Ослепленный, с осколками в «бушлате» , горе-электрик отступает
Цитата: ProfP от Июль 04, 2016, 23:51Ослепленный, с осколками в «бушлате» , горе-электрик отступаетгде мала? в каком месте?
Главным у них был Лямкин
Цитата: ProfP от Июль 04, 2016, 23:51Главным у них был Лямкинтаки Лямкин???
Так что выключать под напряжением опасно.
Цитата: ProfP от Июль 05, 2016, 17:52Так что выключать под напряжением опасно.я в армию пришёл уже с допуском. на гражданке в энергетике(не в электрике) стаж более 25 лет.а ты мне про вспышку говоришь. осколки фарфоровой вставки серьезно поранить могут. сборка уличная высотой полтора метра. вверху гл. рубильник. ниже-всё остальное. верхний ряд вставок на уровне груди. разлёт осколков?
Цитата: ProfP от Июль 05, 2016, 17:52 Так что выключать под напряжением опасно.А как выключать?Вообще то рубильники и разъеденители предназначены для включения и отключения без нагрузки, но под напряжением.
Вот теперь и не знаешь, кого больше опасаться то ли дурака, то ли чересчур умного?.....
Цитата: 231отдел от Июль 06, 2016, 19:54Вот теперь и не знаешь, кого больше опасаться то ли дурака, то ли чересчур умного?..... Я умных в армии всегда боялся больше. Дурак дает тупую работу, от нее можно как-то отсачковать или сделать ее хитро. Умный все увертки знает и проверяет на совесть.