collapse

Автор Тема: У нашего однополчанина В.Ф.КРАВЧЕНКО издана новая книга!  (Прочитано 6143 раз)

nkps55

• Гость
Мне тоже частями ссылку копировать ...чего из контекста вырываешь ..)))

nkps55

• Гость
А вот слово в слово из Володиной книги ......сравнивай если не читал а только листал ))
-Буран задумчиво пролетит мимо полосы и уйдёт на второй круг над Казахстаном в ЦУПе панически кинуться к кнопке самоподрыва , но машина сама зайдёт на посадку и успешно сядет - встречный ветер помешает сесть с первой попытке , система окажется умней своих создателей .

nkps55

• Гость
А про надпись на Буране  .... вы же уже большие ... ну кто отправит *бракованный* корабль ?!
Плитка это не для красоты была  ...она несёт термо защиту и т.д и т.п

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
вот слово в слово из Володиной книги ......сравнивай
Сравнил. Если по-мужицки, то - Те же коки, только в профиль. В ссылке написано сухим техническим языком, а в книге более литературно.
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

domoskan1970

• Гость
В ссылке написано сухим техническим языком, а в книге более литературно.
Мне так же показалось.Поэтому и скинул ссылку....

Оффлайн lord

• Участник МСБ
  • *
А вот слово в слово из Володиной книги ......сравнивай если не читал а только листал ))-Буран задумчиво пролетит мимо полосы и уйдёт на второй круг над Казахстаном в ЦУПе панически кинуться к кнопке самоподрыва , но машина сама зайдёт на посадку и успешно сядет - встречный ветер помешает сесть с первой попытке , система окажется умней своих создателей .
Пыталась заставить себя прочитать роман до конца... не буду рассуждать о художественной ценности данного произведения, это дело цензуры и критиков, скажу лишь то, что когда знаешь наперед, как на самом деле все было, конечно же обращаешь внимание на все нюансы описания событий... ну и соответственно сравниваешь и делаешь определенные выводы... Считаю, что исторические события лучше описывать документально.

P.S. ...и ещё - невольно хочется проделать работу над ошибками -
-Буран задумчиво пролетит мимо полосы и уйдёт на второй круг над Казахстаном(.) в(В) ЦУПе панически кинуться(кинутся) к кнопке самоподрыва , но машина сама зайдёт на посадку и успешно сядет - встречный ветер помешает сесть с первой попытке(попытки) , система окажется умней своих создателей

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Ага...инда взопрели озимые...
Charta non erubescit

Оффлайн Владимир53

• Участник МСБ
  • *
  • 31685 5 зрдн Консоль (71-73)
Привет двум прекрасным дамам - lord и nkps55, скрестившим мечи над моим скромным текстом))
невольно хочется проделать работу над ошибками

кинуться(кинутся) к кнопке самоподрыва
Там нет этого слова. В журнале: "панически бросятся к кнопке самоподрыва..."

Оффлайн Владимир53

• Участник МСБ
  • *
Пыталась заставить себя прочитать роман до конца..

Не надо заставлять себя. Есть масса чудных дел - вязание, консервирование огурцов...))

Оффлайн lord

• Участник МСБ
  • *
Есть масса чудных дел - вязание, консервирование огурцов...))

...впрочем я так и сделала... а еще наготовила всякой всячины для мужа - и борщ, и пельмени, и бигус, и пироги и расстегаи... а потом за круглым столом устроили семейное чтение романов Дарьи Донцовой... :D

Что же вы уважаемый, так болезненно реагируете на чье-то субъективное мнение!? Вы же - Маэстро! Будьте выше этого! А в остальном - что написано пером, не вырубишь топором! И простите уж если высказываются не совсем так, как вам хотелось!

domoskan1970

• Гость
и бигус
Чет передернуло от этого слова...

Оффлайн Владимир53

• Участник МСБ
  • *
так болезненно реагируете

это вам показалось

domoskan1970

• Гость
Цитата: domoskan1970 от Сегодня в 04:19 pm
так болезненно реагируете

это вам показалось
Я этого не писал....

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Я этого не писал....
Я тоже много чего не писал,но мною чужое процитировали!
ЗЫ.А про бигос,ты эт зря,,не кушал ты настоящий бигос,ой,не кушал!Какой то идиёт,в высших начпродовских сферах,так вареные капусту с картохой назвал и понеслось....
ЗЫ-2.Я тож шти всяческие варю,Донцову,правда ,не почитываю,я больше комиксы предпочитаю,патамушта с картинками и минимум текста.
Charta non erubescit

nkps55

• Гость
Владимир мы всё равно тобою Гордимся ...ты Молодец !  (tu) :)
Не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет....я думаю ты поймёшь ) .

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31