Цитата: bum10 от Август 31, 2018, 21:43Я тоже не видел собора Парижской Богоматери, но это не значит что его нет.И как написано у Савы, я рассказываю и не собираюсь доказывать.Ну что сказать ? )) Жена б..дь, дочка - б...дь и я ...ный в рот - это гораздо достовернее и жизненнее ) .Пардон,мои соболезнования)))
Я тоже не видел собора Парижской Богоматери, но это не значит что его нет.И как написано у Савы, я рассказываю и не собираюсь доказывать.
Bum, ты хоть раз в город степью ездил?Межде 113-й и 9-кой бетонных куч не помню, степь да степь кругом.
Пардон,мои соболезнования)))
Думаю забор возводили.
Цитата: Кийский от Август 31, 2018, 22:02Bum, ты хоть раз в город степью ездил?Межде 113-й и 9-кой бетонных куч не помню, степь да степь кругом.Кучи были вдоль дороги на Тюра-Там.По этому и прятали.
Я вот верю.
Цитата: Sanek от Август 31, 2018, 22:34 Я вот верю.Санёк, люди и в коммунизм верили... 20 км. забора с обеих сторон дороги, умножаем на 2 = 40 км. забора, делим на длинну секции, помним норматив установки одной секции, кол-во автокранов, бетоновозов и л\с. Ленинск можно огородить. Но, тока если года 2 весь стройбат Байконура будет тока этим занимаЦЦа. Я - такЪ думаю...
Санёк, люди и в коммунизм верили...