... Ара помню
> на первом году нашей службы дембель был ,за
> шалой бегал в штаб там гражданские бабы ему
> барыжили его погоняло было Фашист он в шапке ходил
> постоянно с опущенными ушами .Родькин медик Лука
> прапор их ,на пожаре тогда прапор спирт затихорил
> вроде или списать на кражу выпитый пытался уже не
> помню Магазинщик по моемому Гачик звали тоже ара
> ,комбату водку носил когда тот дежурил .Да
> молодость почудили .. Я как только не искал
> пацанов кроме Жеки Стрекалова никого не нашел ,
> все собирались водовки попить да так что то и не
> вышло.
> А нормировщики постоянно нюхали бмкB)-
37-а, а ты кто такой? в какой роте служил? как зовут? кем был?
nkps55
Гость
«
Ответ #95 :
Январь 24, 2014, 21:57 »
Октавиан ( ВСтр33727_осень86_88 ) .........С Днём Рождения !!!
Желаю всех благ и всего всего ..........
.
http://smayli.ru/data/smiles/denr-97.jpg
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #96 :
Январь 25, 2014, 13:50 »
Спасибо, Ирина, за поздравления! Тронут!
37-a
Участник
«
Ответ #97 :
Январь 29, 2014, 07:20 »
Служил в роте у Щербакова был почтальоном зовут Эдуардом тогда звали "фикса"
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #98 :
Февраль 02, 2014, 19:33 »
Эдик, привет! Так и думал, что это ты, как про Стрекалова прочел в твоей месаге. Мы с тобой в аське общались несколько лет назад, потом моя аська сдохла. тоже через Стрекалова начали общаться. Я тоже помню тот пожар. "разбомбили" все окна и весь штаб. Коту кличка была "клитор" точно помню! у всех котов на байконуре такая кличка была, и все собаки - по кличке "пиздопарами" были.
Как хлебореза на 110-й звали? Помнишь?
А еще я, как и ты, поражаюсь тому, как мало наших однополчан, назовём их так, не дружат с компом, или не хотят вспоминать то вшиво-полуголовное время службы в стройбате. Когда появился сайт "одноклассники" я пытался найти однополчан и нашел только тебя, Стрекалова, и еще двух человек, которые меня узнали, но общаться не стали. я ведь нормировщиком был. среднесписочная численность части за два года моей службы была в 520 человек и из этих человек почти никто с компом не общается. Кстати, из нормировщиков, только Андрюха Садыков иногда нюхал БНК, а мы с Наумчуком и Андреем Лукьяновым не нюхали.
Ты уволился весной или осенью 87?
37-a
Участник
«
Ответ #99 :
Февраль 03, 2014, 17:01 »
Привет, точно нюхал Садыков под носом черно от бмка
Я уволился весной 88 помню вас хорошо и жизнь нашу концлагерную тоже никогда не забуду как Маркин меня бил в штабе куском кабеля заставлял упырь мыть толчек штабной.Потом на губу отправил ,редкостный упырь . Помню как он бойца бабая бил кулаком по голове в каске и ржал орал что это робот второго поколения .Хлебореза не помню а помнишь как мне яву литеха земляк пригнал бухой из ленинска в каптерку я ее ремонтировал . Рудик постоянно шакалил и ловил с приготовлением пиздопаров .Я когда смотрю ДМВ улыбаюсь над их приколами детсад , вот снять фильм про нашу ту жизнь это был бы хит.Смех и слезы .Помню ночь старт луноходовский мы бражки откушали вышли подышать а в глубине старта кто то не помню из пацанов на гормошке играет миллион алых роз .Да подфартило нам со службой есть что вспомнить
Я тебе свой скайп скинул в личку скучно будет поболтаем ... Кот был "клитор" точно ,Магу помнишь даргинца с нашей роты? Мы с ним свиней на свинарнике воровали с муслимом это был цирк меня рудик с поросенком поймал ночью Щербак тогда отбрехал нас . Да когда это было столько воды утекло ...
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #100 :
Февраль 04, 2014, 04:24 »
37-a Написал(а):
> Рудик постоянно шакалил и ловил с приготовлением
> пиздопаров .Я когда смотрю ДМВ улыбаюсь над их
> приколами детсад ,
сейчас они год служат, да еще по месту жительства. я в Москве живу, и сын моего соседа служил год в наро-фоминске, и все с телефонами, так еще недоволен был, что не направили его в часть возле дома. писал рапорты о переводе.
> поболтаем ... Кот был "клитор" точно ,Магу
Мага водитель на зиле? приятель водителя середовича? Рамзан его кажется звали.
> помнишь даргинца с нашей роты? Мы с ним свиней на
> свинарнике воровали с муслимом это был цирк меня
> рудик с поросенком поймал ночью Щербак тогда
> отбрехал нас . Да когда это было столько воды
> утекло ...
Про яву не помню. помню ты магнетофоны и проч электронику чинил. А Маркин еще та сука был.
Я помню Рудик меня как-то в УНРе на 95-ой вычислил, объявил пять суток ареста и сказал, чтобы я сам в коменду пошел сдался. Там идти 2 минуты. Пришел на губу, как раз Столбунов в дверях стоит. Глаза у него округлились, спрашивает что надо. Объясняю ему: Рудик сказал, вот я и пришел. Столбунов говорит: Рудик ох/уел, иди нах солдат и скажи Рудику, чтобы он впереди тебя шел. Дело было ночью, через пару дней. (летом) В ОГМе взял у Яскунова полведра бензина, замочил всю одежду в бензине, стою в одних сапогах и все волосы на теле бензином мажу - вшей вывожу, а тут красначи, да Рудик с ними. Все кто-куда в рассыпную, кого поймали в газ66 загрузили, а я стою в чем мать родила и бензином воняю. Рудик орет: забирай его! Столбунов фонариком посветил, узнал меня, махнул красначам, сели в газ66 и уехали. Картина такая: Гробовая тищина, ОГМ, ночь, кругом ни души, стою я голый в сапогах, напротив меня Рудик и у него нижняя губа от страха трясется. Он подумал, что ему пипец настал, чуть не обосрался со страху. а ведь я мог его чем-то по башке огреть. хорошо удержался. за такое и на зону можно было попасть, а на дизель - запросто. Он ведь понимал, что кругом в кустах попрятались те, которые красначам в руки не попали. Больше он мне слова не говорил.
я тебя запросил в скайпе. может завтра пообщаемся.
37-a
Участник
«
Ответ #101 :
Февраль 04, 2014, 20:33 »
Рудик это тема
я его один раз так заболтал что он с Орловым напару ляпнули что Родина х...я я им говорю я министру обороны напишу он аж посинел давай стращать а я и про это напишу говорю , дело прошлое вобла меня тогда от него сильно отмазывал ... Рудик потом все докалупывался написал я или нет цирк блин. Сейчас смешно а тогда было не очень.. Мага не водила ,это был такой невысокий муслим с усиками жесткий абрек из сидячих , мы с ним на почве экспроприации сдружились тогда
Самое говняное время это перед дембелем пришел из госпиталя после тифа а все менты поменялись в штабе и замполит на меня повесил все что пропил и прое...л гнида пока я в больничке лечился , хорошо тогда зема из красных старший прапор Волков (помнишь его ?) помог и спрятал в комендатуре на типа аккорд дембельский сигнализации охранные восстанавливать на губе а так хз как все бы сложилось.
Твоего запроса не вижу в скайпе.
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #102 :
Февраль 05, 2014, 05:13 »
меня тиф и желтуха обошли. Только от вшей и дизинтерии не уберегся. Ты с тифом с палаток с 81-й загремел? Я помню два карантина на палатках было по тифу и по желтухе.
Волкова смутно припоминаю имя, а лицо не вспомню.
37-a
Участник
«
Ответ #103 :
Февраль 05, 2014, 06:15 »
Да с палаточного загремел по тифу помню посадили в машину ничего не дали взять с собой и увезли, Садыков по моемому тоже с тифом лежал точно не помню . В инфекц отделении командир был под пол по фамилии Волкотруб Я в госпитале старшиной инфекционного отделения был потом надоело и чичу Умара такого здорового лося с нашей части поставил вместо себя ,не помнишь такого ? Он от тюрьмы в госпитале загасился я ему дизентерию еще помню делал пургеном с витаминками поил ))))) Рожа вот настоящий Дудаев а Волков такой худючий с действительно волчьей мордой лица , жесткий был пипец но землякам всегда помогал. Меня Рудик в комендатуру привозил сдавать Волков как в мульте про волка и собаку говорил " что опять " ну рассказывай и ржал про наши похождения .Всегда отпускал только если Рудик опять поймает скажи Щербаков забрал учил.Имя Волкова тоже не помню да и по именам не очень общались тов старший прапор так чаще Он вроде бы с Новокузнецка был зема 60 км .
ВСтр33727_осень86_88
Участник
«
Ответ #104 :
Февраль 05, 2014, 07:59 »
Умар, который Барчишвили? А Садык как уволился не помню. он нормировщиком второй роты был.
Волков старшиной на 110-й площадке у нас в первой роте (ком роты Макарчук) в карантине был?
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Мы Служили Байконуру!
»
Форумы о Байконуре
»
Площадки
»
110-я площадка
»
п/л 110,в/ч 33727,п/п-к Петров,н/ш Бакатанов О.В.1982-84гг.
Calendar
Май 2025
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
1
2
3