collapse

Автор Тема: п/л 110,в/ч 33727,п/п-к Петров,н/ш Бакатанов О.В.1982-84гг.  (Прочитано 12546 раз)

Оффлайн ВСтр33727_осень86_88

• Участник
  • *
Ты в госпитале на 95-й площадке был или в Ленинск увезли?

Оффлайн 37-a

• Участник
  • *
Я в госпитале был на 110  , Умар был чечен а Волков если не путаю  нач гарнизонной гаупвахты .
кто служил на Байконуре тому не страшен Бухенвальд

Оффлайн 37-a

• Участник
  • *
а Родькин не помнишь как на дембель ушел я в госпитале тогда был?
кто служил на Байконуре тому не страшен Бухенвальд

• Участник
  • *
помню Родькина, даже фотка его есть худющий такой! но как он на дембель уходил не помню. я помню как Мядзель на дембель уходил.  в голубых погонах летуна, с аксельбантами... обезьяна ряженная. Говорили, что его на Тюре красначи ободрали. Я на дембель в гражданке уходил, а в отпуск когда ездил - бульдозеров на себя навешал... никакая собака ко мне не пристала. Помню прошел мимо патруля на киевском вокзале даже честь не отдал, а они меня и не заметили. наверное не поняли, что это тоже род войск. :)

• Участник
  • *
SE_Blade113 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Я только помню кличку "Маленький Шерхан",
Вроде так
> Воблинков,

Воблинков летом 1986 года стал комбатом в,ч 33727 и звали мы его "Вобла"
худющий , много куриил. и закладывал за воротник крепко.

Оффлайн в/стр 1986-1988 г.

• Новичек
  • *
  • в/ч: 33727 1986-1988
Здравствуйте. 37-а, прочёл в теме, что ты ремонтировал магнитофоны, но я помню только одного из 2 роты кто занимался ремонтом теле-радио техники. Но помнится он ремонтировал телевизоры и всё время мотался из одной части в другую. Но кличку его не помню, не помню уже и как звали. Помню что обращались друг к другу по именам. P.S. Служил со 2 июля 1986 по 2 июля 1988 г. во 2 роте.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                                                                           Очередное путешествие  на форуме, прочёл , что на 110 пл
                                                                               был госпиталь, если кто-то может рассказать, хочу узнать.  Я
                                                     участник  первого пуска Н-1, после пуска на 110 й всё было на месте, 2 й пуск с левого       
                                                       не пригоден к эксплуатации.
                                                        ВОПРОС в какое время ив каком месте. какое соор на 110 й пл можно переоборудовать
                                                        под госпиталь, для меня вопрос интересный, будьте добры объясните.в наше время
                                                         общая площадь 110 пл. составляла 200 га.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн luiss

• Участник МСБ
  • *
прочёл , что на 110 пл был госпиталь, если кто-то может рассказать, хочу узнать. ВОПРОС в какое время и в каком месте. какое соор на 110 й пл можно переоборудовать  под госпиталь, для меня вопрос интересный, будьте добры объясните.в наше время общая площадь 110 пл. составляла 200 га.
     В наше время госпитали были на: 10, 45, 118, 95 площадках. Наверное разговор был за 118 площадку, рядом с ней 110 пл. - старт Энергии-Буран, на ней не могло быть госпиталя. B)-

Алексей в/ч 41691 июль 86-88 пл.: 10, 251, 95-родная

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                                                                 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛУИС.
                                                            Эта же тема ( 5.2. 1914 г выписка из сообщения( дословно)
                                                                   ** Я В ГОСПИТАЛЕ БЫЛ НА 110. УМАР БЫЛ ЧЕЧЕН.......... **
                                                           Наше время госпиталь на 10 ке был единственным мед. учреждением на весь полигон
                                                           лежал июнь 67 г в инфеккц. отд. всё в одном здании . 1 й этаж детское отд и приёмный                                              приёмное отд..2 й этаж кабинеты врачей. процедурные кабинеты 3 эт. мы
                                                            инфекц. отд. 4 й этаж тубики.Но весь  кайф был в том, что на каждом этаже был
                                                             общий коридор, куда выходили  двери палат, палаты шли в перемешку офицерА
                                                             гражданские, солдаты, женские палаты. и это было хорошо. у нас на 113 й была
                                                              только мед. сан. часть  .рядом с нашей столовой в\ч 12471. А вообще
                                                             госпиталь на 10 был большой. второй раз лежал там же в инфекции
                                                             март 1968 г. где услышали по радио про ГАГАРИНА, в каждой палате было
                                                             радио.

6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
На 10-ке находилась поликлинника, для военнослужащих. Госпиталли, на моей памяти были на 9-й и 118 площадках.
« Последнее редактирование: Март 16, 2024, 21:19 от SavA »
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
На 9-ке для вэстров. Лежал я в нём. На 118-ой тож. Комбат наш пугал им, психиатрическим отделением.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн lis

• Участник
  • *
  • в/ч: 25667 май 89-91
На 10-ке ( в городе) все-таки был госпиталь, очень большой и хорошо оснащенный. В 90-ом году впервые увидел там аппарат УЗИ, обследование делал профессор с Москвы.

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
На 10-ке ( в городе) все-таки был госпиталь, очень большой
(:D

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                                                       Уже не раз писал,  наше 103 соор. ГКП .СК Н-! было рядом с МИКом Н-!
                                                            мы довольно часто общались с гражданскими которые работали на МиКе .
                                               затрагивалась финансовая тема ( з\п тех кто работал на Мике, никто не жаловался,перед
                                                нашим     дембелем к в часть приходили представители с МиКа предлагали заключат
                                                договора. и остаться работать на МиКе. Т.,Ч на 10 ке в госпитале . реально было
                                                встретить высококлассных спецов , это практиковалась во всех сверах работы, были
                                                надбавки, пыльные. мыльные. отдаленные, безводные и т.д.професоора тоже люди и
                                                любят ТАКНЬГА , согласен спецы в госпитале были.  не много посмеяться , на 113 й
                                                 для всех, гражданских. военных была едина наша санчасть. куда обращались все.
                                                 Представ те себе такую картину, повариха с офицерской столовой приходит в нашу
                                               санчасть  сдавать анализ ( мазок) принимает позу ЗЮ, а солдат- медбрат брать мазок т.ч
                                                наши МЕДБРАТЫ нив чём Вкусной еде и питие не нуждаллись
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн anatolii404

• Участник МСБ
  • *
Я в   конце   лета   1974 г   провалялся   несколько    дней   в    Ленинске---здоровый обьект--помню   как   вороны    сидели   на    заборе     на баб    на   город   глядели--   при   видя     патруля    смотовались
ВЧ 74828(1973-1975 ноябрь)пл 23 Сатурн
Башкирия г Сибай

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31