Ну ,к примеру такой салатик.Для начала затариваемся вот такой заготовкой:шампиньоны,вешенки — 300 гкурочкино филе — 300 глук — 1 штук,больше среднего.морковь — 1 штук ,грамм примерно на 150-200огурцы маринованные — 100 граммчиковкукуруза консервированная — 100 гграммулекяйца — 3 штушкимайонез — от столовой ложки с верхом до по вкусу.перец черный и красный — по пол чайной ложкисоль, паприка — по вкусу.Приступаем:Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем на сухой сковороде(именно,шо на сухой) до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло, солим и перчим по вкусу.Добавляем лучокк, порезанный тонкими полукольцами, жарим еще минут 5.Затем добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкойОбжариваем пару минут до мягкости моркови, затем остужаем.Вареные яйца, огурцы и отварное филе нарезаем кубиком.Соединяем всё вот это,не забыв про кукурузу и бухаем майонез.Подаем салат, посыпав паприкой.Делов -то.И сытно и вкусна.
А лично я - яйца сварил.
Народ,хоть ктонить чонить соорудил из моих рецептов?
А сколько возни было с этим гусаком
А сколько возни было с этим гусаком пока притопили этого гуся в колхозном пруду.никогда не думал, что гусь может быть так долго под водой
Ничего подобного не произошло, наверно была не та технология
А сколько возни было с этим гусаком пока притопили этого гуся в колхозном пруду