collapse

Автор Тема: Истории из жизни  (Прочитано 28244 раз)

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: Истории из жизни
« Ответ #285 : Август 24, 2015, 10:21 »
ни х.. себе шутка
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн Suraev86

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1988-1990
  • в/ч: 96630 1988-1990
« Ответ #286 : Август 24, 2015, 10:47 »
Я думал только в анекдотах так шуткуют ) Жестко ! B)-

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #287 : Август 24, 2015, 11:19 »
Наверное и 8-е марта отмечать, как рукой сняло. :)
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #288 : Август 24, 2015, 12:51 »
Анек в тему:
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей!
Charta non erubescit

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #289 : Август 24, 2015, 13:42 »
А на каком,таком основании,ентот боров такие вопросы задаёт?

Вот о)(уевший пряник! Это не вопрос, Валер, а предъява.
91-93 08330,57238.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #290 : Август 24, 2015, 14:15 »
                                                          Пошутили так жестоко потому, что об ентом чел.
                                                          ходили слухи, что он засланный  казачёк
                                                          но я точно не знаю он был не с нашей группы
                                                          просто с одного потока, а его одногрупникам
                                                          было видней.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Онлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #291 : Август 30, 2015, 15:34 »
саня переросказал историю, что с ним произошла. итог; герой остался героем потому как не допустил пьяных разборок. толстый некрасивый отчим, пидор гнусный. бывшая жена - лярва и тому ж жадная. дочь отсутствует...
мнеочприятно было прочитать; почему денег мало??? я ж болел... тяжело...
понятно, что у парня есть стальные яйца и больше нифуя.
ваще тема чужой семьи интересна и главное поучительна для нормальных и благородных людей. спасиб сав. но полностью темку не раскрыл, зажал.
дон в натуре перестарался со своей скабрезной и выдуманой историей, что кругом гомосеки скачут. я так понял во времена эссера.  ребята, стремитесь к лапидарности  как стремлюсь к ней я.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #292 : Август 30, 2015, 16:47 »
Согласен, Слава. Не раскрыл тему. Когда задумывал рассказать, история мне более комичней казалась. Да и чел (который пидор) вовсе не дурак. Он походу спецом разыграл комедию, чтобы у приятеля, на всегда отбить охоту, приходить когда вздумается.

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #293 : Август 30, 2015, 18:36 »
стремитесь к лапидарности  как стремлюсь к ней я.
   стесняюсь попросить расшифровать значение ( лапидарность ) чтоб  постремится
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #294 : Август 30, 2015, 19:13 »
                                               Лапидарность-Это краткость,выразительность слога, стиля.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #295 : Август 31, 2015, 14:46 »

Сегодня 29 годовщина  гибели теплохода
                                                                                      Адмирал * Нахимов*
                                                               Мои воспоминания.
                                                                             (Параход история не выдуманная,)

Отпуск 1986г мы с женой решили разделить на 2 части, на з-де взял путёвки в д/о
                   Геленджик чтобы оставшуюся половину провести у сестры в г. Новороссийске.
                   31 августа мы вылетели из Днепра в Анапу где нас встретила сестра на машине
                   и мы поехали в Новороссийск. Путёвка наша начиналась с 1.09. и мы остались у сестры
                   до следующего утра.. Дома у сестры отобедав и отдохнув, мы решили проехать по городу
                   и заодно в мор порту узнать можно ли катером добраться до Геленджика
                  Вот там мы и увидели т/х * Нахимов* он стоял у причала и мы его наблюдали метров с 5-7
                  Размеры судна впечатляли, в близи он казался огромным, но внешний вид был удручающий
                  На круизный лайнер он был не похож. Не покрашен,корпус был каких-то грязных подтёках
                  Какой комфорт был внутри я не знаю. Катера на  Геленджик не ходили и мы на следующее утро
                  отправились автобусом.
                  Вместе с нами на з-де ещё 1 путёвку получил нач. ЖДЦ. , пока мы были у моей сестры он
                 прямым ходом поехал в Д/О. Я стал его разыскивать, чтобы расспросить, что, где и как
                 мне подсказали, что с большей долей вероятности я его увижу возле информационного стенда.
                 Возле стенда была толпа народа которая обсуждала события этой ночи крушение * Нахимова*
                 Мы тоже были шокированы, ведь только вчера мы стояли рядом рассматривая этот т/х
                 Все 12 дней которые мы были в Д/О на рейде столло 2 спасательных судна, у Д/О был свой
                 пляж и поэтому мы могли купаться , но далеко заплывать не разрешалось
                Когда мы вернулись в Новороссийск, сестра жила на *Мысхако * и там был дикий пляж где
               в основном купались местные и родственники которые к ним приехали, Так там по всему
               побережью была выставлена охрана которая не разрешала заходить в воду.чтобы не допустить
               случаев мародёрства, Как было на городском пляже я не знаю
               Вскоре я там  попал в больницу, со мной в палате лежал парень мать которого работала в КГБ
               мор порта.так она рассказывала , что в порту есть причал № % который весь забит погибшими
               Во время проведения водолазных работ по пднятию тел погибших произошло 2 смертельных случая
               с водолазами что-то случилось с  системой подачи воздуха и поэтому было принято решение
               прекратить все дальнейшие работы. Родственникам пропавших и погибших которые обращались
               по вопросу поиска стали выдавать стеклянные запаянные колбы с морской водой на них были
               написаны данные погибшего. От Новоросийска до  Сочи на катере ходу 5 час. Эта женщина с КГБ
               рассказывала Что людей с * Нахимова* находили в р-не Батуми , а это еще дальше.

СВЕТЛАЯ ИМ ВСЕМ ПАМЯТЬ,

6 группа 4 ком
пл113

Онлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #296 : Август 31, 2015, 19:25 »
николаич, нормально.
тож переживал и переживаю за людей которые уходят(а им жить да жить) как и ты.
сумел ведь на меня грусть накинуть.
очень жаль людей.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #297 : Август 31, 2015, 20:31 »
Есть у меня товарищ. Он срочную служил на флоте и был, одним, из тех самых водолазов, которые поднимали тела погибших. В двух словах рассказывал, что у молодых ребят, психика не выдерживала, от увиденного после крушения.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #298 : Август 31, 2015, 21:18 »
Наш Московский районный суд дело "Булгарии" рассматривал.
В открытом судебном заседании. Больше года. И каждый судодень у входа "Скорая" дежурила.
А параходик-то до сих пор в доке стоит, сперва как вещдок, потом хозяева забирать отказались, сейчас разрезать бы надо на лом, но что-то желающих нет. Сначала охрана была, но больше 3-х суток никто не выдерживал. Никто давно уже не охраняет. И даже бичи местные близко не подходят, хотя железок цветных там... Да и много чего другого ценного...

А насчет Батуми - не надо смешить народ, не та тема. По карте посмотри.

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #299 : Сентябрь 01, 2015, 09:37 »
А насчет Батуми - не надо смешить народ, не та тема. По карте посмотри.

Серёга, привет! Ты же старый средиземноморский волк и должен знать, что течения бывают как поверхностные, так и подводные. Вон... наша красавица, комсомолка, спортсменка, чемпионка по фридайвингу, пропала у берегов Испании, и где она, что с ней - неизвестно.  :(
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 [5] 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30