collapse

Автор Тема: "Антидедовщина"..... или как оно было на самом деле  (Прочитано 39900 раз)

Оффлайн wolodja

• Участник МСБ
  • *
шик Написал(а):
-------------------------------------------------------

> Ники, имена и фамилии, вымышлены, а события чистая
> правда об СА и ВСО.(:P)
> Книга скоро выйдет. Да там и про печень и почки
> все расскажу. Грузин один гурман рассказал как
> готовить. А кости на мыло , чтоб не пропадали.

Шик,круто (tu):)-Dпо сравнению armifan (td), начинай работать над книгойX(:)-D.

Оффлайн Толи4

• Участник МСБ
  • *
И меня прихватите! Я тож хочу!!! http://sm.smilik.ru/1111490001.gif
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
Сейчас оперу пишу! Там про всех напишу, опер сказал, чтоб никого не забыл.(:D
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн Ural

• Участник МСБ
  • *
шик Написал(а):
> Сейчас оперу пишу! Там про всех напишу, опер
> сказал, чтоб никого не забыл.(:D
(tu)
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

Оффлайн armyfanАвтор темы

• Участник
  • *
шик, не забудь еще указать, что присягу все проходили не с автоматами или карабинами, а с топорами....)
"Русский солдат никогда не сдается, один хрен ему терять нечего!
В этом и заключается наша главная военная тайна!" (с) ДМБ

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
Не, я с лопатой проходил присягу, правда рассточенной и спиленным древком.
Топора в армии не видел, колун был и кувалда, но это когда уже черпаком стал.(:P)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
А у нас в 46180 ходили с трезубцами и острогами.
А офицеры с гарпунами. Командиром части был бородатый
дядька по прозвищу Нептун. На плац  выходил в золочёной
короне обвитой водорослями.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
Всем почитателям моего таланта, выкладываю, еще одну главу моих нетленных мемуаров. Прошу ногами не бить, захотелось пографоманить, исключительно для внутреннего использования на сайте. Стилистику, ошибки и тд. просьба не трогать, особенно космополитов.(:P)

Дело было так, не помню, в каком году, но точно Май 5 месяц на втором году службы в том году, приходит к нам  комендант 118 площадки. И знаете такой какой -то взгляд у него просящий. Думаем, наверное, мыло у него закончилось, а полы в комендатуре, все в крови, чем -то мыть надо, вот и пришел клянчить.

Парни, такое дело, говорит он нам. Тут намедни шпиона закордонного, поймали. Все крутился, вынюхивал секреты, но не ракетные, а как бойцы после приема пищи в столовой-выживают.

Этот секрет, конечно, многие тут знают, может, кто и трепанул, хоть и давали подписку о не разглашении. Короче взяли его на горячем, когда он секретный рецепт пиздопара пытался врагам передать.
Мои орлы, быстро его раскололи, ну сами знаете ласточка, хлорочка, зубная щетка и очко. Все сука рассказал. Так вот, приказано его расстрелять тут на месте, чтоб сор так сказать из избы не выносить. Особисты наши особо просят, а то и до Москвы может дойти, что у нас утечка произошла.

Мы говорим, ему, дык а че от нас то надо, товарищ капитан.( товарищем мы его для отвода глаз назвали, так как, он тамбовский)

А, он нам- я вот вам и чайку краснодарского принес пару пачек.

Подсобите мне. Мои орлы пытать хорошо умеют, а стрелять не очень.  А вы говорит бойцы ВСО закаленные, все таки-
 гордость Байконура.
 Наслышан, как вы совковыми лопатами орудуете, языками многими тюркскими владеете(тогда не все знали , что мы на олбанском умеем, чтоб секретнось соблюсти), за ночь до Ленинска и обратно марш броски делаете(дело было на 118 площадке), да как от погони уходите. То есть, самые элитные и боеспособные отряды.
А я вас, после значками награжу- Комсомолец Байконура.

Ну, думаем, знает гад, как солдатскую душу  растопить
.
Да мы за такую награду, не то, что какого то шпиена расстреляем, можем и Америку порвать, если конечно Родина прикажет
.
Была у нас как то задумка, ночью в Америку слетать. Затариться надо было, даже уже со Стартовиком  договорились, он нам SS-18 типа »Стилет» подготовить обещал. Но, Газовик тогда нам все испортил, че то там в своем 70-ом сооружении при подаче спертого газа на криогенику намутил.  Ходили слухи разные, что мол Газовик диверсию сделал так как на 6-соток во Флориде зарабатывал, но думаю враки, так как нет у них там дач по 6 соток,да и не такой он человек, чтоб нас из за сраной Флориды продать.
Я тогда вооще ничего не понял, при чем 110 старт к Стилету, но особо не заморачивался, времени еще много было, успеем слетать. Тем более земляк- старлей(кстати он потом известным писателем стал), у меня разведкой на 110 служил, его даже генерал Гудилин побаивается, договорюсь и может по тихому на Буране слетаем, сделаем нырок, и домой. Но это отдельная история.

Но цену себе тоже знаем, подготовочка у нас и в правду –ого, ого!
Мы ж не расстрельная команда,  нам полы мыть западло, а с красначами  дело иметь,  это ссучиться. Понятия превыше всего в наших войсках.
Говорим - нет товарищ капитан, и вооще вы бы,
шли уже к себе, а то сейчас дело к обеду уже идет, как бы беды не вышло. Мы шмали пыхнули, перед его приходом, на хавчик пробивать стало.
Комендант, как давай плакать, ну типа не губите мужики, не губите, я вам еще пригожусь. И  вешает нам на грудь по две награды, Комсомолец и Строитель Байконура. И в руки по 4 патрона сует, один трассирующий, мы так сразу и поняли, ночью расстреливать придется.

Слава богу, в это время Толи4 с канистрой гептила прикатил, такой весь красивый сержант, но он заправщик, и кроме гептила, ничего путевого у него, не было вот и угощал нас. Мы ему не говорили, что гептил нам нафиг не нужен, хороший парень, не хотели обижать.
Да с ним  Салихзяныч был тогда, дружили они. Тут тоже отдельная история. Салихзяныча вобщем то никто никогда не видел, но Толи4, утверждал что он есть и даже документы видел. Я, потом расскажу, эту историю она забавная, так как куда я не приезжал, там всегда был Салихзяныч, я так думаю, что это не без Евгена обошлось, так как он тогда телепортацию изучал, и все админил что то на 95, у Евгена в роду немцы были вот Вернер фон Браун и передал по наследству фашистские технологии.
Я, вот только совсем недавно узнал, что мутильник именно Вернер фон Браун изобрел, раньше был уверен, что Королев.
Хотя может они к этому одновременно пришли.

Толи4 и говорит, харэ пацаны базарить с красначом(он просто не в курсах о чем речь, им тогда такие секреты не доверяли, вон ракета заправляй и все) поехали к frjnjd смотаемся(че то frjnjd собак не любил) , собак погоняем(собаками мы так одну нацию называли) Мы говорим, подожди, тут надо солдатский долг выполнить, хоть и западло, но награды денег стоят. А, он говорит, да мы быстро, в ГАЗон 66, гептила зальем(вот что значит, заправщик, а мы и не доперли).

Продолжение на днях.

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
шик Написал(а):
 Но, Газовик тогда нам
> все испортил, че то там в своем 70-ом сооружении
> при подаче спертого газа на криогенику намутил.

И ничего не намутил. Я уже тогда был куплен ЦРУ. У меня уже и дача во Флориде. Прошу занести это в протокол.B)

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
и где такую траву берут?  вытащите меня кто нибуть из под стола?!

я требую продолжения банкета!
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
Шик - талантище!
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
Газовик, а ведь фазенду спецстройназ и спалить может. Делов то только Буран заправить...
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Такое впечатление, что мы с Шиком с "Крайнего" вместе  "улетали" ...Или это было еще до дембеля ...
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020146.gif

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
такой талант пропадает-------------да кто бы знал.Саймон Грин отдыхает.и где такому Шика научили-не иначе как в ЦРУ дабы опозорить имя честного вестера.А ведь вестер чист и опрятен,сыт и здоров и службу тащит с огромной радостью
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн сокол

• Участник МСБ
  • *
Блин,круто.Чапай,а про меня напишешь?
Сокол-птица глупая

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 [9] 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27