Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Регистрация
Мы Служили Байконуру!
»
Общий
»
Общение
»
О вкусной и здоровой пище
»
едовщина (старая тема)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
123
124
[
125
]
126
127
...
199
Вниз
Автор
Тема: едовщина (старая тема) (Прочитано 99491 раз)
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1860 :
Декабрь 04, 2012, 13:52 »
В рецепте с тыквой столько не понятных слов
....угнездив, каймак????
И вообще ...... я тыкву ни разу не ела
даже не предстояляю ее на вкус , а тут в написании говорят что она еще и сладкая?????
Записан
Ural
Участник МСБ
Сообщений: 744
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1861 :
Декабрь 04, 2012, 18:12 »
Да, тыква сладкая, конечно как в рецепте не пробовал, а тыквенники разнообразные кушал, вкусно. Угнездив ну как не ясно угниздился, удобно поставил, каймак- Хасан лучше объяснит, каймак -просто сметана, вещь обалденная,али не едали?
Записан
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1862 :
Декабрь 04, 2012, 18:41 »
Не поняла Андрей???? ..... на тыкву сметану
Записан
Ural
Участник МСБ
Сообщений: 744
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1863 :
Декабрь 04, 2012, 18:58 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Не поняла Андрей???? ..... на тыкву сметану
кАнешно...и вАще со сметанкой и хлебушек и булочки и блины и оладушки, пельмени манты каши всякие ...
Записан
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........
Хасан
ОЖДБ
Участник МСБ
Сообщений: 2706
Пол:
https://j.gifs.com/r89JxE.gif
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1864 :
Декабрь 04, 2012, 19:13 »
В отеле на Тенерифе раз в неделю готовят такую рыбку. Считается местным деликатесом. Называется САМА.
Записан
91-93 08330,57238.
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1865 :
Декабрь 04, 2012, 19:28 »
Боже моййййй.... эт пиранья
Записан
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1866 :
Декабрь 04, 2012, 19:30 »
Ural Написал(а):
-------------------------------------------------------
> nkps55 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Не поняла Андрей???? ..... на тыкву сметану
> кАнешно...и вАще со сметанкой и хлебушек и булочки
> и блины и оладушки, пельмени манты каши всякие ...
Сколько всего я еще не едалааааа.
Фора надеюсь мне приготовит ....
Записан
fora
Участник МСБ
Сообщений: 29649
Пол:
Ровно 19ть
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1867 :
Декабрь 11, 2012, 21:53 »
Братие и Сестры,скоро очередной Новогодник и многие его загодя отметят на работе,в гараже,в бане,ну и других присутственных местах,поэтому осмелюсь предложить вот такой вот закусон,под прозваньем"Перуанское севиче",заголовок пусчай не пугает,закусь быстра и не сложна в приготовлении и по финансам сильно не ударит,ну а рыболовам ваще практицки задаром,зато повысит в глазах друзей,коллег,.......(нужное вписать).Для этого нужно:
1.Поймать/купить полкило белой рыбки(прошу не пугаться,не осетровых),типа-окунь,щучка......, как-то с полкило.
2.У южных товарищей на рынке отовариться лимоном-3 штука.
3.Там же приобресть лайму(не Вайкуле) опять же-3 штука.
4.Лучок репчатый найдёться у кажного в доме/хате-1 штука(нарезать тонкой соломкой).
5.Кайенскогу перцу сами придумаете где достать-1 счепотка(у кого пальцы размером с сардельку-с кончика ножа).
6.Перчик чили,выступая в роли деда Мороза,всем раздаст СТОРОЖ,ён привык там по южным забугориям таскаться,вот и сделает всем желающим подгон,ввиде одного небольшого перца.
7.Опять чесночок у всех в заначке есть-1зубчик.
8.Сельским совет:-Не поленитесь пробежаться по огороду и проверить,а вдруг на грядке ишшо петрушка с кинзой осталась неубранной,городские строем следуют в овощной супермаркет-По две нарубленные столовые ложки того и другого.
9.Соль,перец по вкусу.
Ну и собсно сам процесс:
Зачищенную рыбёшку до состояния филе без костей вымачиваем в солёной воде(солёность ниже средней),в районе 10ти минутков,достаём,обсушиваем салфеткой,полотенцем,шторами,праздничным платьем супруги,вопчем шо под руку попадётся и нарезаем на удобно переваримые кусочки и лОжим в глыбокую миску,предварительно отобранную у кошки,собаки,попугая и т.д......
Затем перемешиваем рыбку с этой совершенно дикой,для нормального эуропейца,смесью из перцев,луков,чесноков,солей и зелени и заливаем свежевыжатами соками цитрусов.
И в холодильничек, как минимум часика на четыре.Особо продвинутые могут к этому фишу предложить холодной варённой картохи,или как тама в Перуании жареную кукурузу.
Пить тока напитки крепкия!!!
Записан
Charta non erubescit
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1868 :
Декабрь 11, 2012, 22:05 »
Щуку говоришь от костей????
..... и в платье моем ее изволять
Щассссссс
Записан
fora
Участник МСБ
Сообщений: 29649
Пол:
Ровно 19ть
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1869 :
Декабрь 11, 2012, 22:08 »
Ну и ходи голодной и без нового блюда,хе-хе......
Записан
Charta non erubescit
nkps55
Гость
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1870 :
Декабрь 11, 2012, 22:11 »
Я после чистки печени лимон на дух не переношу
......
Записан
fora
Участник МСБ
Сообщений: 29649
Пол:
Ровно 19ть
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1871 :
Декабрь 11, 2012, 22:27 »
Дык ,а ты Игоря угости,да постояльцам кафешным подай.
Ну ,а сама корочкой хлебной как-нибудь(
)
Записан
Charta non erubescit
Хасан
ОЖДБ
Участник МСБ
Сообщений: 2706
Пол:
https://j.gifs.com/r89JxE.gif
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1872 :
Декабрь 14, 2012, 00:07 »
Записан
91-93 08330,57238.
fora
Участник МСБ
Сообщений: 29649
Пол:
Ровно 19ть
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1873 :
Декабрь 14, 2012, 00:16 »
Гы-ы....,а можа так по новому "Седло барашка" называется?Надо будет у шеа уточнить.
Записан
Charta non erubescit
fora
Участник МСБ
Сообщений: 29649
Пол:
Ровно 19ть
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
«
Ответ #1874 :
Декабрь 16, 2012, 21:51 »
Тем,кто праздник будет встречать в пути,лесу,работе,вопчем не дома-осмелюсь предложить такие вот консервы(не путать с нонешними консервантами!)
http://soviet-life.livejournal.com/1674605.html
Записан
Charta non erubescit
Печать
Страницы:
1
...
123
124
[
125
]
126
127
...
199
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Мы Служили Байконуру!
»
Общий
»
Общение
»
О вкусной и здоровой пище
»
едовщина (старая тема)
Calendar
Декабрь 2025
Вс.
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[23]
24
25
26
27
28
29
30
31
- Дни Рождения -
yurmat1964 (12/04)
OlgaFirsun (12/04)
- Дни Рождения -
+79631433420 (12/06)
- Дни Рождения -
perevozz1 (12/07)
- Дни Рождения -
VictorGost (12/09)
Sherylassi (12/09)
- Дни Рождения -
толстый ua (12/10)
Рудист (12/10)
- Дни Рождения -
алексей42 (12/11)
- Дни Рождения -
plastun45 (12/15)
- Дни Рождения -
anlav (12/16)
Suraev86 (12/16)
- Дни Рождения -
брат1 (12/18)
- Дни Рождения -
ВВВ (12/19)
- Дни Рождения -
maks89 (12/20)
yirik (12/20)
- Дни Рождения -
Novigator (12/21)
- Дни Рождения -
Kolyan (12/22)
Связь-Нева (12/22)
Федька (12/22)
- Дни Рождения -
pata (12/23)
zaitsev (12/23)
Alex23_23 (12/23)
gaydar61 (12/23)
- Дни Рождения -
vasilii (12/24)
- Дни Рождения -
alanit28 (12/28)
- Дни Рождения -
paul (12/31)
Нет событий в календаре.
Защита SMF от спама
от CleanTalk