collapse

Автор Тема: Истории из жизни  (Прочитано 28251 раз)

Оффлайн alex5510

• Участник
  • *
Re: Истории из жизни
« Ответ #165 : Июнь 20, 2012, 19:07 »
Случай из армейской жизни.  В сентябре вышел приказ Устинова и матросы с третьей группы хорошенько его отметили. Старший матрос Г. так наотмечался , что когда его ночью припёрло ,  не смог доползти до гальюна и обосрался тут же , возле койки. У него не хватило сил даже натянуть трусы - так и плюхнулся  в койку с голой , перепачканой жопой. Ваха (  кстати единственный  солдат в матросской группе) проснувшись среди ночи толи с бодуна , толи от вони , видит картину маслом -  роба его валяется на полу , вся перепачканая а на соседней койке валяется стармос Г. со спущенными трусами.  Здоровый , вспыльчивый чеченец поднимает за волосы тщедушного стармоса и шипя сквозь зубы вопрошает "Ти , ёбиный морда мой роб обосрал?" Старший матрос Г. глядя невинным взглядом на Ваху (стоя со спущенными трусами и весь в говне) стучит себя в грудь:" Ваха - бля буду не я - но убрать могу,,,"     в.ч.46180 , ноябрь 74-76.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #166 : Июнь 20, 2012, 19:46 »
После известных событий в часть приезжала делегация родителей из ЧИАССР
разговаривал с мужчинами, моими ровесниками ( на тот момент 31 год)
разговор был конструктивный, но больше всех  запомнилась одна дама, отличавшаяся своей напористостью.
до сих пор думаю, что это была Сажи Умалатова, но это только догадки.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #167 : Июнь 20, 2012, 19:48 »
На тот момент о Сажи никто не слышал, и все события были ещё впереди
с ней связанные.

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #168 : Июнь 20, 2012, 20:39 »
там 5510 опус кинул. Офуительно!
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #169 : Июнь 21, 2012, 15:00 »
alex5510 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Случай из армейской жизни.  В сентябре вышел
> приказ Устинова и матросы с третьей группы
> хорошенько его отметили. Старший матрос Г. так
> наотмечался , что когда его ночью припёрло ,  не
> смог доползти до гальюна и обосрался тут же ,
> возле койки. У него не хватило сил даже натянуть
> трусы - так и плюхнулся  в койку с голой ,
> перепачканой жопой. Ваха (  кстати единственный
> солдат в матросской группе) проснувшись среди ночи
> толи с бодуна , толи от вони , видит картину
> маслом -  роба его валяется на полу , вся
> перепачканая а на соседней койке валяется стармос
> Г. со спущенными трусами.  Здоровый , вспыльчивый
> чеченец поднимает за волосы тщедушного стармоса и
> шипя сквозь зубы вопрошает "Ти , ёбиный морда мой
> роб обосрал?" Старший матрос Г. глядя невинным
> взглядом на Ваху (стоя со спущенными трусами и
> весь в говне) стучит себя в грудь:" Ваха - бля
> буду не я - но убрать могу,,,"     в.ч.46180 ,
> ноябрь 74-76.

Напомнило мне один случай, в бытность моей службы.
Я был дежурным по роте. Ночь, дневального на тумбочке нет, заваривал чиф или чем другим занимался, не помню. Я в бытовке, наблюдаю через открытую дверь.Один боец (Человек Морально Опустившийся) в трусах и сапогах, проходит мимо тумбочки дневального и несёт газетный свёрток. Как раз когда он поравнялся с тумбочкой, свёрток не выдержал тяжести (раскис) и содержимое вывалилось на пол. "Сообразительный" боец, не растерялся и начал, это самое содержимое, спешно сапогом утрамбовывать под тумбочку, что не осталось без моего внимания (обуяло любопытство), ожидал увидеть что угодно, но только не это. Короче он обосрался во сне, что не размазалось по кровати переложил в газету и таким образом пытался скрыть следы преступления.:) Утром старшина, поливал его из шланга в умывальнике (придавал ему человеческий вид), потом посадили в машину (кузов ЗИЛа) и увезли в неизвестном направлении. Больше мы его не видели (наверное расстреляли).:D
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #170 : Июнь 21, 2012, 15:38 »
У нас в стройбате мальчишки страдающие энурезом были почти в каждой роте.
Печально им было служить.
Я бы этих врачей с комиссий на недельку в роту отправил бы.
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #171 : Июнь 22, 2012, 09:16 »
Значится дело было так. Служил в нашей роте некий Вова Волотковский. Нормальный такой парнишка-хохол, только вот одна была у него беда – храпел он как ИЛ-86 на форсаже. И от собственного храпа он даже сам просыпался. Бывало ночью сядет на койку, и на всю казарму выдаёт: - «@б твою мать! Ну что за сука так храпит! Совсем салобоны оборзели!»…X(
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #172 : Июнь 22, 2012, 20:57 »
да, тех докторов да на армейскую парашу
... у нас тоже служили не совсем здоровые люди - эпилептики, страдающие пороком сердца, асматики, горбуны и больные позвоночником, бойцы. перенесшие до службы 2-3 операции по удалению грыжи и столько-же уже в армии
...про энурез и не говорю, тем тяжко бывало, если земляк не поддерживали - совсем плохо
... кому он был нужен, этот инвалидный призыв весны 82-го....

Оффлайн SavAАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #173 : Июнь 22, 2012, 21:15 »
Ссыкунов, в роте, у нас было двое. Трудно сказать, "косили" они от службы или действительно это было недержание. Почти всю службу провели в санчасти (комиссовывать их никто не собирался). Спали на полу, санинструктор на кровати их не пускал. Изгои одним словом.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1975-1977
« Ответ #174 : Июнь 22, 2012, 22:26 »
Ну мужики, повеселили. (tu)(tu)(tu)
113 пл. в.ч. 12471
6-я группа. 3 команда. Клуб "Горизонт" 75-77 г.г
Екатеринбург

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #175 : Июнь 24, 2012, 09:33 »
продублирую здесь!
чудеса вокруг нас,только люди разучились их видеть
вадя катался по всей стране,привозил радость детям.
-вадя,подписан саров,город закрытый,военный.документы на пропуск надо посылать за месяц,москва будет рассматривать!я вот решил тебя туда послать,ты там соберешь нехило-директор смотрел на вадю и улыбался!
вадя тоже улыбался,чуть наклонив голову.закрытый город,цирков небыло полгода!!!да я его разорву,как тузик грелку,разбомблю,как белый лебедь-думал вадя и ехидно улыбался.
-мама,я еду в саров!
-да ты что,сына???-в трубке голос мамы показался очень взволнованным и аж вебрировал.-там же девеево,второе,после иерусалима, святое место для всех православных мира!!!там же мощи серафима саровского!!!-мама уже всхлипывала в трубку-тебе обязательно нужно туда попасть,слышишь?обязательно!!!
мам,ну никак,город закрытый,времени в обрез на заделку,пропуск одноразовый,если выехаю,назад уже не пустят!-вадя отнекивался как мог,ведь хорошие деньги светят!
и тут звонок директора:
-вадим,девеево горит!админов не хватает,съезди,заделай,а потом уже в саров!времени тебе хватит?
-да конечно хватит!!!-вадя полетел,как тот белый лебедь!приехал в 9часов вечера!в гостиницу очень дорого,местные с паломников по московским тарифам пять шкур дерут!пошел в ДК,а вдруг!дверь закрыта,света нет,ну вот,придётся на гостиницу раскошеливаться,а жалко,аж жуть,ну не ночевать же на улице..............
...в боковом окошке горел свет,вадя постучал,выглянула очень милая женщина:
-я сейчас к двери подойду!
дверь открылась,она вышла на улицу и сразу повеяло какой то теплотой и спокойствием:
-я не сторож,у нас нет сторожа.я веду кружок лепки,правда уже дома должна быть,да вот димка лепит и лепит,лепит и лепит,не выгоню ж я его!?
маленький, шустрый,симпатичный парнишка прошмыгнул между взрослыми:
-теть наташ,я налепился,побежал я домой,а то мамка волноваться будет!
вадя обрисовал обстановку.наташа подумала и решила:
-а пойдем у меня поживешь,что ты по гостиницам мыкаться будешь!?там дорого,да и по казенному,у меня трехкомнатная квартира,в одной комнате сережа живет,в другой я,зал свободен!три ночи переночуешь!?
вадя нашел сразу,первую встречную на святой земле,родственную душу!ему очень было приятно и спокойно на душе,девеево сразу начало показывать свои чудеса!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #176 : Июнь 24, 2012, 09:40 »
наташа!
наташа была простая русская женщина,такая каких пишут на картинах,простая русская красота,такая знакомая и неповторимая!она вот так запросто привела к себе в дом совершенно незнакомого человека,просто поняв,увидев,что он неплохой человек!так же как привела сережу,увидев его в монастыре,теперь он занимал одну комнату и жил как брат с сестрой с наташей!она глубоко верующий человек,тихо работала,вела кружек лепки!дети и она лепили из святой,белой девеевской глины ангелов,медведей и продавала у монастыря за символическую плату вещи,являющиеся уже святыми!она слепила ваде ангела хранителя,освятила его на всех могилках святых,пронесла по канавке богородицы с положенным числом молитв,приложила ангелочка к раке с мощами серафима саровского!вручила ваде и наказала:
-это частичка святой земли,это сама святая земля,носи с собой,проси если понадобится,она поможет!
вадя носит этого ангелочка постоянно,завернутого в целофан уже чуть испачканного от времени!в трудные минуты зажимает его в кулак и...и не просит,благодарит,что всё будет хорошо!просителей и без вади хватает!в благодарность вадя слепил музею кружка-студии глиняную композицию "друзья"по мотивам мультика про медвеженка и ёжика,друзья сидели рядышком на бревнышке и о чем то разговаривали.скульптурка заняла своё почетное место в коллекции музея.
сережа!
сережа был молдавским иконописцем,востанавливал,реставрировал православные храмы в молдове!он был курящим и как то решил закурить в храме,никто ж не видит!он очнулся на полу.как свалился с лесов,он не помнил.только твердая уверенность,что он должен жить в девеево!сережа шел из молдовы на святую землю пешком!тоже сам решил,да и денег то небыло!гражданин молдовы,он так и не получил российское гражданство,жил без паспорта и прописки,на жизнь зарабатывал,помогая монахиням в монастыре.брался за любую работу,сколотить лавки в трапезную.покрасить двери в классах и тд.однажды он нашел 500рублей на территории монастыря и.....и заказал на всю сумму молитвы и поставил свечки!"бог дал,богу и вернулось"
комната его была кельей,там стояла кровать,аналой с молитвенником и вешалка с пальто и брюками и рубашкой.сережа и зимой и летом ходил в одних ботинках и одной шапке!сережа добровольно нес пост аскетизма.еще на аналое лежал колос пшеницы!его сережа нашел на канавке!на канавке,которая каждый день пропалывалась и вычищалась заботливыми руками монахинь!вызревший пшеничный колос,из него сережа хотел вырастить святой хлеб и накормить им всех страждующих!!!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #177 : Июнь 24, 2012, 09:43 »
первая ночь на святой земле.
наташа привела вадю домой,познакомила с серёжей,квартира была простой и уютной!вадя умылся с дороги и сел за стол!на столе-простая русская пища.
-а что ты завтра делаешь?-спросил сергей.
-с утра побегу по делам,а вечером свободен.-вадя отвечал, жуя отварную картошку с маслом.
-тогда до вечера,у меня с утра тоже дела,а вечером покажу тебе монастырь-сказал сережа,так просто,что отказы уже не рассматривались-ложись в опочевальню,сладких снов-сергей как то загадочно улыбнулся.
-спокойной ночи тебе,мил человек-наташа тоже улыбалась!
вадя лег,закрыл глаза,ну наконец то посплю на новом месте спокойно,святая ж земля-пронеслось в голове!вадя заснул и........открыл глаза и.........(1)
..................ААААААААА,проснулся,отдышался,привел мысли в порядок!часы показывали,что прошло не больше 6ти минут!сходил в душ,смыл с себя холодный липкий пот и лег спать,спал он спокойно и сладко,как ребенок(2)!разбудил его наташин голос:
-вставай соня,чай стынет!
вадя встал,умылся,присел за стол.сергей уже ушел в монастырь.
-как тебе спалось на новом месте,на святой земле?-наташа загадочно улыбалась!вадя выложил всё,просто доверившись простой русской женщине,никому ни до ни после,кроме мамы,про свои ночные кошмары он не рассказывал(3)
-да как же так?святая ж земля!и такое!!!
-здесь граница,запретная зона,вот они и злобствуют и бесятся и выискивают неокрепших,ты еще увидишь в городе!а тебе повезло,радуйся,что тебе сам явился попращаться,не такой уж ты и плохой человек значит.я это сразу увидела-наташа улыбалась теперь уже лучезарно как то.
-вы с сережей тоже совсем не плохие,я знаю!
-я знаю,что ты в состоянии,но тебе еще много надо пройти,чтобы видеть и знать,ой как много набить шишек и синяков до хотя бы малейшего понимания!беги по делам,а то ничего не успеешь!и вадя побежал,как обычно,но бегал он сечас по святой земле,земле богородицы,земле серафимушки саровского.

1-после смерти отца,он начал приходить!топал по комнате,садился на кровать,гладил по голове и плакал и жаловался!через год маминых молитв,он пришел веселый спокойный,попрощался и лишь пожалел,что ниразу не выпили вместе)или(.всё закончилось и началось с началом скитаний,путешествий,кочевок,гастролей,назовите,как нравится!на каждом новом месте приходили ночные хозяева тех мест.если вадя был пьян.всё проходило мирно и спокойно!от сюда и традиция у него возникла-выпить за новоселье!
2-в девеево был абсолютный ужас и холод!с тех пор вадя спит спокойно!когда вадя рассказал обо всём маме,она начала молить святого великомученника вадима о помощи и он следовал везде и помогал!в девеево он не появился!знал,чем всё закончится,наверное!
3-назовите это как хотите:кошмарные сны,видения,бред сумасшедшего,белая горячка!!!мне до этого фиолетоводоказано НАУЧНО-есть легкий сон,глубокий,а есть пограничное состояние,нейтральные воды так сказать

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #178 : Июнь 24, 2012, 10:02 »
вадя очень быстро сделал все намеченные на день дела!а что делать то?городочек совсем не большой,пара тройка школ,детсадов чуть больше!магазины,рынок,вокзал,администрация- вот и вся работа!сразу же бросилось в глаза большое количество спившихся женщин!это были не женщины,это было чтото,грязное вонючее,в коростах,кишащее вшами НЕЧТО!!!и пьющее спиртосодержащюю жидкость,любую,без разницы!на точно таких же представителей межского пола вадя даже внимания не обращал,спившихся мужиков везде хватает!а вот ЖЕНЩИНА!!!?как обычно место сбора изменить нельзя,рынок вокзал!место,где можно сшибить по быстрому копеюшки!и залить душу и забыться,посрать и поблевать можно тут же!
темные прибавляют себе рабов и на святой земле!!!

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #179 : Июнь 24, 2012, 10:21 »
а где там работать... и за какие деньги... вот все в столице стремятся или в Питер... но и в Питере цены московские уже давно, а зряплата в 25 считается совсем не плохой... в Перми помница говорил с одним начальником, года 4 он с гордостью - а я своим 25 плачу... для Перми это деньги... цены кстати были тоже на уровне столичных... вот и получается, что уехать судьбы искать не каждый может, работать за копеечку обидно... спиваются....

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 [6]
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30