Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Мемуары
»
Сказки старого Боба
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
117
Вниз
Автор
Тема: Сказки старого Боба (Прочитано 91547 раз)
parahod
Участник МСБ
Re: Сказки старого Боба
«
Ответ #495 :
Октябрь 27, 2011, 19:22 »
с бобом согласен.
пл 95 25921 84-86 ябрь
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #496 :
Октябрь 28, 2011, 10:56 »
Окончание про пропуск, часть первая.
В тени дувала сидит Гафур АКА и палочкой перебирает лежащие на земле камешки. Ничего нового и на этот раз гадание не показывает, окаменевшая материализация света светИл и на этот раз не радует дедушку. Значит и эта партия посланцев космоса такое же фуфло как и предыдущая. Надо их отправить в отхожее место, и ждать когда появятся на нашей улице настоящие Оракулы. Всё как всегда, к старой маслине привязан ишак, немного поодаль копошатся в уличной пыли ребятишки.
Гафуру 52 года, и он уже две весны как АКСАКАЛ, имеет полное право ничего не делать, чем он и занимается. Но внуков надо учить уму разуму, вот например вызывает беспокойство 7й внучонок. Он какой то не такой: драться совсем не хочет учиться. Девятый внук, хоть и младше его почти на два года, но делает и этого недотрогу и даже 6 и немного 5го. Удар у пацана резкий, хлёсткий, вдарит и сразу же отпрыгнет в сторону. Пока летит уже в воздухе принимает исходное положение для нанесения окончательного поражения. Вот это боец, а 7й стоит как Олша-растеряша и слёзы на глаза наворачивает. Но правда в школе у него высокие оценки, в общем пропал пацан.
Внучки Аксакала в данный момент тандырят со старшей снохой, причём все двенадцать, ещё три лежат в зыбках неподалёку, привыкают к дыму. Бабскому племени за границу поста (то бишь дувала) заходить запрещено.
Этот постулат усвоил и сам Гафур АКА, когда служил на 113 пл. вестером. Он был первым и последним строителем напавшим на смену караула. Правда обстоятельства дела он не может вспомнить в силу алкагольного опьянения. Помнит только, что очнулся в медпункте ВСО: сильно болит задница, а голова ещё больше. Над ним стоят два подпола, трое майоров, ещё пушкари, будь они не ладны, и все хором говорят, что гидрашку пить нельзя – продукт смертельный.
Гафур и сам осознал свою ошибку: помнил всю жизнь о запрете на спирт, и забыл почти о ранении, да вот ягодица уже почти год как стала болеть. Вся беда туркменского мужчины в том, что нельзя ему оголять задницу ни перед кем, включая жену. Старая Зухра видит, что с мужем нелады, прихрамывать начал. Но списывает всё на последствия службы в секретной армии.
В целом она права: 50 000 рядовых и сержантов, около 2000 прапоров и 5 штук офицеров, при суммировании получается войсковое соединение АРМИЯ. И с секретностью Зухра не ошиблась; в народной песне поётся, что восстанавливали старт после сентябрьских событий 1983 года те, кто жал на кнопки. Но бабушка из истории знала, что когда мама Гагарина перед 9 марта была приглашена на митинг, на котором клавишники заверяли её, что всё будет хорошо, не все военные были на виду, некоторые (четыре отряда и один УНР) в кадр не попали. В тот момент секретные солдаты, стоя по яйца в воде, черпали вёдрами жижу из газохода и передавали по цепочке на верх. Потому что глубинные насосы эту хрень не брали. А весторы слушали выступление митингующих на отметке минус 80. Так, что с секретностью в Красной Армии всегда порядок был.
Спасёт аксакала третий сын, он работает на поезде Ашгабат-Москва в пятом вагоне старшим проводником. На казанском вокзале Первопрестольной, в кафе «Дыни Чарджоу» работает четвёртый сын старика Бобо - Мяхмет. Он то и передаст спасительный бальзам Фастум, который помог его папе.
А дело так было: захотел 83 летний Бобо устранить острые ощущения в крестце. А тема на Востоке не сильно популярная у аксакалов. И обиняками начал с сыновьями о недуге разговаривать. А те подумали, что папа наконец острых ощущений захотел, и объяснили (как смогли) что натирать надо член спасительным бальзамом. На беду в численнике, висящем на стене, на дате 23 ноября был напечатан совет по едовщине:
…чтобы хрен лучше натирался его всю ночь надо держать в холодной воде. Тогда на утро от запаха глаза слезиться не будут…
Короче, сыновья сейчас в Москве работают, и только деньги старому Бобо высылают.
Рядовой Булычёв, из-за которого ранили позапрошлой зимой вестора, сейчас уже дед. Он стоит часовым на том же посту и считает сколько часов осталось до дембеля. Других занятий у него нет, но две буханки белого хлеба и пара банок икры, съеденных вчера в караулке ( в дополнение к стандартному меню) сделали своё дело. Ему сильно надавило на сальник, гляди того пробьёт. На посту туалетов нет, даже платных, вызывать разводящего (земляка своего Славку Шлюпкина в лом), на вышке срать не будешь, под грибком тоже не удобно. На этот случай есть бетонированный окоп, он хоть и проссан насковзь, но каловых масс не хранит. Булычёв предусмотрительно расстелил газету с кроссвордом и отложил личинку, величиной с тарбагана. По метанию гранаты он занимал призовые места в группе, так что дальнейшее для него было ерунда.
Почувствовав отлив и облегчение он неожиданно придумал для себя занятие. На посту хранились за ненадобностью чугунные очажные котлы, литров так на 350. Их предусмотрительно перевернули вверх дном лет так 15 тому назад. Чугунина на щедром солнце раскалилась как сковорода, а на дне окопа прохлаждались в тени земляные жабы. Вот Егор и решил их поджарить, есть их он конечно не собирался.
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #497 :
Октябрь 30, 2011, 10:38 »
-Окончание про пропуск
Одиночную роту расформировали за не перспективностью. Специалистов МСД передали в в.ч 12760, туда же сплавили и УНРовскую братию. Прирельсовый склад вместе с разгрузкой отдали в часть на 118 пл. Обслуге УИРа пришили красные погоны и они стали комендантским взводом. Шоферов, всех видов командиров поселили отдельным взводом ближе к 10. Там выделили угол казармы и уголок для приготовления пищи. Назначили им командира взвода прапорщика Хаванагилова, он раз в неделю приезжал в часть к майору Карабасову. Тот давал указание поручику Звездичу на выписку набора продуктов шоферюгам (питаться сухпаем можно только 3 суток). Повар, случайно оказавшийся земляком Хаванагилова в своём уголке готовил ужины и завтраки водилам. Обедали они по своим частям.
4 роту сделали общестроительной, набрали из молодёжи 3 взвода по 40 чел, сержантов прислали от Гундича. Зелёнова на втором году службы назначили командиром роты. В заместители пришёл из запаса на два года лейтенант, хороший человек Олег. Из старослужащих в роте оставили одного сержанта Брусникина. Он занимал должность секретаря комитета ВЛКСМ роты, заместителя председателя совета дружины ВЛКСМ части, начальника штаба Комсомольского прожектора. Был штатным фотографом, музыкантом, хорошим рисовальщиком и обладал умением сочинять всякую фуйню, в которую верил даже командир ВСО.
Объект роте поручили серьёзный: четырёх этажному КИСу Ц надстроить ещё пять этажей. Тупо продолжать кладку вверх, сами понимаете - глупо, поэтому приняли техрешение : сначала забутить железобетонный пояс по периметру высотой 1 метр, а уж потом класть.
Бетонировали весь день, всю ночь, упали только к обеду. Бетон не прерывным потоком доставляли ЗиЛы 555 с автобата ГС.
Хороший автобат: три автотранспортные роты по 80 машин и одна ремрота. Последних почему то называли мазутчиками и говорили, что от них воняет бензином. И то и другое не правда, они источали букет ароматов: смесь отработанного моторного и трансмиссионных масел, подчёркнутый салидольно-литольной гаммой, и оттенённый резко мужской линией красно-тормозной жидкости с перегаром сигарет Прима.
Когда проснулись после бетонирования выяснилось, что толщина пояса не везде одинакова, в иных местах перепад высот составлял до четверти метра. С ходу было принято новое техрешение, отнивелировать всё раствором.
На 113 пл. рядом с техзоной стоит с начала 60х годов ржавозабытый мини РБУ, вот в него и решили вдохнуть вторую жизнь. Для изучения положения дел был направлен главный механик майор Броневицкий.
До РБУ майору оставалось всего то пара метров, как вдруг ему в грудь ударяет газетный кулёк с говном. Вычислив по траектории полёта, что посылка пришла с территории поста, механик в гневе срывает с себя рубашку и в тельнике бросается на колючку. Осознав после укола об проволоку, что могут и пристрелить, майор начал осматривать пост, но там никого не было.
Через пять минут Броневицкий помывшись в умывальнике 4 роты надел новенькую рубашку лейтенанта Олега, который отдыхал, будучи дежурным по ВСО.
Полковник Поляков сильно удивился увидев на пороге своего кабинета майора в лейтовских погонах. Но выслушав доклад понял, что дело серьёзное и стал набирать НШ от Линкевича.
Через 10 минут на пост следовала опер группа пушкарей, усиленная майором Вездесущевым из УИРа. Он отличался особой проникновенностью во все дела, в части его не касающейся.
Скрытая форма проверки постов запрещена, поэтому группа, дополненная начкаром, разводящим и военным комендантом гарнизона Песчаный встала на виду возле РБУ. Каково было удивление проверяющих, когда они увидели, что часовой на посту жарит земляных жаб. Амфибии соскакивали с выпукло-сферической поверхности , а он их с особым тщанием отлавливал и клал на жаровню.
Но дальше-больше. Майор Вездесущев из Чебоксар обратил внимание всех на одну маленькую деталь: из обосранной рубашки выглядывал кончик пропуска. Аккуратно вытащив его, протерев лопушком и красиво уложив на другой, он протянул находку Начальнику группы режима. Световое излучение его глаз и ударная волна гнева перевернула лежащие кверху дном чугунные котлы.
На пропуске среди всякой примитивщины, вроде СНЕЖИНОК и ТЮЛЬПИКОВ выделялся ярко-свежей штемпельной мастикой ВЕЗДЕХОД. Этот знак как печать Ивана Грозного давал право его обладателю залезать в любые дыры. С ним можно было даже подойти к Леонову и взять автограф. Всех счастливых обладателей режимщик знал не только по ФИО, но они даже каждую ночь являлись к нему во сне на перекличку.
Во всём виноват Шемякин, этот гад нарисовал на ластике в зеркальном отражении секретное воображение и штампанул майору за новый офицерский ремень.
И это ещё не всё, у сержанта Брусникина на вкладыше к военному билету появился ЯКОРЬ, дававший ему право ходить в 316 цех. И он ходил туда как на работу, подходит к автомату с газированной водой без соли, выпивает 5 стаканов и наполняет 3 фляжки. Затем подходит к Ольге Винтер и ей чего то показывает, она улыбается и пропускает его в административный корпус, где можно увидеть Леонова.
Брусникин затаривается в буфете горячими пирожками для космонавтом и бежит в часть на заседание комитета ВЛКСМ
nkps55
Гость
«
Ответ #498 :
Октябрь 30, 2011, 17:23 »
Кто штемпельнул ? Кому ? ................ чем больше читаю тем больше вопросов --------- короче зуб начинает болеть !(td)
Толи4
Участник МСБ
«
Ответ #499 :
Октябрь 30, 2011, 19:02 »
Эт вы есчё Стругацких не читали...Даж предположить не могу - шо тАм у вас заболит?!B)-
<<
пл.95. 93764 113 отд
.
май 81-83гг.
Фото
nkps55
Гость
«
Ответ #500 :
Октябрь 30, 2011, 19:38 »
Ну да куда нам блондинкам ?...........
Толи4
Участник МСБ
«
Ответ #501 :
Октябрь 30, 2011, 20:14 »
Куда?
<<
пл.95. 93764 113 отд
.
май 81-83гг.
Фото
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #502 :
Октябрь 30, 2011, 22:52 »
Толи4 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Эт вы есчё Стругацких не читали...
От Лукьяненко больше штырит. И он в некотором роде
продолжатель традиций учителей.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Толи4
Участник МСБ
«
Ответ #503 :
Октябрь 30, 2011, 22:59 »
Саня! Ирку не штырить - её - зуб болит!
<<
пл.95. 93764 113 отд
.
май 81-83гг.
Фото
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #504 :
Октябрь 31, 2011, 10:54 »
Андрей УебОров
КОШКИ (печатается с сокращениями)
Фёдор Конюхов проснулся в холодном поту. Опять снилась лютая февральская ночь 1989 года во втором подъезде казармы №161 на 113 пл, участников всего то было чел.12, а последствия… Надо идти пить сбитень с мятой, иначе не заснёшь, только подумал он. Как дверь в избу действительно вылетела, а влетела тётка Дарья.
-да не Дарья я, охальник окаянный, а сестра Аграфена, не узнал с пьяну?
-ты что мать, в 3 часа ночи, вы все на одно лицо.
-сестра я, точнее трудница у отца Антипа. Только щепочек для самовара нащепила, водички с ключика принесла, да самоварчик приготовила. Да травки…
-слушай сестра, может сбитню…?
-сам слушай, и заходит в келейку батюшка без лица… Беда Аграфена Луппик пропал.
Котик у нас, тигровый окрас, на Луппов день мы его заполучили, вот и нарекли Луппонькой. Уж такой затейник, бывало все просфорки под комод закатит, уж бабка Дарья кочерёжкой их вытаскивает да выковыривает. Или об месячный свечной запасик коготки поточит… А бывало в ризницу зайдёт, да и все разноцветные ризы в раз и пометит, а какие цвета более по нраву, так те дважды. Вот мы длинными вечерами и коротали времечко за наливочкой, любуясь на котика.
А перед сном батюшка на оттоманку ляжет, он ему на животик прыг, да как с горки на попке и скатывается. По малому возрасту, когда котёночком был, так однажды чуть не разбился, высота большая.
-слушай сестра, ты в своём уме?
-так вот, батюшка меня за Луппонькой к тебе и направил! Уж как мы его потчевали, а когда увидели, что смазливый блуд у него в глазках начал искриться, так сразу и сшили ему Рэгдолл.
-а это, что за хрень?
-это у тебя хрень в кальсонах, а Рэгдолл -латексная кисонька, что бы Луппик на двор не ходил. Уж он её тренировал, тренировал…
-ну. Ты мать точно с приветом, сроду котов не привечал! На работе пообщаюсь с ними 10 минут и всё, заряд бодрости на весь день. Остатки пищи им отдаю, они там сами разбираются: где собачье, а где их.
-с наставлением я, и не мать тебе, а сестра.
А к тебе в избу, потому что ты один на улице им.Юного Барабанщика к газу не подключился, пьёшь потому что.
-ну точно дура..во первых я на свои пью, а газу боюсь, фобия у меня. Вы при советской власти подключались, а сейчас иди 150 тысяч найди?
-ну некогда мне лясы точить с алкаголиком, время вон уже 3 утра, затопляй печку
-ты ёпнудая, ночь на дворе тёмная, жара, июль,тополиный пух на асфальте на три вершка и по всем крышам. Я на хер весь Пестюковск спалю. Да и печь тебе зачем? В толк не возьму.
-батюшка приказал в растопленную печь, когда дрова прогорят, в топку орать: звать Луппушку. Он услышит на любом конце города и явится, а если в холодную орать, то нет. Понял ли?
-иди ты на все четыре стороны, мне завтра на работу.
-креста на тебе нет, за это тебя Бог накажет!!!!!!!
-дура ты баба, и коэффициент ай кью у тебя на нуле. Креста у меня нет, а Бог в голове и в сердце. И личиной ты его не обманешь, как не притворяйся, показушница.
Сериал я недавно смотрел исторический. Мой авторитет теперь Протопоп Аввакум, вот человек не показушный, и в лицо вельможам не правду (она у каждого своя), а истину глаголил. И стоический человек был, не каменьев, ни злата на себя не надевал, не поддавался искушению. И скоромную еду от влиятельных особ не принимал.
Он царям мягкие ручки не целовал, и Чубайса с днём рождения не поздравлял.
А Алексею Михайловичу, прямо говорил: что средняя зарплата на Руси 100 европейских талеров. А 19 тысяч не знамо кто получает.
Аграфена обиделась и ушла, Фёдор выпил ковшик, включил радио и ещё выпил. Виктор Татарский вёл свою гармонь. Вот хороший человек, сколько лет ведёт, а не с кем не целуется. И орденов и званий ему почему то не дают. Уж седьмой государь его программу не слушает, а это говорит только о том, что не последний. Потому, что народ к Виктору тянется. А государевых помазанников сусальными наградами , что то не оч помнит.
Татарский говорит:
-вот письмо бабки Дарьи, но я его читать не буду, надоело уже каждую 2, 4 и 5 субботу месяца ставить одну и ту же песню про котика, в исполнении Фёдора Чистякова. Она у вас есть на 27 странице муз.киоска. С приветом Ваш Татарский.
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #505 :
Октябрь 31, 2011, 14:51 »
http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=18104.0,page=27
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #506 :
Октябрь 31, 2011, 21:57 »
пустя на меня боб обижается...
конечно, по существу всё у боба зашибон! эт относится и к деталям и к основной канве(основа).
но боб, ламбрекена(фр.) очень много (до хуя).
а так читаю нашего сказочника и ндравится такое истрико-завуалированное повествование.(мнение провинцыала)
пл 95 25921 84-86 ябрь
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #507 :
Октябрь 31, 2011, 23:35 »
parahod Написал(а):
-------------------------------------------------------
> пустя на меня боб обижается...
> конечно, по существу всё у боба зашибон! эт
> относится и к деталям и к основной канве(основа).
> но боб, ламбрекена(фр.) очень много (до хуя).
> а так читаю нашего сказочника и ндравится такое
> истрико-завуалированное повествование.(мнение
> провинцыала)
Да, и пусть не торопится. Тарапица не надо!
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #508 :
Ноябрь 01, 2011, 13:54 »
Кошки-2
Автор тот же (печатается с незначительными дополнениями, не выбрасывать же)
Двери скорого поезда Москва-Камышлыбаш осторожно закрываются. Проводница шестого вагона вся на нервах, в седьмом купе нет двоих пассажиров, надо звонить бригадиру. Вдруг как из ларца появляются: кудрявый мужчина средних лет с сумкой АЭРОФЛОТ и юноша с кошачьим домиком.
-ну…вы чо блин …провинция…?
-ладно хозяйка, не бранись….пробки на Птичьем рынке…Вот наши билеты.
-запарили, быстро в 7 купе, там тоже такие …чаепьющие… Пропал рейс…холостой, зарядить не кого…Ботаники одни и зоологи…
Отец и сын с трудом проталкиваются по коридору, своими кладями раздвигая соседей по вагону. Кот в клетке нервничает и с испугу метит всех подряд сквозь решётку. Вот наконец купе: правая сторона их, а слева сидят двое, седовласый импозантный мужчина средних лет и молодой человек в очках. Все поздоровались и уставились в окно, поезд тронулся. Молодые всматривались в уходящие девятиэтажки (нет ли в окнах голых баб) , а седовласый и кучерявый как то мельком и невзначай стали переглядываться. Наконец лохматый не выдержал:
-Брус, ты что ли???
-Шлюпа, ёпа пипа, а я смотрю ты или не ты. С таким причесоном я тебя не видел…
-ну правильно, под панамой у меня ёжик был, но ведь и ты брюнетом служил. Мы, признаться думали, что ты еврей, уж больно ловок был.
-да ладно, чисто русская фамилия Брусникин, ну рассказывай как, куда?
-да чо рассказывать, вот сын мой, студент железнодорожного техникума, ездили на Птичий рынок, кота прикупили….стоит как бычок. Живём в Арзамасе, это будет на утренней заре, работаю я в Епархиальном училище, труды веду, ну в общем как все, получаю десятку. Если бы не хозяйство капец… Ну а сам как?
-как сам?…ты Шлюпа сериалы не смотришь??? Правда в них я редко появляюсь, основное моё поприще это театр…но я думал, меня все знают??? Я Заслуженный….
-прости брат, не смотрю я сериалы, не до них. Правда летом глядели с женой РАСКОЛ, сильная вещь, но тебя там не было…
-так я же говорю , Худрук я в Московском театре, а серии, это так жене на бюстгальтер.
-да Брус, сразил ты меня. Мы конечно думали, что ты состоялся, но там..типа банкир, что ли. Да, как то созванивались с Санькой Маевым, про тебя вспоминали, но он тоже сериалы не смотрит, говорит они все на компьютере сделаны, как сканворды. Сам он по музыке ударяет, слушает её в диапазонах частот и децибел таких, что соседи на него жалобу в ТСЖ накатали. Сейчас на даче живёт, но и там огородники заставили его решётку на веранду поставить. А как ты в артисты попал?
-ну как, приехал я в Запердяевск, тоска смертная, после Байконура ни какой динамики в жизни не ощущается. Ну, отошёл конечно с месячишко, с роднёй повидался, с друзьями пообщался. Конкретной девушки у меня не было, переписывался я сразу с 12 одновременно. Когда вечером читал письма в каптёрке пацанам , дежурный по ВСО несколько раз за вечер приходил, думал, что драка началась…Ну вот посмотрел я на всю эту затхлость, и думаю, надо в Москву валить. Приехал в первопрестольную в форме и сразу в Щуку, как Тодоровский в своё время. И представь себе, сидит Пётр в приёмной комиссии. На меня сразу глаз положил, а когда я показал членам, как я провёл тем летом майора Карабасова, когда мимо него в бачке с пистонами бутылку водки пронёс, он сказал: -Верю! Ну вот как окунулся я тогда в Богемную жизнь, так до сих пор и служу Мельпомене.
-ну ты Брус и артист! В смысле молодец. Ты и наших тогда провёл бы если бы не я.
-да помню я конечно… Бегу с МИКа затаренный, смотрю у вас манёвры возле техзоны. Двенадцать майоров с пистолетами и ты с автоматом. Ну думаю надо в степь нырять и через 118 в обход двигать. Потом сообразил, чего бояться, скажу что ротный послал. Не пойдёт же майор с пистолетом за моими пирогами в ВСО. А ты меня тормознул.
-Брус, гляжу у тебя фляги препотелые, а пить охота… да ещё и газировка, как у нас на заводе была. Один в один.
- ты как на заводе, флягу опорожнил и четыре пирога заточил, изделия знатные, специально для космонавтов горячими держали. Потом твой начкар пристал: -сержант, дай попить, во рту пересохло от жаб. И этот майор придурошный присосался, короче порожняком я в часть вернулся. На комитете ВЛКСМ выговор получил, первый.
-да не кисло комитетчики жили, ни хрена не делали а награды получали.
-да, помню Стёпа жаловался: я тут в штабе света белого не вижу, а они все по объектам шарятся. Связи с общественностью налаживают.
-это тот двухметровый пацан?
-ну да Стёпка, правда ему НШ за доблестный труд старшину присвоил
-как НШ? Он же права не имеет. Начальник полиотдела всем блатным лично в руки документы отдавал и в автобус сажал. Что бы подвоха не было
-подвоха не было, только Степан на Тюре из автобуса вышел и сел в командирский УАЗик. И поехали они к НШ домой, там погоны старшего на старшину поменяли, как и проходное свидетельство. А в военнике и в УПК записи сделал Стёпа красивым почерком, а НШ пока при памяти был проштамповал.
-в смысле при памяти?
-ну НШ говорит: -давай погоны обмоем и ставит конину на стол. Ну Стёпка не пьющий, так тот весь пузырь и приговорил. Потом поехали на такси в Тюру, кассету на ходу слушали новую песню Новикова про Свердловский краеведческий музей. Пьяному она сильно понравилась, Стёпка писал мне, что НШ таксёру ещё рупь дал и тот два раза ему прокрутил, уже на Тюра-Тамской площади.
-ну блин артисты…. А на хрена Стёпке это старшинство?
-так военкомат им в запасе мамлеев присваивает, если в ментовку или в пожарку так в тему…
-да …освежил ты меня новостями…ну а едешь куда?
-задумал я, Шлюпа кино снять про Строителей Байконура, блокбастер. Денег нашёл, продюсеров, вот с ассистентом едем натуру выбирать. Думаю 118 самое то…
-Брус, ты чо…точно артист…от натуры ничего не осталось…всё разгромили
-как, ты чего?
-ты в компе чего рассматриваешь?
-ну…всё по профессии, новости цеха и прочее…
-доставай ноут…щас я тебе новости покажу…. Кстати сайт у нас есть, я там открыл Тему КЛОП (клуб любителей опусов). На гляди….
-ёпа пипа….давай выпьм…
Хома
Участник МСБ
в/ч: 33942 1987-1989
«
Ответ #509 :
Ноябрь 01, 2011, 14:24 »
ждем кошки- 3
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл
Печать
Страницы:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...