collapse

Автор Тема: ЧП  (Прочитано 67853 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: ЧП
« Ответ #285 : Август 03, 2016, 20:44 »
Ну ушшЬ... B)-

Не всех сажали и не сразу.
Табачка - через проходную - административка, кодекс РСФСР, мелкие хищения. Но там через забор церкви(бывшей)  перебрасывали (москвичам Храм показывали из твоей машины) коробками "Астру", это - да. B)-
Общепит - там - посерьезнее, если после закрытия столовой Повар (сорри :D, сотрудник столовой), тащит через задний проход авоськи - килограмм 10 мяса... B)-

Меховушка - там - да. Там, если спиз..дел с Мелиты хоть одну шкурку - уголовная ответственность. В трусах прятали. На химию шли. B)-

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
« Ответ #286 : Август 03, 2016, 21:03 »
Похоже на команду к отбою нашего старшены, ст. прапорщика Васильева (Дурак). Тож за 45, 39 и даже 36 секунд отбивались.
Отбивались за 25 сек. 25 сек на отбой-вольно разойдись. В учебке в 65годе. Не вру, гад буду.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #287 : Август 04, 2016, 08:03 »
                                                         Санёк!
                                                  Единственное с чем я с тобой согласен
                                                  что ты будешь чист сам перед собой.
                                                 Ещё когда работал на з-де как нач цеха почти каждые выборы
                                                 на своём избирательном участке  был пред. комиссии и хорошо знаю
                                                  всю эту кухню . Студенты боялись отчисления, А я боялся потерять
                                                  своё место нач. и делал , то чито мне указывали с верху, вот такие
                                                   реалии., а уже своей властью своим подчинённым советовал делать
                                                   так как мне посоветовали с верху.
реалии.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

domoskan1970

• Гость
« Ответ #288 : Август 04, 2016, 08:08 »
Санёк!
                                                  Единственное с чем я с тобой согласен
                                                  что ты будешь чист сам перед собой.
                                                 Ещё когда работал на з-де как нач цеха почти каждые выборы
                                                 на своём избирательном участке  был пред. комиссии и хорошо знаю
                                                  всю эту кухню . Студенты боялись отчисления, А я боялся потерять
                                                  своё место нач. и делал , то чито мне указывали с верху, вот такие
                                                   реалии., а уже своей властью своим подчинённым советовал делать
                                                   так как мне посоветовали с верху.
реалии.
Так с этим и жить то надо.Ночами совесть не грызет.Или отмазка,а че я мог сделать..Хотя..Понимаю...

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #289 : Август 04, 2016, 08:36 »
Ёлки-зелёные: через одного Софья Перовская или Николай Бауман...
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #290 : Август 04, 2016, 08:48 »
ТИМ как же ты прав)

domoskan1970

• Гость
« Ответ #291 : Август 04, 2016, 09:29 »
через одного Софья Перовская или Николай Бауман...
Совершенно неуместное сравнение..Хотя лучше так,чем сравнивать с жополизами и прочими ОДОБРЯМС

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #292 : Август 04, 2016, 09:38 »
Студента еще проще выгнать ( не выйдешь, не получишь оценку, а то и до отчисления дойдет. А впереди вся жизнь )
Сань, а вот,пожалй,оспорю сие.Малой кады студиозил,да и други евойные в разных ВУЗях,то никакой.подчёркиваю,НИКАКОЙ зачётносдаточной дубины не было,реально было-хочу-не хочу.Но им молоденьким движуха была в кайф,и они чо то ,хде та собирались ,чо то выбирали....
ЗЫ.Если,шо,то маленький учился 2005-2010.Потом в аспирантуре,ваще не докапывались....
Charta non erubescit

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #293 : Август 04, 2016, 11:07 »
Ёлки-зелёные: через одного Софья Перовская или Николай Бауман...

небауман

domoskan1970

• Гость
« Ответ #294 : Август 04, 2016, 11:18 »
 небауман
Зачетно-залетная характеристика.Это уже ближе к другому товарищу .Бакунину иль Кропоткину.

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #295 : Август 04, 2016, 11:28 »
Сань, а вот,пожалй,оспорю сие.

Валера, тут вопрос скорее личной свободы и совести. Сегодня может и попроще, а может у твоего не так зажимали. Я , скажем , апрельский, в пионеры и комсомол в первых рядах на то время, да еще учился неплохо. Председатель Совета отряда ( класса), потом секретарь комс. ячейки ( 7 класс) продержался может месяц. Начал спорить с линией училки партии, разжаловали в рядовые комсомольцы. С той поры все спорю, спорю ....

"Я не достиг больших вершин, наверно
потому что мерил все на свой аршин,
Но я об этом нисколько не жалею.

Я постоянно занимался отсебятиной
Я не могу себе позволить роскошь
заниматься чем-нибудь другим -
ведь жизнь слишком коротка.
Ну а пока-что я угрюм, но не обрюзг,
я гол и все-таки по прежнему
Я - сам себе король; "

"Юрий Наумов и ПРОХОДНОЙ ДВОР"

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
« Ответ #296 : Август 04, 2016, 11:28 »
 небауман
Санёк, почти такую же характеристику мне комроты Дворник подписал, когда из РО меня в хозвзвод переводили. При увольнении на дембель мне характеристику писал комвзвода пр-к Чабанец с точностью до наоборот плюс благодарственное письмо домой матери за хорошего сына.
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

domoskan1970

• Гость
« Ответ #297 : Август 04, 2016, 11:36 »
Я , скажем , апрельский, в пионеры и комсомол в первых рядах на то время, да еще учился неплохо. Председатель Совета отряда ( класса), потом секретарь комс. ячейки ( 7 класс) продержался может месяц. Начал спорить с линией училки партии, разжаловали в рядовые комсомольцы. С той поры все спорю, спорю ....
Как то вроде с меня писано...

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #298 : Август 04, 2016, 12:06 »
Князь Кропоткин - голова

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #299 : Август 04, 2016, 12:41 »
пусть баян, но!
        "Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Все детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
        Пришли на место. Полевые травы превратились в жесткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — все такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
         С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
         Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда? » — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают! » Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
         Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
         Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нем жить".

http://anekdotov.net/anekdot/

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
[7] 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.