collapse

Автор Тема: Истории из жизни  (Прочитано 28245 раз)

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
Re: Истории из жизни
« Ответ #270 : Март 07, 2014, 21:50 »
мне хочется маленько по умничать и спросить барнаула; есть ли в росказе подоплёка.
иль это просто изложение жисти. я б сказал некая бравада... оправданная смелость... в работе РЖДе.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #271 : Март 08, 2014, 09:03 »
Нет уважаемыи  пароход это  не  бравада  а  реальность   Эта   жд  называеться   Турксиб  Строилась  она  Вы знаете  в  какие  времена  Дорога  строилась среди  гор    а  авомобильная  дорога  даааалеко  в  стороне   поэтому  Мы   пошли  по  пути  наименьшего  сопротивления  Мои случаи  далеко  не  единичныии    Бывало  и   по круче    Кто  работал  на  жд  тот  в   курсахх  такие  вещи  нигде   не  афишируються   и   в   сводках  не  фигурируют   Вот  еще  один     В   80 х    годах  был  дефицит  бензина   Так  же   с  Сикеном   договорились  с  диспетчером  и  поехали  за  100  км  в  небольшои  городок   капчагаи   на  нефтебазу   взяв  с  собои  тару  литров  на  500   Заехали  на  территорию   и  с     помощю  друзеи   наполнили  канистры    Эабыл  сказать  Я  работал  на   однои   станции   а  обслуживал    7   поэтому  на  каждои   станции   знал   все  дырки
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #272 : Март 08, 2014, 09:50 »
понял, что всё по чесноку, подоплёка отсутствует.
про все дырки... хорошо объяснил а то я подумал ты какой-то гигант.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #273 : Март 11, 2014, 15:00 »
И про это были  истории  Ну как у  всех вообщем  Но это уже  сооовсем  другая  история   как  говорил  каневскии
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #274 : Октябрь 04, 2014, 20:40 »
Много раз бывал в Черновцах, много там у меня было и есть, хороших знакомых. Посещал с ними рынки (чтобы купить подарки маме, жене) и если начинаешь обращать внимание на что нибуть пёстрое, с блёстками, всегда отдёргивали: - Что за вкус, в таком только София Ротару ходит!
Они не могут ей простить, того , что она не приехала на похороны Назария Яремчука. Вся "Червона рута " почтила память, а Соня сослалась на занятось. Кто не знает, Назарий Яремчук и сам был хорошим исполнителем, лауреат различных премий, но больше запомнился как автор песни - Червона рута, песня, которая открыла дорогу, сельской девушке молдованке, на Советскую эстраду.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн Suraev86

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1988-1990
  • в/ч: 96630 1988-1990
« Ответ #275 : Июнь 27, 2015, 11:25 »
Саня  (tu) (tu) (tu) Ну бывает же в жизни такое ! Пока только прочел першую историю ) Вообще теперь пАнимаю што сценарий будет ! B)-

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #276 : Июнь 27, 2015, 12:04 »
Саня  (tu) (tu) (tu) Ну бывает же в жизни такое ! Пока только прочел першую историю ) Вообще теперь пАнимаю што сценарий будет ! B)-
Спасибо за отзыв. Я уверен, что жизненных историй, больше похожих на анекдот, у всех много. Делитесь, это интересно.

Оффлайн Suraev86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #277 : Июнь 27, 2015, 12:12 »
Плять про Общагу воопше уржаться можно , ну конешна представляю каково тебе то было ! А вот у Шика все что то совсем серьезно на этой ветке , многие из нас уже подгоняются по многим темам , особливо связанными с 90 тыми годами ! С Шиком приходилось на Байке немного общаться , кстати фотка есть у него первая в теме 118 пл , Банно-прачечный поезд , мы тама рядышком стоим ! B)-

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #278 : Июнь 27, 2015, 12:28 »
Шик очень хорошо пишет. Он, своим примером, многих и подтолкнул на пробу пера. Он, надеюсь, ещё скажет слово.

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #279 : Август 23, 2015, 15:08 »
Встретил, в летнем кафе, старого приятеля. Он сидел сам, за столиком, обставившись, водкой, соком, пивом, чебуреками, в каком-то растерянном, удрученном состоянии. Увидев меня обрадовался, оживился. Поговорили о делах житейских, а на мой вопрос - Что он тут отмечает? За кружкой пива, поведал мне анекдотическую историю, произошедшую с ним утром.
С женой, он, давно в разводе. От брака, у них дочь. Закончила, в этом году, среднюю школу  и поступила в ВУЗ, на контрактную форму обучения. Приятель, обещал оплатить учебу и утром пришел, к дочери домой, чтобы повидаться и обсудить этот вопрос. Дочь, дома не застал, зато застал сожителя, своей бывшей жены. Ранее, они не пересекались и встретились впервой. Сидит, говорит, на кухне боров. Массой килограмм 130 и сосредоточившись, на поглощении курицы гриль, искоса бросает взгляды. Между ними, вот такой диалог.
- Дочки сейчас нет, умотала, куда-то с подругой, а что хотел?
- Встретиться хотел, пообщаться, давно не видел. Да и обсудить нужно один вопрос.
- Почему аллиментов, в последний раз, было так мало?
- На больничном был, поздно сдал больничный лист, не все деньги начислили.
- Не хорошо, подставлять, не хорошо... Ладно, вали, я спать буду. И ты это... Ты там смотри мне... - Больше не болей!
Я признаюсь, чуть не обоссался со смеху. А приятелю, не смешно. Остался у него, тяжелый осадок. От того, что не врезал, по этой физиономии.
Я, после, проводил его домой. Боясь, чтобы выпив, он не пошел устраивать разборки. Ведь такая тварь, если не посадит, то будет долго шантажировать.
« Последнее редактирование: Август 23, 2015, 16:16 от СавА »

Оффлайн Suraev86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #280 : Август 23, 2015, 15:31 »
Паскудный канешна товарищ ( хотя тамбовский волк ему ,, товарищ ,,)  (td)                                             Я после развода с женой во избежания требований по алиментам и различных укоров и не дай бог воспитательных процессов со стороны сожителя будущего предпочел чтоб дочь жила со мной ))))                                                         

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #281 : Август 23, 2015, 16:25 »
А на каком,таком основании,ентот боров такие вопросы задаёт?И ваще,раз ентот ,центнер,сидит за столом,посадка значица низкая,хорошо,шо с правой,шо с левой ноги,пробороздить,благо свидетелёв нету,и чо нить потом на ухо прошипеть,типо-не лез бы,дядя,в дела дочкоотцовския.Пускай потом обдазаказываеца,но бить нада больно,но аккуратна!
« Последнее редактирование: Август 23, 2015, 17:38 от fora »
Charta non erubescit

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #282 : Август 23, 2015, 16:39 »
А на каком,таком основании,ентот боров такие вопросы задаёт?И ваще,раз ентот ,центнер,сидит за столом,посадка значица низкая,хорошо,що с правой,шо с левой ноги,пробороздить,благо свидетелёв нету,и чо нить потом на ухо прошипеть,типо-не лез бы,дядя,в дела дочкоотцовския.Пускай потом обдазаказываеца,но бить нада больно,но аккуратна!
Согласен, Валера. Сразу, без свидетелей, нужно было курицу в глотку затолкать. Потом, выпимши, идти было бы глупо. Считаю, что я правильно поступил, не допустив развития сюжета.

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #283 : Август 24, 2015, 05:35 »
правильно поступил.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #284 : Август 24, 2015, 09:21 »
                                                  Случай из студенческой жизни.
                                          Однажды мы праздновали 8е марта был в нашей компании
                                           парень Петя,фамилию не помню мы его называли Старик
                                           так вот этот Старик хорошо принял на грудь и с гулянки
                                           пошёл в общагу один, народу было много и никто  этого                 
                                           не заметил. Потом когда мы всей компанией возвращались
                                           в общагу возле фонарного столба увидели чел фигуру
                                           и в этой фигуре узнали нашего однокурсника,забрали
                                           его с собой в общежитие. Все знают каким бывает утро после
                                           праздника, когда мы утром проснулись стали вспоминать кто что
                                           помнит. Рассказали Старику как мы его нашли,он начал жаловаться
                                           что у него болит задница, но он ничего не помнит. Под эту марку
                                           мы ему рассказали историю. Ещё у нас был очень здоровый парень
                                           Лёха так вот вроде бы по обоюдному согласию этот Лёха потоптал
                                           глинку Старику поэтому у него и болит задница. Старик молча выслушал
                                           потом куда-то исчез, у нас через дорогу от общаги была студ. поликлиника
                                           оказывается наш Петя пошёл провериться на предмет потери целомудрия.
                                           прибежал в общагу злой ни с кем не разговаривает. Вот такая была история.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 [5] 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30