collapse

Автор Тема: ЧП  (Прочитано 67851 раз)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
Re: ЧП
« Ответ #255 : Август 02, 2016, 22:58 »
Союз то слава те Господи умер!
При Союзе были как-то все по-дружнее, нет?
Да какое там. Девушку в другой район(улицу,квартал) провожать пошёл, а тебе там по репе на, тресть. Ндаа, вот те и вся дружба. Но с другой стороны и ты таких же встречал. А что такого?
 - И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #256 : Август 02, 2016, 22:59 »
Май, ты не даешь ответов на поставленные вопросы, а как обычно пытаешься все заболтать, в т.ч. невольно вырвавшееся собственное высказывание,пахнущее обыкновенной глупостью. Как собеседник ты мне давно не интересен.
 Свою позицию по данному вопросу  я изложил выше.

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
« Ответ #257 : Август 02, 2016, 22:59 »
Сегодня ситуация может повториться  ( по поводу 86-го )
Саня, я за это уже выше сказал. А спрашивал у рождённого в СССР и веселящегося от его гибели господина М5. Не всё так плохо было в Союзе, далеко не всё...
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

Оффлайн iots8486

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #258 : Август 02, 2016, 23:11 »
В любом случае, я думаю, что на производстве такого уровня не такие уж дураки, должна быть повторная проверка  "трубы". Только без лишнего шума и воя уличных писателей-мудаков.
Москва далеко от этой АЭС ? , полагаю, что есть надежда(уверенность? ), что те, кто там восседает не захотят иметь у себя под стулом(мягко так скажем) второй Чернобыль ....

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #259 : Август 02, 2016, 23:20 »
Май, ты не даешь ответов на поставленные вопросы, а как обычно пытаешься все заболтать, в т.ч. невольно вырвавшееся собственное высказывание,пахнущее обыкновенной глупостью. Как собеседник ты мне давно не интересен.
мне вот тож не интересен, но терплю, модератор всеж таки (хотя чо он модерирует? вон профпатолог - вот эт модератор: умно, тонко, вроде как и не видать его, а в нужное русло беседу таки поворачивает)

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #260 : Август 03, 2016, 07:39 »
Ленин то? Ну вроде бы. Сань, ты меня пугаешь, блин! Что случилось? Ты его встретил штоль?
(tu) (tu) (tu) Привет, Саня-Май. Хорошо начинать день с хорошей шутки.  (tu) :)-D
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

domoskan1970

• Гость
« Ответ #261 : Август 03, 2016, 07:59 »
Ну ток если очень хочется из-под палки?
У нас и сейчас все из под палки-митинги,демонстрации,особенно суботники.Совок жив.У Вас то хоть бабло дают за митинги,а у нас силой гонят.

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #262 : Август 03, 2016, 08:23 »
У нас и сейчас все из под палки-митинги,демонстрации,особенно суботники.Совок жив.У Вас то хоть бабло дают за митинги,а у нас силой гонят.

а ты бы за бабло пошел?
Служил в 87-89  95А  ВСО

domoskan1970

• Гость
« Ответ #263 : Август 03, 2016, 09:36 »
а ты бы за бабло пошел?
По безденежной неразумной молодости или по безденежной опять таки неразумной(в силу возраста)старости-хрен его знает,может и пошел бы.Сейчас ОДНОЗНАЧНО нет.Не хожу даже из под палки(от завода).

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #264 : Август 03, 2016, 10:17 »
не думаю что в России за бабки ходют. На Украине - слышал от местных что ходят, седни за тех, завтри за этих, по графику и от кого больше... но эт до событий было, щаз хз

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #265 : Август 03, 2016, 10:52 »
не думаю что в России за бабки ходют.
Когда моя жена ещё работала, их всех ЧП-шниц собрали и попросили завтра подойти к городской администрации, чтобы случился какой-то в пользу кого-то митинг, требования были отнюдь не экономические. Это когда паны дерутся... Им конечно никто нисколько не платил, вместо этого не последовало репрессий со стороны администрации ТЦ, а это такая большая синяя пирамида у нас на вокзале. Там у каждой почти бабёшки мелкий фолишко найдётся, а кто без греха - пусть бросит в меня камень. Потом этого губернатора наградили орденом и через месяц сделали предложение, от которого он не смог отказаться, но зато не стал шить рукавицы. Так что вроде не за бабло митинговали (по факту).
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #266 : Август 03, 2016, 11:58 »
                                                   Голосование за Деньги.
                                               Один раз знакомая  моей жинки взяла данные наших паспортов
                                               с последующей выдачей денег,ждём до сих пор.
                                               Случай № 2 звонок в дверь, выхожу,стоят на площадке агитаторы
                                               задают вопрос за кого наша квартира будет голосовать и , чито
                                               вот ихний кандидат самый лучший, я в ответ вот в нашей квартире
                                               прописано 4 чел. даёте  за каждого по сто баков голосуем за кого
                                              хош, они в ответ таких денег нет,тогда пошли на хер. Я вообще уже
                                               много  лет не хожу на выборы никому нет веры.
                                             где то на форуме гуляет моя притча согласно которой я и живу.
                                             к стати ещё о выборах уже прошло довольно много лет как умерла моя
                                             тёща, но её постоянно приглашают на выборы, а сын ждал свои 1 е
                                             выборы(но не разу даже не был в списках, а теперь его ни палкой ни
                                             деньгами  не загонишь сказал не ходил и ходить не буду.
                                             вот так у пацана выработали сразу стойкое отвращение.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #267 : Август 03, 2016, 12:44 »
я в ответ вот в нашей квартире прописано 4 чел. даёте  за каждого по сто баков голосуем за кого хош
(tu) :D

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #268 : Август 03, 2016, 13:52 »
По полкам :
1. Тим . "Попросили подойти . Мелкий фолишко "  вот про это я и говорю. Совковый метод. Студента еще проще выгнать ( не выйдешь, не получишь оценку, а то и до отчисления дойдет. А впереди вся жизнь ) . Так , что молчим и валим, куда покажут.
 2. Йо. Глупо отрицать, что в Украине не было проплаченных митингов ( с разных сторон ). В России не все идейные, но кто-то за гречку, кто-то за "фолы" ( читай выше ), а кто-то и за бабки ( у нас таких называют "титушками" ) .Опять же вопрос в другом - если бы ты ЗНАЛ про радиоактивный дождик в этот день, пошел бы за бабло, или за идею ( неважно). ? Или молчание -золото ?
 3. Дон ( Николаич ) Не ты же бегал паспорта сдавать ( паспортные данные), и не ты же ходил по квартирам, это к тебе пришли. А все остальное вопрос только твоей совести. Я тоже был как-то абсолютно аполитичен, ничего от меня не зависит и все. Но потом как-то включился в процесс. Вопрос в том, что даже если я не пойду на выборы ( ПРОМОЛЧУ ), мой глас народный кто-то попользует без моего ведома, в свою, так сказать, пользу. А так я буду чист хотя бы перед собой - бачили очі, що беруть. У нас в семье , кстати, не всегда все голосуют одинаково, и я , и жена, и ребенок.

Так что не в митингах ,проплаченых или нет, вопрос, а вопрос  в отношении освещения подобного рода событий.  Прошел, скажем, где-то сильный лесной пожар - зачем будоражить народ, потушили и ладно. Жила бы страна родная, и нету других забот .......

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #269 : Август 03, 2016, 14:10 »
если бы ты ЗНАЛ про радиоактивный дождик в этот день, пошел бы за бабло, или за идею ( неважно).
если бы знал то не пошолба

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
[7] 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.