Кортик сдал.
Деда, я к тебе, как УнУчОк неразумный, обращаюсь. 2 вопроса у меня.1. Почему (для чего) на Байконуре деревья снизу известкой красили от вредителей, если ни одного древесного вредителя на Байконуре не было ? 2. Кто тот самый зачморенный дух на форуме, даже ему которому твоя рожа известна ?
Чего ж ты думаешь, что все знаешь ?Особенно - про БД 46180 ?
Вчера на скорой увезли нах! ...Ужас бля. Лучше сдохуть дома)))))))Всем здоровья))
Хоть и не нашли общих знакомых, но на самолете-то мы из Ленинграда на одном летели наверняка, до Караганды? И в карантине поди вместе были (в вашем подъезде, на первом этаже?) Чеченам там набуцкали, про ленинградцев молва пошла - сурьезные парни
Понятно, что Дед - старый, а мы все - сопливые.Но с какой-то стороны это - очень хорошо (то, что мы молодые ИШШО, по крайней мере я ).Кстати, Лом мог про 44108 и не только в курилке слышать, ибо хозвзвод в его время жил как раз-таки в казарме 44108, которая - крайняя к мотовозу, стоит перпендикулярно дороге и линии, в крайнем подъезде со стороны линии. Когда я уезжал, так оно было. А когда я тока приехал и до осени 83-го там, на энтом подъезде, вывеска была - в\ч 44108.Мореманы офицеры служили и на других площадках, и в штабе 11284. Чота вспоминается, вроде и начальник какого-то управления был капраз ( не 6-го ли ?) В комендатуре на 10-ке служил кап-лей и мичман, оне на катерочке по Дарье ходили, патрульном.А вот срочники служили только в 46180. И даже те три матроса, которые на катерочке ходили, в смену по Дарье и жили с комендантским взводом - тоже наши были, откомандированные. Хотя в старину всяко могло быть...
БД 46180 все-таки, было несколько условное. Думается, военная доктрина тогдашняя не упала бы в обморок, если с 90 пл ничего в час Х не улетело.
Комосомол-ыч,ты каку линию имеешь ввиду?Ежели брать от мотыги, то второй подъезд( казарма с силикатного кирпичу
Цитата: Май 5 от Декабрь 23, 2014, 22:23Привет, Сав! Где-то уже была эта фотка...Привет, Саша! Звиняйте, если фотка была. Я её раньше не видел. Наверное лучше где-то повториться, чем пройти мимо.
Привет, Сав! Где-то уже была эта фотка...
А кто ж его, болезного, собьет, до того, как его шатыл вражеский с орбиты снимет ? Мы тока, нашими ИСАМИ...
El pueblo unido jamás será vencido