Если честно, то в памяти не отложилось... На завтрак - да, был! Кур.яйца-то давать начали только весной 75-го... или 76-го...
Причем тут кур.яйца ? В смысле, что до 75-го или 76-го вам другие яйца давали, не кур. ?
Привет пацаны ещё раз !!! Рад, что заходите в гости !!! Со жратухой в наши годы было примерно так: Утром Два куска белого хлеба, Цилиндр (20грамм) масло сливочное, Четыре куска сахару, и ещё стояла чашка с чёрным хлебом , по куску на каждого, ну и котелокчаю. В обед Хороший борьщ или Суп плюс какая нибуть Каша, как правило гречневая или перловая, но Съедобная. Хлеб в обед только чёрный, но зато много. Хватало всем. Молодые только по первости в карманы по куску брали, пока в режим после мамкиных обедов не втянулись. На ужин была какая нибуть каша с тушенкой или с жаренной рыбой. Минтай как правило. Потому, что почти без костей. Хлеб на ужин чёрный, а сахару уже Два куска на человека. Яиц у нас никогда небыло, даже и не слышали о таком. Зато летом частенько ещё и хорошая Селедка была. Это что бы организм не обезвоживался. ( соль держит влагу в организме). Часто картофельное пюре было с какой нибуть приправой. Кормили вкусно и хорошо. По Праздникам Весь день белый хлеб, и масло тоже три раза, молоко сгущенное, банка на двух человек, чай или компот по выбору...Ну вот примерно как то так. Где то у меня есть фотка с утренней пайкой, если найду то загружу. Я парни сейчас в Фатерлянде живу, альбом остался в Руссланде, у старшей сестры. Если доберусь туда, то у меня там много классных фоток с Окрестностями нашей 9. Площадки есть. Мы частенько через забор, и в стееепь гулять...в сторону станции Тюратам...ну и так далее...
Скажу кратко, вы потеряли варёную кислую капусту, кашу-сечку, пюре из сухой картошки и вареные тухлые яйца.
Цитата: Кийский от Июль 16, 2015, 20:21Скажу кратко, вы потеряли варёную кислую капусту, кашу-сечку, пюре из сухой картошки и вареные тухлые яйца. И опять пошла морока про коварный зарубеж (В.С.В)Это я к тому, что не надо путать начало 70-х и середину 80-х...
Обидные слова говоришь, но мы, не иначе как чикали, пиздопарили и хавали. Волосатую свинину тоже .
Вот почитал я, почитал, подумал-подумал, и понял
Меня кормили не то, что плохо - очень плохо,