collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95318 раз)

Оффлайн Боб

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2907
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1875 : Декабрь 17, 2012, 09:38 »
подборка супер, но лично я никакого немецкого духа тут не чую
всё настолько по советски оформлено, что дизагном даже не отдаёт

Оффлайн Eoin

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2188
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1876 : Декабрь 17, 2012, 15:53 »
У вас сейчас така рыбка идет на консервы?.. Кстати, тоже обратил внимание на вес продукта...
У нас на полках львиная доля консервов - килька и сардина (ну якобы сардина, так написано)... И опять же, львиная доля - производства харьковского завода "Экватор". Харьков у нас сейчас центр рыбной промышленности... Там же и всяких сайр с горбушами в банки раскладают, только вот сомнения имеются в том, как и когда эта рыбка покинула наш бренный мир...
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн it68

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7687
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1877 : Декабрь 17, 2012, 20:22 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Тем,кто праздник будет встречать в
> пути,лесу,работе,вопчем не дома-осмелюсь
> предложить такие вот консервы(не путать с
> нонешними консервантами!)
>
> http://soviet-life.livejournal.com/1674605.html


Рыбный день?:)
Нельма хороша.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1878 : Декабрь 17, 2012, 22:22 »
ЁНыч,у нас тожа всяку хрень в банки загоняют,и как гритса не верь глазам своим,шо на этикетке нацарапали,всё практицки на один вкус.А ты обратил внимание на год выпуска?То-то.....
Игорша-Нельму в банках последний раз едал перед армией,более я её не видел,даже будучи допущенным к закромам родины!
Charta non erubescit

Оффлайн Ural

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 744
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1879 : Декабрь 19, 2012, 12:43 »
Кухня Яицких (Уральских казаков):
Пельмени по Лбищенски с сазаном.Чищенного потрошеного сазана пластаем по хребтине.Варку с обмахом отрезаем,кладём в кастрюлю.Из варки жабры вырезаем,а то сурпа будет горькая.Режем сазана на крупные куски и кладём в кастрюлю с варкой.Заливаем холодной водой и обязательно подсаливаем и на огонь.Когда вода закипит,вынимаем куски сазаньи,а варка пускай варится.Выбираем из рыбки все кости,смешиваем с мелко порезанным луком,перчим и лепим пельмешки.Потом забрасываем в котёл где варится варка.Пельмешки чудо!А если смазать прожаренным каймаком,вообще...Да,если сазан был икрянои,её взбиваем с солью с луком,через час она готова.
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1880 : Декабрь 19, 2012, 14:56 »
Нетути смайлика у меня , которой теряет сознанияяяя >:D<

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1881 : Январь 04, 2013, 12:31 »
Charta non erubescit

Оффлайн 425- ттт

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1577
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1882 : Январь 07, 2013, 21:48 »
http://www.snob.ru/selected/entry/3910#comment_8993 Я не пробовал. Может кто рискнёт и потом расскажет?
93764   83 - 85

Оффлайн Йо

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9137
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1883 : Январь 07, 2013, 22:01 »
куРРРочка в ортофосфорной кислоте начинаит "переваривацца" до еды:D

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1884 : Январь 07, 2013, 23:20 »
Да полный идиотизм,нахрена ишшо добавлять средство для чистки унитазов,если там и так специй предостаточно.Обычная завлекуха для клиентов.
Димыч,даже не вздумай,оно тебе надо?
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1885 : Январь 08, 2013, 10:29 »
зря Форычу такой рецепт показали, он щас всю кухню упростит...>:D<
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1886 : Январь 08, 2013, 21:42 »
ХОМЕ-Хаха,два раза,дык давно ентой жутью мясо маринуют,которое подошвой зовётси,тожа мне -открыл Америку!(:P)
Charta non erubescit

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1887 : Январь 08, 2013, 22:36 »
Charta non erubescit

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1888 : Январь 09, 2013, 00:42 »
И опять самокритично:
Солдаты 128-го танкового полка зверски убили полкового повара за гороховый суп на обед.
Charta non erubescit

Оффлайн Сторож

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 6887
  • Пол: Мужской
  • Буду вечно молодым...
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1889 : Январь 10, 2013, 16:07 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Нашел себе халтурку на выходныя:

foraыч! А ну давай колись! Как прошла подработка, и скока расчленёнок (висяков) сделано?
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30