collapse

Автор Тема: Новый год ,Байконур  (Прочитано 12763 раз)

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
Re: Новый год ,Байконур
« Ответ #135 : Апрель 10, 2012, 07:59 »
на 7:12 РМ от 9 /04 /2012

Князь, летите спокойно, ничем не отвлекайтесь.
В ближайшее время вам будет доставлен новейший тренажёр - "Вакуумный Анти Гравитационный Имитатор Начинающего Астронавта"
в случае, если будете укладываться в норматив - 512 секунд, утверждённый Шекспиром эсквайр
вы имеете право заказать в СУПе песню,
но умоляю вас, не выше - 3,14 октав
в случае превышения планки, у нас тут будут ругаться, не исключено, что матом.

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #136 : Апрель 10, 2012, 14:27 »
уважаемый,БОБ,за язык вас никто не тянул!!!адрес для тренажёра:россия,ставропольский край,г.светлоград.пензе,можно и алибеку,нас уже тут все знают:Dпросьба выслать до 2мая8-)и не знаю,как там эди,а вадя, пенза, был командиром 521отделения,ему предлагали стать старшиной 2ой команды,но тогда бы надо было заниматься личным составом,и отказаться от должности 16го оператора наземных комплексных испытаний агрегата ус-п.вадя подумал и отказался от старшины,так как с пультом было работать интереснее,чем с бойцами.8-)
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #137 : Апрель 10, 2012, 14:30 »
ах да!чуть не забыл!пестня любая армянской группы СОАД,это не привышает 3.14октав8-)но привышает всё,что вадя слышал до сих пор.и ненадо ругаться матом,праздник же идет!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #138 : Апрель 10, 2012, 15:45 »
не нравится так, вот вам другой вариант ответа:

параход написал "выстрел"
...в первый раз, как стал потом стрелять, я дал сразу четыре промаха по бутылке в двадцати пяти шагах. У нас был ротмистр, остряк, забавник;
он тут случился и сказал мне: знать, у тебя, брат, рука не поднимается на бутылку. Нет, ваше сиятельство, не дОлжно пренебрегать этим упражнением, не то отвыкнешь как раз.
Пушкин А.С.
рассказ "Выстрел" написан в селе Болдино.

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #139 : Апрель 10, 2012, 19:19 »
мне нравился и тот вариант ответа!:Dжду тренажер до 2мая!а за бутылки!вадя жарким летом 88года был ЗКВ 2х взводов(3х штук по очереди,что больше всех сержантов карантина),а как известно,перед присягой боец стреляет ТРИ патрона,а весь цинк остаётся ваде и офицерам для расстрела по бутылкам,были акм,пулемет калашникова(не помню, как правильно называется) и пистолеты офицеров(пистолетов-пулеметов, пито стечкина,чёт не было8-))из них вадя пострелял уже после армии,ведь хороших людей то везде много:Dну так вот,бутылки разлетались в мелкую крошку,аж мама не горюй!пулемет с руки,эт красиво,тяжело правда:Dно возможно для спортсменчика!

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #140 : Апрель 10, 2012, 19:48 »
эт фуйня из пукалки по бутылкам стрелять...
у меня будет нормальная мишень, правильная мишень.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #141 : Апрель 10, 2012, 19:57 »
боб я понял о чём ты.
маленько боюсь, а, что делать...
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #142 : Апрель 11, 2012, 00:21 »
и чтобы не прослыть 3.14здоболом(что я очень не люблю)предоставляю документальные доказательства.оппарат ИЖ с оптическим прицелом,усиленный второй пружиной,что позволяет работать на 99процентов дальше!предоставленный ваде для пристрелки!с 50метров(100,эт очень далеко для пневматики,пульки теряют свою убойную силу) крышка сока-колы(поставленная на попа,она красная,её видно сразу)пробивалась насквозь!вадя пристрелял аппарат за полдня,поляна ему была обеспечена8-)
6151-0

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #143 : Апрель 11, 2012, 12:21 »
Это не Вадя, это Робин Гуд(tu)

nkps55

• Гость
« Ответ #144 : Апрель 12, 2012, 23:30 »
А я что то опять напрягпаться от опусов Бориса стала ............ищу себя в них >:D<
К чему бы это ???????????

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #145 : Апрель 13, 2012, 09:25 »
Ира
я просто забавляю публику, никаких нравоучений, наставлений, проекций на факты и попрание чьих то чувств
на Байконуре были космонавты и кандидаты в них, служили пушкари и весторы
и все слушали песню Пугачихи "Настоящий полковник" а позже она пела "Мадам Брошкина"
моих мыслей и тем более чувств в рассказах нет, я ничего не придумываю,
просто собираю всё в кучу и выдаю.

если большинство форумчан проголосует за переименование сайта в "Мы ловили Баракуду"
я буду писать про планктон, морские звёзды, адмирала и  кока

в музыкальном киоске работают классные парни, давай вместе попросим их поставить эти песни (указанные выше)
и внимательно вслушаемся в текст
На большее фантазии у меня не хватает, потому, что всё уже до меня  придумано и писать больше не о чём.
Кто считает не так, пусть напишет.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #146 : Апрель 13, 2012, 11:02 »
И ходил я совершенно не женатый.

В седьмом классе проходят, что З.Фрейд раньше К.Э. Циолковского предположил, что если на орбите не думать о сексе, то он тебе и не приснится. А наши космонавты в данный момент спят крепким сном,  и своих действий не контролирует Шлюпс. Накануне он пил Шампанское с газами и сейчас ему снится грохот космодрома.
А вот Майсон сам не пил и товарища предупреждал, поэтому ему снится дом на Рублёво-Успенском шоссе и трава у него, и не просто зелёная, а хорошо подстриженная. Вот только плохо, что на траве снится грузинский начальник 8 столовой Гвидон Бибилури. Но хорошо, что Майсон не такой, и сон навеен ледяной синевой, наполнен просто леденящей неприязнью к этому Бибилури.
Это таким образом отложились в подсознании космонавта события этой космической свадьбы. А началось всё с того, что Начальник КЭУ гарнизона и Начальник тыла полигона прямо на свадьбе удовлетворили Брошкину, дали ей по «двушке», как она и просила. Счастливей всех казался  жених, он кружился в белом танце и подсчитывал квадратные метры.
Невеста тоже выглядела радостной и профессионально держащейся на свадьбе. Она обвела вокруг пальца жениха свою пухлую ладошку, бугры Венеры, на которой были выше, чем у мадам Грицацуевой, и в круге танца, кольцо с Майсона сползло.  Он, не привыкший к подобному обращению,  ничего и не заметил, кроме Бибилури.
Как мясник оказался среди космонавтов, известно лишь Главному по космосу и мадам Брошкиной. Жених и расписаться не успел, в ордере на получение квартиры, как её правообладателем стал Гвидо, нечаянно ставший мужем Крыси Брошкиной, падчерицы Майсона.
Короче говоря, Мак улетел в космос совершенно невесомым, то есть  не обременённый земным притяжением умущества. На «Буране» ему отведено 3,14 метра в кубе жилого пространства и обещание любимой - выходить на связь.
На связь Майсон был обижен ещё больше, нежели на невесту. Вчера его дёрнуло за язык: акцентировать внимание этого выскочки Шлюпса, на пожар у вестеров 118 площадки. Он первым доложил о происшествии в СУП и отличился. Его усердие  заметили и наградили: он стал Полным кавалером, и самое обидное, что ему присвоили очередное воинское звание. С этого момента Пол Шлюпс – капраз!!!
И снится ему первая школьная любовь – Люция. Вот в корабль Шлюпса заходит начальник ПКК Варшавского Договора генерал армии Донатас МакКинли и под белы рученьки представляет Люцию. Пол бросается к ней и сливается с девушкой: и вот уже не Пол и Люция по отдельности, а всё вместе и сразу – ПолЛюция.
«Буран» затрясло,  и наблюдатели в СУПе  не на шутку испугались:
-капраз, проснитесь, что там у вас происходит??? Немедленно переходите на ручное управление!!!
-простите, сейчас, не могу найти инструкцию к новому тренажёру …

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #147 : Апрель 13, 2012, 13:21 »
БОБ113 Написал(а):
-------------------------------------------------------

> ...я просто забавляю публику, никаких нравоучений,
> наставлений, проекций на факты и попрание чьих то
> чувств..
а ещё.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
и
При написании данных произведений ни одно животное
не пострадало.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #148 : Апрель 13, 2012, 13:26 »
Саша
я это писал в сказках:
...только убили благородного оленя, и то на проверку он оказался изюбрь ...

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #149 : Апрель 13, 2012, 13:31 »
Да, снится им не только трава у дома. http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4383.gif
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.