collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95322 раз)

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1830 : Ноябрь 23, 2012, 20:21 »
Жень хлеб у Форы не отбирай :)-D..... хотя вдруг чему научится от твоих советов >:D<

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1831 : Ноябрь 23, 2012, 20:29 »
так он по мясу в основном :)-D а мы тут гадов не можем приготовить ))
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1832 : Ноябрь 23, 2012, 21:51 »
это тебе , Ириш ;) ты любишь блинчики месить )

27046-0

Блины Тирамису

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.

Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1833 : Ноябрь 23, 2012, 22:20 »
Спасибо Жень ..... вот кто бы это уже в готовом виде ...))))

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1834 : Ноябрь 23, 2012, 22:21 »
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:

О! — опасный
ОО!! — очень опасный
(З) — запрещенный
РК — вызывает кишечные расстройства
РД — нарушает артериальное давление
С — сыпь
Р — ракообразующий
РЖ — вызывает расстройство желудка
Х — холестерин
П — подозрительный
ВК — вреден для кожи

27047-0

*********************************************************

ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ :) ...

27048-1
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1835 : Ноябрь 23, 2012, 22:23 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Спасибо Жень ..... вот кто бы это уже в готовом
> виде ...))))

я знаю кто ))) муж ! :P

*****************************************************

вот кстати для мужчин , кто хочет жене ( то есть мне >:D< ) сделать сюрприз :

27056-0


Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Яблочный пирог без яиц

Ингредиенты:

Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.

Приготовление:

1.Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6. И слой яблок.
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита =)
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1836 : Ноябрь 23, 2012, 22:31 »
ВЛКСМ Написал(а):
-------------------------------------------------------
> .........Продолжение эксперимента....

вот ещё X(

27049-0

Спагетти с креветками

Ингредиенты:

Спагетти - 340 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Чеснок - 4 зубчика
Креветки - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 стакана
Лимон (сок) - 1/4 стакана
Лимон (дольки) - 1/4 шт
Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки

Приготовление:

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1837 : Ноябрь 23, 2012, 22:32 »
А я то думаю чего мой кофе так много пьет >:D<

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1838 : Ноябрь 23, 2012, 22:36 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А я то думаю чего мой кофе так много пьет >:D<

теперь хрен ему ( в таблице так и написано ;) )  , а не кофе :)-D

или капустку пусть грызёт утром , днём и вечером ))
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн ВЛКСМ

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9499
  • Пол: Мужской
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1839 : Ноябрь 23, 2012, 22:41 »
Женечка Написал(а):
-------------------------------------------------------
> nkps55 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > А я то думаю чего мой кофе так много пьет >:D<
>
> теперь хрен ему ( в таблице так и написано ;) )  ,
> а не кофе :)-D

У нас в этом году с урожаем хрена все зае..бись.

Мешок хрена ( 20 кг.) высылаю в обмен на 4 эксклюзивные кружки.(tu)

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1840 : Ноябрь 23, 2012, 22:43 »
У нас своего хрена ..... как сорняка >:D<и стекла тоже :)-D

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1841 : Ноябрь 23, 2012, 22:53 »
ВЛКСМ Написал(а):
-------------------------------------------------------

> Мешок хрена ( 20 кг.) высылаю в обмен на 4
> эксклюзивные кружки.(tu)

>:D<
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1842 : Ноябрь 23, 2012, 23:10 »
вот что рассказали про осминогов :

этого чкерта мыть надо, для начало, оно вонючее...отмыли, очистили от слизи, не резать)))
так ставить в воду, после кипячения посолить и убавлять огонь))) варить долго и мучительно дыша этот запах...
после варки я пользую ток кончики щупалиц, очистить, скок очистится,
мясо резать как кр. палочки  и в перед...фантазия на что хватает)))


но мне оно не нравится, вкуснее крабы или креветки а осминог какая то не понятная

этих сволочей нужно почти 2 часа варить на умеренном огне и они дико вонючие...бррр...ненавижу их,
но после вкус оболденный, почему то мне осминог нравится именно с мартини,
 пробовала и с коньяком но коньяк как то его убивает, нет нежного привкуса,
а мартини придает этот нежный аромат)))

 с осминогом воду отдельно надо кипятить, потому что, крышкой нельзя закрыть кастрюлю)))
вода быстро испоряется вот и нужно кияток все время добавить пока не истекло время)))

креветки жарить на матрини, просто на сковородку залить мартини без масла и воды
и кинуть туда кренветки...такой запах стоит, такая вкуснотень...
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1843 : Ноябрь 23, 2012, 23:55 »
27055-0


ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингридиенты: мороженое, кокос, крахмал и слегка взбитый яичный белок.

Рецепт:
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1844 : Ноябрь 24, 2012, 00:21 »
"С кулинарного форума: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?".
Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты!"
Charta non erubescit

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30