Это уже все видели,но все равно здоровские фотки.
Это уже все видели,но все равно здоровские фотки. И комсомолыч присутствует в качестве судьи и с фамилией. http://www.leninsk.ru/gallery/displayimage.php?album=571&pos=0
В годы моей службы, мореманов на площадке было не мерено. В 46180 их было ну очень много... Служили они во всех частях связанных с ракетами. Лично я помню в нашей части двоих: Жора Жихарев и Саша Симонов (отличный мужик, хотя был пофигист ещё тот) .
и она осталась сидеть на коленях у зама, которому до 40
в одноклассниках и контактах не состою.пишу сюда.прошу не паскудитьличноевчера был корпоратив. новая работаУ Сани333, которого я знал 33 года назад, ровно как на нике, год назад оторвался тромб на корпоративе.никогда не зарекайся. Я вчера так ибанулся об рельсы зубами после корпоративаплевал кровью, незнаю до сих пор, целы зубы или нетвообщем, классная тётка, из зоны АТО к нам устроилась бухгалтером. И я пытался её соблазнить, как будто у меня гиперсексуальность 81-83, несмотря на бром в киселеа ведь возрасти она осталась сидеть на коленях у зама, которому до 40.вот я и стал переходить жд пути в районе комбайнового бывшего завода
.Мореманы служили тока в 46180))) Мож кто боле компетентен в этом вопросе?
Да пипец! Собрался сегодня на корпоратив! Ага! Вчера на скорой увезли нах!
Кстати, Лом мог про 44108 и не только в курилке слышать, ибо хозвзвод в его время жил как раз-таки в казарме 44108, которая - крайняя к мотовозу, стоит перпендикулярно дороге и линии, в крайнем подъезде со стороны линии. Когда я уезжал, так оно было. А когда я тока приехал и до осени 83-го там, на энтом подъезде, вывеска была - в\ч 44108.
Понятно, Чота вспоминается, вроде и начальник какого-то управления был капраз ( не 6-го ли ?) Так точно, Гудилин Владимир Евгеньевич. Пришёл с 95-й в 1983 г., носил морскую форму. Через год получилгенерал-майора. Ну и соответственно форму сменил. Кортик сдал.