collapse

Автор Тема: Истории из жизни  (Прочитано 28261 раз)

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
Re: Истории из жизни
« Ответ #135 : Июнь 06, 2012, 13:14 »
БОБ,а чё ты всё на себя то!это было ко всем обращение!!!
коммент:БОБ ничего и ни у кого не копировал,БОБ делится только своим!!!:)-D
май7-это ребята,которые призвались весной или летом 1987года8-)
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #136 : Июнь 06, 2012, 14:13 »
не шути так...
май5 это день печати. а май7 - радива
старость не радость. с болью в сердце отзывается...

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #137 : Июнь 07, 2012, 01:13 »
а ты чЁ?старый чёль стал?я считаю совсем по другому!или я попутал(как некоторые считают)?8-):D:)-D
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #138 : Июнь 13, 2012, 14:22 »
я тут недавно познакомился с девочкой,со взрослой девочкой,она остаётся такой,старается оставаться!она сейчас писательница с филосовским уклоном!она прошла такое,мне и во сне не приснится!я только готовился к такому,ну и попадал по мелочи,дворовый вариант,одним словом!мы сейчас друзья уже,общаемся в инете,говорим по телефону часами,благо есть общие темы и интересы!с разрешения выкладываю её эссе,из еще не опубликованных:
Юлия

Штатным для обоих вариантов винтовки является шести кратный снайперский прицел "Nimrod 6x40" японского производства. Крепление прицела выполнено, по типу СВД, с левой стороны ствольной коробки. Небольшое смещение прицела влево от оси оружия позволяет пользоваться обычным прицелом и свободно разбирать оружие. Для обеспечения крепления других прицелов на модернизированном варианте, на стандартном креплении устанавливают направляющую «Пикатинни». Оба вариантаGALIL SNIPER могут оснащаться глушителем. Питание из коробчатых магазинов на 12 и 25 патронов.

СОН, который мне больше не снится.
 Зима. Лыжная трасса …три км уже за спиной….показался рубеж, я начинаю выравнивать дыхание 1…2…Только не удариться с размаху о накат коленом…. Дыхание замедлить еще спокойней ..7 8 я падаю на колени и винтовка уже в руках….БОЛЬ… снова… 9 дыхание сбилось, 10 Прицел,… мишень просто плывет в прицеле…. Выстрел второй третий. «ЗЕЛЕНАЯ» что ТЫ творишь!!!! Все в молоко….И такой мат… Новый тренер… я только принята в юношескую сборную олимпийского резерва по биатлону… а соревнования уже через 7 дней….. Снова мне приснился ЭТОТ сон … это плохо он всегда снится мне перед чем-то плохим. Открыла глаза и сразу забыла про дурацкий сон …Солнечные лучи пробивают плотный нейлон армейской палатки. Я почему-то одна, а где же АНГЕЛ???Спальник и даже я пахну им и сексом… Поворачиваю голову и тут же взгляд ловит яркое пятно. Желтый стикер на термосе «МЕЧТА.. ТВОЙ КОФЕ!» Термос стоит на импровизированном столике т.е. ящике из под патронов… на другом стилизированном под шкаф моя камуфляжа очень аккуратно сложена, а майка и трусики висят на веревке…Я улыбаюсь интересно и где он их нашел? Это была наша третья ночь. После первой мои трусики оказались почему-то …..над входом в палатку….

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #139 : Июнь 13, 2012, 14:28 »
Весна . Балканы. Наша база и наш командир. Мы стоим стройные и подтянутые в ношенном и с чужого плеча камуфляже. Но я все равно успела мазнуть губы блеском… и поэтому я так думала командир уже третий раз делает мне замечание… хотя девчонки тоже язык за зубами не держали. Мы не военные … пожалуй я единственная среди нас имею хоть какое-то представление об армии… я лейтенант после института. Нас здесь объединяют два обстоятельства первое и главное нам очень, очень нужны деньги и второе все мы прекрасно стреляем - снайперши… и с определенным опытом. Мы не знаем имен друг друга… разговоры на личные темы просто запрещены… Меня зовут Ан.....  Я ваш командир. Вы будете получать задания от меня и сдавать отчеты мне… да наедине! Джу прекратить комментировать мои приказы и меня в противном случае я отправлю Вас обратно и вы попадете под штрафные санкции, это все было оговорено в контракте который Вы подписали. Здесь идет война и поверьте, в лучшем случае только трое из вас вернуться домой живыми. И запомните если вы попадете в плен, то молите Бога чтоб это были натовцы … если албанцы вас затрахают до полусмерти а потом еще полуживых разберут на органы! Позывные нам раздал Ангел… и только мой оказался так похож на мое имя! Почему я это поняла позже…У каждой отдельная палатка, моя оказалась самой крайней и близкой к маленькой горной речушке призывное журчание к.р я сразу услышала.

Я с удовольствием затягиваюсь первой сигаретой запивая обжигающим кофе и натягиваю штаны и майку. Судя по времени начало шестого я вполне успеваю ополоснуться в речке и сделать зарядку… это я вчера почти сутки дрыхла пока Ангел после полуночи не вломился ко мне … со сливовицей.. вчера не вернулась Скиппи, а до нее Бьянка….сегодня я получу последнее задание и ….. загадывать плохо но ч.з неделю увижу сына… сегодня ночью мой малыш мне снился…

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #140 : Июнь 13, 2012, 14:31 »
Я ни когда не привыкну к ледяной воде …О чудо и в этот раз выжила!!! Теперь 40 отжиманий от вот этого чудного бревнышка…. Шаги ..его шаги я их уже узнаю из далека…. Продолжаю отжиматься он подождет я знаю. Но не в это раз .. На меня начали сыпаться на голову спину руки мягкие нежные пушистые цветы Сон травы… он обхватывает меня под живот одной и за грудь другой рукой и рывком ставит на ноги прижимая к себе… я пытаюсь изобразить гневное возмущение…. Какой там! Его руки уже расстегнули ремень… и его пальцы уже во мне!!!!!!!Ты ночью несколько раз звала мужчину по имени …Кто он??? «А ты меня уже пытаешь» спрашиваю я извиваясь в его сильных руках и пытаюсь поцеловать или укусить за ухо… Нам же запрещено говорить о личном и тем более вступать в ТАКИЕ личные контакты!! Я буду тебя пытать до смерти пока не скажешь!.... Мы пытали друг друга просто с каким-то остервенением это уже была не нежность нашей первой ночи, и не безумная страсть второй ночи и даже не грустная любовь нашей третей и последней ночи…. А потом он просто взяв меня на руки прыгнул в речку… тут я и раскололась, что ночью мне снился сын! Когда мы сохли он нежно перебирал мои волосы и заплетал косички вплетая цветы Сон травы и целовал каждую прядь за прядью….Ты родишь мне дочь? Что прямо сейчас ухмыльнулась Я… Я о тебе рассказал своей матери … она ждет тебя в Белграде…Ты нарушил контракт из-за меня??? С ума сошел??? Я здесь не по контракту как ты … я дома…. Но все когда-нибудь заканчивается. Он протянул руку за планшеткой и достал мой конверт -задание…. Я обняла и хотела поцеловать… он отстранился и попросил вскрыть я удивилась..»Зачем ? Ты же сам вроде задания распределяешь…???» « Не в это раз … мне тоже в это раз придется идти я своим уже ознакомился»…Я пожала плечами и начала вскрывать… прочитала ознакомилась с топографией и снимками… ни чего нового для себя не нашла …. Он попросил дать ему посмотреть… Я напомнила о нарушении дисциплины… А он, просто молча заломив очень аккуратно руку выхватил бумаги…. Что-то бормотал по сербки я не разобрала …. Потом поднял голову и сказал, что он меняет мне задачу и отдает мне свое задание… У меня все прошло не просто по маслу … а значительно лучше я ликовала от размера премиальных … вернулась на базу, как потрепанная кошка и очень похожая на бомжиху и с таким же запахом!!! Но отчет в первую очередь….Я влетела к нему в палатку….А там был…. Я хмыкнула… отчет вам сдавать…

Ангел не вернулся с МОЕГО задания! Все что я получила я отправила в Белград его маме… Продлила контракт еще на месяц… заработала и ВЫЖИЛА! Только у меня поменялся позывной и не только … все изменилось во мне! «Черная вдова» ее до сих пор ищут Косовские власти….
 Эпилог.
 Мне опять сегодня приснился сон:
 Весна. Солнце. Горная речка… И на меня бесконечно падают и падают цветы Сон травы как его нежные поцелуи ласкают меня ….Только Ангел не обнимает меня и не целует мои волосы …. Он мне так ни разу и не приснился…. И тот зимний сон мне тоже больше не снится…. Лага нiчь ...детка...
 7 июня, 12:5

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #141 : Июнь 13, 2012, 14:44 »
вот такие вот случаются истории в жизни!!!истории бываю разные и у каждого они свои!ктото держит ВСЁ в себе,а ктото делится этим с ближними!и отчество у этой девочки-Викторовна:D

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #142 : Июнь 13, 2012, 14:55 »
ChVV40 Написал(а):
-------------------------------------------------------
>  После первой мои
> трусики оказались почему-то …..над входом в
> палатку….
6669-0
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #143 : Июнь 13, 2012, 15:04 »
ну хоть что то саве понравилось из написанного(tu):D

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #144 : Июнь 13, 2012, 15:24 »
ChVV40 Написал(а):
> ну хоть что то саве понравилось из
> написанного(tu):D
Это к первой части. Про концовку сложно рассуждать. Каждый сам выбирает свой путь, выбирает сам, как зарабатывать деньги, быть наёмником на Балканах или посвятить себя семье и воспитывать детей. Для женщины, наверное, больше подходит второе.

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #145 : Июнь 13, 2012, 15:40 »
для поднятия сына на ноги,которого бросил отец, эта хрупкая девочка,серебряный призер республики(не важно какой:D)по биатлону,лейтенант конторы,теперь уже списанный в запас и перевелась по контракту(не в наёмники)наёмники были по другую сторону прицела!сейчас сын учится в престижном вузе в питере,катается на мерсе,живет в общаге и на питание зарабатывает сам!воспитание,знаете ли!ему основу задали,а дальше сам,сынок!и он еще мастер спорта по тейквандо,стрелять не любит ваще!ну как то вот так!вот такая вот история с продолжением!!!мы продолжаем общаться с девочкой!8-):D

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #146 : Июнь 13, 2012, 18:21 »
Это другое дело! Если по контракту то лучше такие вот, у входа повесить;)
6633-0

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #147 : Июнь 17, 2012, 21:16 »
Покажусь старомодным, а на хрена бабе всё вот это?..
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #148 : Июнь 17, 2012, 22:41 »
а на хрена надо было нашим молоденьким спортсменкам в ВОВ немецких снайперов отстреливать?????

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #149 : Июнь 18, 2012, 00:07 »
ChVV40 Написал(а):
> а на хрена надо было нашим молоденьким
> спортсменкам в ВОВ немецких снайперов
> отстреливать?????

Ты веришь в современные сказки?
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87