Цитата: Серёга94 от Август 17, 2018, 22:35из-за мандовошек поехал обратно в часть.Ну вот.Шестой, сознавшийся. Про чеченов глупости не пиши при Мише (Медаль "За Отвагу") и мне, в какой-то (Орден Мужества) степени.
из-за мандовошек поехал обратно в часть.
Моя не думает шта их количество могло че та изменить.Мужчины, без выйепонаф, я не увидел в них неейпучей крутости.
Цитата: Серёга94 от Август 17, 2018, 22:35Моя не думает шта их количество могло че та изменить.Мужчины, без выйепонаф, я не увидел в них неейпучей крутости.Вот мы и говорим, что тебе фортануло, что ОНИ не коренные с гор. У нас был призыв ноябрь 88, где прибыли около 10 чеченцев в карантин... Хватило всему карантину наверное за неделю. Летали все, вместе с крутыми сержантами. В общем раскидали нохчей по разным площадкам. У нас остались только двое. Их сразу в учебку на сержантов. Потом один попал в пожарку на аэродроме... Летали там все ( В ПОЖАРКЕЕЕЕ!!!??? ), вместе с дедами. От одного. В этом плане они конечно молодцы - один за всех и все за одного. Они даже на гражданке всем тейпом строят дом, покупают машину и собирают калым, когда кому-то пора жениться.За медали-ордена это уже после срочной было дело на другой службе в районе Кавказа.
Такие же как и все.
я не врубился, от кучи или одного.
Дополню.При мне кавказ не делился, все - от Краснодара и до Грузии были едины, чечены и даги обнимались.Потом (при тёзке 94 и позже на 1 год), здесь, в Казани, слыхал слухи про конфликты между чеченами и дагами, да ещё и о каких (там, у них, хребет и овцы), аж у нас конкретные криминальные последствия были.Т.е., как правило, и те и другие, после кровавых разборок и объявления кровной мести, по России расползались, ну и к нам забредали.
передал салам и из-за мандовошек поехал обратно в часть.)
Ага.По тебе - шмальнёшь.
даж ботинки синие были.