Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Мемуары
»
Сказки старого Боба
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
117
Вниз
Автор
Тема: Сказки старого Боба (Прочитано 91470 раз)
altai
Участник МСБ
Re: Сказки старого Боба
«
Ответ #1080 :
Сентябрь 14, 2012, 19:40 »
Борис, умеешь развеселить!!! Пока песню читал, даж вроде как музыка слышна была!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1081 :
Сентябрь 17, 2012, 11:04 »
Заседание партийной комиссии.
Товарищи коммунисты, третьим вопросом нашей повестки рассматривается личное дело начальника санитарно-эпидемиологической службы полка майора Птичкина.
Вашему вниманию предлагается: коллективное заявление жителей третьего подъезда дома №7 по улице 8 Марта с жалобой на коммуниста Птичкина. На систематические протечки в его квартире № 9 из-за сгнившего примыкания отвода унитаза к канализационной трубе.
Вторым пунктом, заявление его жены по поводу невыполнения майором супружеских обязанностей (интимного характера) на протяжении 10 месяцев текущего года.
Предлагаю заслушать коммуниста Птичкина, кто «ЗА». Прошу голосовать!
Слово предоставляетс ответчику.
-видите ли, прошу прощения у высокого собрания, я старый служака и привык всё своё внимание уделять искоренению предпосылок проявления негативного воздействия бактерицидных и эпидемиологических явлений на обеспечение постоянной боеготовности полка и осуществлению плановых пусков.
А что касаемо выпуска из унитаза, равно как и ответ по второму пункту из заданных мне вопросов. Могу пояснить следующее:
Упёртая позиция моей жены мне не понятна, так как в личной беседе и на заседании партийного комитета я пояснял, что являюсь глубоким импотентом…
Председатель: - товарищ майор, вы, прежде всего – несгибаемый коммунист, а уже потом импотент…
ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК, вбегает дежурный по политоделу, вашей аудиенции требует депутация от стойбища кочевников района Байхожа, прибывшая на верблюдах, разрешите запустить?
-это ещё кто такие?
-группа неформалов, путанки, нетвёрдые в вере апологеты и Дервиш Марабут!
-ну, последний был у меня год назад, я на него взыскание накладывал, за бытовое пьянство…
-так вот, он и приехал его снимать…
-ну ладно, жалоба жены Птичкина пока останется неудовлетворённой, приглашай прибывших!
Заходят женоподобные мужчины, мужественные женщины, сосланные путанки, адаптировавшиеся к местным условиям адепты и старый знакомый.
Старший по возрасту подаёт петицию, в ней изложена жалоба на противоправные действия казачьего разъезда, наряжённого от полка, по розыску пропавшего бойца.
Из текста следует, что разъездная команда, руководимая секретарём комитета ВЛКСМ, под покровом ночи налетела на готовящееся к отходу ко сну стойбище на автомобиле ЗиЛ-130.
Первой на пути поисковиков была юрта гражданина Айтлесова. Опустошив все съестные припасы и выпив всю приготовленную на продажу водку, команда захотела бесплатной любви. Убедившись, при помощи фары-искателя, что следующие две юрты, принадлеавшие неформалам раскрашены в цвета радуги, взорвали их. В следующей, где проживали путанки устроили пьяный дебош.
Полковник:
- я прекрасно понимаю, что все вышеуказанные малочисленные объединения были высланы из предолимпийской столицы. Но как рядом с ними, в одном стойбище, оказались нетвёрдые? У нас что, в степи места мало?
Марабут:
-полковник, здесь мы наблюдаем в действии сразу два из трёх основных законов философии. Отрицания отрицания и единства и борьбы противоположностей. Оба противоборствующих лагеря не могут существовать друг без друга. Они ищут или придумывают конфликтные ситуации и благодаря этому существуют. В противном случае интрига пропадёт и они завянут.
-ну, так давай, силами полка и приданных подразделений расселим их по разным берегам Сыр-Дарьи и пусть себе засохнут!
-а вот этого как раз и не надо делать. История развивается циклами по 10 тысяч лет, сейчас мы вновь проходим ветхозаветный период, только на более качественном уровне. Вновь представители создадут свои города по интересам, и снова они будут испепелены, нового никто ничего не придумает. Это всё хорошо забытое старое: одни будут строить рай на земле, другие мечтать о нём на небе…
-а сам ты, что о нём думаешь?
-да просто всё: душа не материальна и место её упокоения не имеет топографической привязки или географических координат. С наукой это не вступает в противоречие, мы не видим нейтроны и нейтрино (видели только Протоны) но это не значит, что их нет. Только представь, что всё по-другому. Ты попав в рай сразу пойдёшь к родителям, те в свою очередь к своим и так далее. В результате ты будешь ущемлён в самолюбии, так как останешся без внимания со стороны пращуров из допотопных времён. Возникнут распри между кровными родственниками.
Или другая сторона: ты примерный семьянин, но твоя жена рано представилась (из-за чахотки) и женишься во второй раз (религия в этом случае допускает). И вот вы в раю, как на вас голубков в этом случае посмотрит первая жена?
-товарищ полковник, разрешите обратиться, начальник штаба. Разрешите мы продолжим на послеобеденном совещании, сейчас надо войско на обед строить…
altai
Участник МСБ
«
Ответ #1082 :
Сентябрь 17, 2012, 11:20 »
Борису- аплодисменты, от души с восторгом!!!! Навеяло воспоминания о временах не столь далёких....
Alex82
Участник МСБ
«
Ответ #1083 :
Сентябрь 17, 2012, 12:52 »
Борис,
, как всегда с философским уклоном:S
118 пл. май 82-84
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #1084 :
Сентябрь 17, 2012, 14:33 »
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #1085 :
Сентябрь 17, 2012, 19:29 »
млять, опять забыл попить компот из антоновских яблочек. ( у нас не урожай привёз от мамы)
росказ на похвально. это ваще заставляет задуматься; " ...два из трех основных законов философиии...":D
пл 95 25921 84-86 ябрь
nkps55
Гость
«
Ответ #1086 :
Сентябрь 17, 2012, 20:49 »
Мне понравилось ........... быстренько читаемо
SHICK
Участник МСБ
«
Ответ #1087 :
Сентябрь 19, 2012, 02:07 »
Бобовская инвектива весьма понравилась(tu)
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1088 :
Сентябрь 28, 2012, 10:14 »
Перерыв на обед.
Товарищи коммунисты, прошу всех на плац, а вы, уважаемые приглашённые, уж извините в чипок направляйтесь…
-не извольте волноваться, полковник, у нас с собой полутуша быка и ящик казахстанского коньяка. Позвольте нам расположиться возле полкового чайпункта и там развести огонь.
-возражений особых я не имею. Как раз сегодня мой день снимать пробу чайного напитка, заодно и вас проверю. Вы строевые песни петь умеете?
-не только петь, а вот когда напьёмся, маршируем под эту военно-космическую тематику, знаете наш хит-шлягер?
-не плачь девчонка что ли? Так это уже не пробивает слезу, у нас 5 группа «Лакримозу» Моцарта исполняет, так вот эта вещь за душу берёт…
-так вы же, полковник не верите в наличие души у человека. По вашему убеждению по списку и на лицо имеется только то, что нарисовано в анатомическом атласе, а всё остальное – излишества.
-так точно! Как только начнём рассуждать о душе, так сразу всплывают факты нашего бездушного отношения буквально ко всему. Начиная от своего здоровья (пьём, курим) заканчивая нашими взаимоотношениями с ближними. Не говоря о сослуживцах, соседях и участников дорожного движения.
-получается, что всё то, что мы имеем это продукт нашей умственной деятельности, нашего высокоорганизованного мозга – высшей инстанции Вселенной. В плане космодромов, АЭС и бизнесинкубаторов, это я с вами согласен. Их строят люди с аномальным здоровьем, с неимоверной силой воли и громадной уверенностью в себе и в заврашнем дне.
А как быть тем, кто по всем пунктам слабее? Им предписано черпать жизненное вдохновение и душевную энергию из Высокоорганизованного космоса.
-я уверен, что Вселенского разума нет и быть не может, и она Вселенная развивается тупо без мозгов!
Глубокий Космос – сродни одноклеточным организмам: насыщается, и после этого размножается делением. А вся умственная деятельность сосредоточена в черепной коробке Человека Разумного. Оттого он самый главный во Вселенной.
-полковник, ваша позиция атеистического воззрения понятна и оправдана полученным образованием. Не каждому под силу осмыслить и главное разобраться в хитросплетениях взаимодействия законов гидравлики, механики, пневматики, электроники и электромеханики в ракете, не говоря уже о химическом преобразовании КРТ в Энергию.
Тут без балды голова крУгом пойдёт от успеха.
Получается, что миллиарды людей, живших до вас, очень сильно заблуждались, простирая руки к небу и прося укрепления душевных сил (а не денег, положения или новогодних подарков).
-слушай Марабут, ты мозги мне не мозги, сам давно ли пить бросил? Приехал взыскание за бытовое пьянство снимать? Так давай запевай!
Затарены гептилом космические старты.
Роскосмос проверяет в последний раз расчёт.
А сколько же амила нам надо дозаправить,
Чтоб вечером отправить до Марса Марсоход?
Не верю друзьям, что мильярды рублей.
От них просто так улетят до Звезды.
Никто не получит из них пizdюлей.
Затруться фальстартов следы!
Когда нибудь с годами
Припомним мы с друзьями
Как вкладывали тайно
Свой самый первый рубль.
Как первыми сумели
Достичь заветной цели
И в Тихом океане
Чуть- чуть не утонуть!
Ныряя за деньгами, алмазными камнями
В отчёт включить скафандры
Смотри не позабудь!
Давайте ка ребята
Накатим перед стартом
Нас в Счётную Палату
Уже не позовут!
Не бойтесь друзья за фальстарт пizdюлей
Протонов на Байке у нас до пizdы
Останки бюджетных Российских рублей
Найдут на Алтае следы!
Alex82
Участник МСБ
«
Ответ #1089 :
Сентябрь 28, 2012, 11:04 »
БОБ, мне офуительно понравилось.
С твоего разрешения скопирую себе,
ссылка на афтора у меня в обязаловке.
118 пл. май 82-84
altai
Участник МСБ
«
Ответ #1090 :
Сентябрь 28, 2012, 12:42 »
Борис!. Весь Алтай ( как регион и его народ) в моем лице рукоплещет и зовет на БИС! А песню за столом, в теплой компании( с Вашего разрешения ,естестевенно) хотелось бы спеть!!!X(
nkps55
Гость
«
Ответ #1091 :
Сентябрь 28, 2012, 20:54 »
Ну правильно .....рас упал и всё на Алтай
))))))))
MOG
Участник МСБ
«
Ответ #1092 :
Сентябрь 29, 2012, 16:50 »
Я хоть и критикую иногда Боба,но очень понравилось,особливо про маршировку в пьяном виде.Сюжет из жизни.Однажды,года три назад,мы с моим компаньоном попали на один из необитаемых островов волжской дельты.Сезон был нелётный-конец сентября,отдыхающих(соседей по лагерю) было мало,но нам хватило.Соседний лагерь был оккупирован вояками,причём воинствующими.Каждый вечер,как хорошо нажрутся водки,ребята запускали военные марши(особливо запомнился марш Преображенского полка) на весь остров и в пьяном виде пытались маршировать.Избавились отних просто-старый добрый AC/DC,Halls bells и Тандерстрайк.После двух ночей прослушки ребята капитулировали и пришли мириться с литром водки и стерлядкой кило на два.Мы приняли капитуляцию без контрибуций,нажрались в тот вечер знатно...
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87
Толи4
Участник МСБ
«
Ответ #1093 :
Сентябрь 29, 2012, 20:08 »
На собственном опыте - AC\DC первая помощь от назойливых соседей! Капитуляция наступает минут через 10, максимум 15-ть.
<<
пл.95. 93764 113 отд
.
май 81-83гг.
Фото
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #1094 :
Сентябрь 29, 2012, 21:50 »
БОБби, Приказ и Привет Митяй супер!
Ура, кризис кончился.
Заслони меня собой - архишедевр!
Стесняюсь спросить, стиховые переложения твои, или..?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Печать
Страницы:
1
...
71
72
[
73
]
74
75