пусть баян, но!
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Цитата: Йо от Август 04, 2016, 12:41 Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и ... Йо, абсолютно с тобой согласен. Этот тезис уже в который раз твердит Мишка ( mic ) - начинать надо с себя. Преображенского приводить не буду, и так все помнят.
Ну лучша профессора и не скажешь!
он застрял в камыше над обрывом.
Цитата: Йо от Август 04, 2016, 12:41 он застрял в камыше над обрывом.Это как?
только ли они виноваты в том, что они такие ? ...
А если серьезнее, то мой жизненный принцип описал О'Генри"- По-моему, было бы то жк самое, - философски ответил Боб Тидбол. Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. "
... и только потом, постарев и помудрев, начинаем копаться в этой давней истории и узнаём, что в том кувшине была вода ... это к вопросу о внешних обстоятельствах ...
Т. е. окружающий социум формирует сознание.
Цитата: Sanek от Август 04, 2016, 11:28Я , скажем , апрельский, в пионеры и комсомол в первых рядах на то время, да еще учился неплохо. Председатель Совета отряда ( класса), потом секретарь комс. ячейки ( 7 класс) продержался может месяц. Начал спорить с линией училки партии, разжаловали в рядовые комсомольцы. С той поры все спорю, спорю ....Как то вроде с меня писано...
Я , скажем , апрельский, в пионеры и комсомол в первых рядах на то время, да еще учился неплохо. Председатель Совета отряда ( класса), потом секретарь комс. ячейки ( 7 класс) продержался может месяц. Начал спорить с линией училки партии, разжаловали в рядовые комсомольцы. С той поры все спорю, спорю ....
Прям так и хочется пропеть -Так соединились детские сердца, дубль 3/1, но не буду.