Правильно, казарма 3-х этажная из силикатного кирпичу, подъезд - ближний к мотыге ( ну, если тебе проще так - к столовой и бане). На нем до тебя вывеска висела. А у вас вход был, как я понЯл - ближе к ДОСу ? А ЧО, второй подъезд - не открывался ?Слух ласкают слова твои о частях - командирах. Кто-то тут, на форуме, пару лет назад написал, что не помнит имени командира своего... Части :- Климова (не помню номер), маленькая часть хозобеспечения, говна и пара, между Костомясова и 92-ой.- Костомясова - 93764, между нами и Климова.- Разина - (до тебя - Горюшкина) - 25921, ихний плац - управления, кажНый первый понедельник месяца там стОивали...Ну а наша, до апреля 85-го, называлась - часть полковника Андрейко, кавалера ордена Ленина и героя (как гуторили) Гагаринского старта, он тогда там летехой был...
Цитата: at383 от Декабрь 28, 2014, 11:11в одноклассниках и контактах не состою.пишу сюда.прошу не паскудитьличноевчера был корпоратив. новая работаУ Сани333, которого я знал 33 года назад, ровно как на нике, год назад оторвался тромб на корпоративе.никогда не зарекайся. Я вчера так ибанулся об рельсы зубами после корпоративаплевал кровью, незнаю до сих пор, целы зубы или нетвообщем, классная тётка, из зоны АТО к нам устроилась бухгалтером. И я пытался её соблазнить, как будто у меня гиперсексуальность 81-83, несмотря на бром в киселеа ведь возрасти она осталась сидеть на коленях у зама, которому до 40.вот я и стал переходить жд пути в районе комбайнового бывшего заводаДа пи...ец! Собрался сегодня на корпоратив! Ага! Вчера на скорой увезли нах! Воспаление толстой кишки!Что это? ХЗ)))))))Но, сука, больно. Всё равно свалил из больнички. Ужас бля. Лучше сдохуть дома)))))))Всем здоровья))
в одноклассниках и контактах не состою.пишу сюда.прошу не паскудитьличноевчера был корпоратив. новая работаУ Сани333, которого я знал 33 года назад, ровно как на нике, год назад оторвался тромб на корпоративе.никогда не зарекайся. Я вчера так ибанулся об рельсы зубами после корпоративаплевал кровью, незнаю до сих пор, целы зубы или нетвообщем, классная тётка, из зоны АТО к нам устроилась бухгалтером. И я пытался её соблазнить, как будто у меня гиперсексуальность 81-83, несмотря на бром в киселеа ведь возрасти она осталась сидеть на коленях у зама, которому до 40.вот я и стал переходить жд пути в районе комбайнового бывшего завода
El pueblo unido jamás será vencido
Ну и как прошла тревога? Когда был пуск? Сбили супостата, или вас на плац просто так выгнали, задницы протрясти?
Цитата: Май 5 от Декабрь 28, 2014, 20:45El pueblo unido jamás será vencidoДэ пьер кантар,ванс лемос триунфар.....(о как в школе вдолбили)СаньМай,а притчём здеся Чили?Тыб ишшо Мурьету сюды приплёл,гы.....
Серёга, держись!
ДЕДа,зыря смиешся,батя одноклассника,срочку служил в соседнем с тем,ну как тама пральна у ПВОшников-ракетчиков,дивизионе,который Пауэрса навернул,дык оне тама скакали,шо те блохи,при полном стрелковом вооруженьи,плюс вся полагающаяся муниция с одёжой и стальными головными уборами.
Сегодня пришел домой, поел того, чего всегда готовила жена и выпил того, чего выпиваю ежедневно
А с Циклоном всё несколько по другому... Сначала необходимо провести все электро испытания, затем вывоз на старт (можно наеборот), заправка и... в добрый путь.
асть выполняет боевую задачу и часть стоит на боевом дежурстве. Согласись, некоторая разница всё таки есть...