а толпа впереди один воин несёт знамя
Много было наверное удивительного и непостижимого для привычного к порядку военного человека.
НО - с горном и барабаном - вряд ли, это-ж не пионерский сбор?
Второй вариант, борзота решила постeбatься. Шли и ржали в конце строя, обдолбаные
Но всегда под рукой антидепресант в таких случаях.
и в тапочках ходили (по медицинским показаниям) и по борзостии в ботинках, и туфлях. Я про дорогу на старт, не про шляние по части. Много было наверное удивительного и непостижимого для привычного к порядку военного человека.
да легко. Любому замполиту могла прийти в голову мысль а почему бы в отряде не создать оркестр, и чтобы на работу шли как на праздник!!! Музыкантов нашли только тех кто в пионерии мОх, вот и всего два, привычных для них инструмента.Второй вариант, борзота решила постeбatься. Шли и ржали в конце строя, обдолбаные В очередной раз ловлю себя на мысли, что понять тех кто прошел через байконурский всо, может только тот кто был рядом. Не просто в соседней части, а именно рядом, и видел всё своими глазами. К сожелению память такая штука, стирает и освобождает место в первую очередь от всего негативного. Я как с своими встречаюсь, начинают вспоминать, вот тогда и сам вспоминаю. Но всегда под рукой антидепресант в таких случаях.
Ботинки борзота выменивала у голубых.
95-я оно как бы в попе полигона. Ботинки борзота выменивала у голубых. На многое смотрелось проще, если и смотрелось. В основном от сторонних офицеров было чтото "глазабмоиневидели" от своих матьматьмать. И пох всем было. Ну не всем, но в основной массе. Отдельно скажу за офицеров строителей, тех кто руководил работами на стартах и объектах. Там похеристы были скорее исключением. В основном были грамотные спецы, и отлтчные мужики. Могли понять и не требовали "роди к утру ведро краски"