Цитата: ProfP от Июнь 26, 2016, 18:13Короче, откупился пятью литрами самогона Пять литров. а это целое состояние. На пять литров надо пять кг сахара. А время потраченое на перегон ваще безценно. Послал наверно этот прапор тебя куда подальше и всё.
Короче, откупился пятью литрами самогона
ПрофПессор, байки (как и анекдоты) хороши тем, что отражают РЕАЛЬНЫЕ события преподнесённые с ЮМОРОМ, который только добавляет остроты ощущений от прочитанного. А когда в написанном сквозит НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ происходящего, то это уже не байка, а галиматья. Моё мнение. Если будешь писать типа опровержение в виде оправдания, то не соскальзывай ( как говорит м-р Ё) с темы, а то начинаешь за здравие, а кончаешь чем-то другим.
Случай такой был, значит байка имеет право на существование.
а сам хвалиышийся что тебя не насажывали - таки соскользнул и от вопроса ушол.критиковать просто, художника всякий могет обидеть... напиши сам ежели умный, критика должна быть конструктивной)а ежели дурак то помалкивай, може за умного сойдешь... или за пенсюка из мвд))
Дефлегматор,енто как я понял-змеевик абычнай ,так и пиши,чай не на лекции,перед студиозусами распинаца, (:Dнарод у нас тёмный есть, в таких епенях таёжных живёт,шо неровён час,не поймёт,да побить за енто могёт.
Народ, который пытается достать Профессора,я с вас удивляюсь! Вы его дое...ть хотите? а жаба душит, шо он не пробиваем? другой давно бы с сайта свинтил, и больше бы не появлялся . Держись , Профессор!!
Хома, я таки тебя понимаю
Цитата: Eugen от Июнь 29, 2016, 16:47Хома, я таки тебя понимаю и то хорошо!