collapse

Автор Тема: Новый год ,Байконур  (Прочитано 12765 раз)

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
Re: Новый год ,Байконур
« Ответ #105 : Март 31, 2012, 19:33 »
ААААААА!!!!!X(БОБыч!!!!!я ржунимагу:Dи сказу видно,что аФтар читает форум:D(tu)(tu):)-D
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #106 : Март 31, 2012, 21:26 »
ChVV40 Написал(а):
-------------------------------------------------------
сказу
> видно,что аФтар читает форум:D(tu)(tu):)-D

Ну я  на месте Боба припомнил бы эти выпады Вадюхи.
Но...не обиделся.:)
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #107 : Апрель 02, 2012, 09:59 »
Был жених весёлым очень …

По окончании прохождения торжественным маршем, для подразделений прозвучала команда «По вагонам». Мотовоз дал прощальный гудок и плавно тронулся на «Братскую», чтобы поменять там местами голову состава  с хвостом. Потому, что нормального поворота на западное направление не было. Манёвр осложнился, происшествием:  как только состав миновал «Песчаную», тёплый ветер мистраль, внезепно подувший с озера Челкар,  сорвал зелёную рубашку с леерных ограждений тепловоза.
Это помощник машиниста повесил её сушиться, после стирки. Мотовоз встал, постоял и тронулся задом к месту падения. Ходить пешком, железнодорожнику-фазану было в лом.
А в это время, боевой расчёт стартовой команды; первые лица Центра; кандидаты в космонавты и члены военно-научной Конференции зашли в КП-261. Кооперативный Планетарий на 261 посадочное место был украшен портретами царей, но не всех, а только отличников – боевой и политэкономической подготовки. Фотографиями секретарей  и переходящим лозунгом от МС Горбачёва – «Байконур создан надолго, навсегда». А  вот президентский ряд был представлен только  крайними двумя. Женских лиц, видно не было. Хотя в истории имели место и царь-бабы и бой-бабы и просто красавицы.
Первым на трибуну восзошёл Кардинал 110 отец Савватий. Но слово взял Майсон:
-простите, но у нас был начальник политотдела полковник Бухарин …
Взорвался Шлюпс: - отец гораздо выше …
-как выше? Тот был 190, а этот 170. Я же всё  помню!
-да по званию выше …
Руководитель  постучал по гранёному стакану карандашом и сказал:
- тишина в Студии Управленяя Полётами!
-не стучите по пустому, заявил Савватий, хочу познакомиться с кандидатами. Начнём с кудрявого.
-капитан 2 ранга Шлюпс, Пол Шлюпс, ваше высокоблагородие …
-ваше преосвященство, так надо обращаться ко мне, кавторанг. В свете последних скандалов и мерзопакостных проявлений, происшедших из-за крайнего невнимания к особам женского пола, со стороны сильной половины. У меня к вам -  вопрос: каким образом вы будете Программу Устранения Проблем Сексуальной Идиоадаптации Космонавтов-Астронавтов на орбите штудировать? По старинке, по картинкам из журнала «Межгалактическое Универсальное Руководство Звёздной Изоляции Лётчиков-Космонавтов-Астронавтов», или же на цифровых носителях.
Пока Шлюпс думал над ответом, Майс без подготовки ответил:
-ну, что вы, Папа …
-я вам не Папа, а отец Кардинал, подполковник, ещё раз ошибётесь – будете дважды майором!
- а это как святой отец?
-один раз был майором, можешь стать опять …
-простите, но я только хотел сказать: мы берём с собой на орбиту Спортивно-Тренировочный Разгрузочно  Индивидуальный Набор Галактической Изоляции.
Нашёлся Шлюпс:
-господин Кардинал, мы приверженцы старой классической модели взаимоотношений полов, и не приемлем проникновения радуги в открытый космос, как бы это и не казалось красивым! Я мачо-богатырь, я натурально бы глубоко удовлетворил всю эту ВИА корни..
-не Корни, а «пупси-прайс» группа называется, вмешался Майсон
-слушай, не перебивай пожалуйста, корни дикого  поступка этих бабёнок уходят в бездну глубочайшей сексуальной неудовлетворённости.
-Шлюпс хоть и кавторанг, но он видит только вершину айсберга проблемы. Девок было пять, умножаем на 5 минут их действа, получается 25. Такое количество молодых женщин, только в тысячах выходит в центре страны на шоссе. Вот этих баб с косами и без  вдоль дороги никто не видит из руководства,  и не считает проблемой их неустроенность.
-изберёте меня Папой, все трудности  на дорогах будут устранены
-да это точно: спецпуть на 110 железобетонный, ни дураков, ни торгующих там не увидишь.
Слово для выступления предоставляется доктору истории Бобу Слею:
-в основе разработанной мною теории лежит круговорот  развития  и смены населения планеты, на обновлённую общнось, с  длиной цикла  в 10 000 тысяч лет.
Всё крайне просто: 2012 год прибавляем 7988 лет, которые мы просуществовали по старому летоисчислению. Получается ровно 10 000 лет, всё – конец цикла!
С 1 января нового тысячелетия все меняются местами, полами, цветом кожи и разрезом глаз. Общественно-экономическая формация меняется на первобытно-общинный строй. Углеводороды перерождаются: все КРТ и ОМП невероятного противника сливаются в одну яму, туда же помещается  вся пластико-полимерная продукция. Пройдут тысячелетия, прежде чем они будут востребованы вновь.
В результате каждый проходит все варианты существования, побывает в роли тех и других,  и никому не будет обидно, что в данный момент он не королева или олигарх.

-скажите док, оживился МакМайсон, в момент замены формаций мы со Шлюпсом будем находиться на орбите. Будет обидно проснуться 1 января не в своём теле.
-а вот в этом и заключается суть нашего эксперимента!

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #108 : Апрель 02, 2012, 13:16 »
Боб (tu) И дешифратор не нужен>:D<
118 пл. май 82-84

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #109 : Апрель 02, 2012, 14:22 »
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #110 : Апрель 02, 2012, 16:55 »
А ещё у БОБа нравится большей частью прикольная расшифровка
аббревиатур.А ещё мне короткие скетчи очень нравятся. Когда многа букфф,
я немного теряюсь..
А ещё люблю игру слов, букв, цифр и вообще игру, но сразу оговорюсь к ролевым
играм никак не отношусь.:D
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн altai

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #111 : Апрель 02, 2012, 17:07 »
А мне еще и построение сюжета!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.

Оффлайн Толи4

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #112 : Апрель 02, 2012, 18:12 »
Харащёёёё-оо!:)-D
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #113 : Апрель 02, 2012, 18:39 »
немножко замудрено, пытаюсь осилить..
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #114 : Апрель 02, 2012, 19:29 »
немножко... конкретно.
и чего удивительного, что шлюпс ( этот молодчага парень) чуть-чуть задумался.
особо нравится; "... проникновения радуги в открытый космос...", замечательные слова.
хотя мак майсон тож мне нравится.
спасибо боб!
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #115 : Апрель 02, 2012, 23:38 »
Боб, прочитал всё ещё раз.
Хороши и узнаваемы персонажи: Кудрявый Пол Шлюпс(молодчага парень), ну точно КАВТОРАНГ, дважды майор МакМайсон, да и Вуд, на время слинявший в Элисту, доктор истории Боб Слей,
А каков сюжет, а сленг...........(с Мастером перекликается)
А последующие коменты.......
Давно я не получал такого удовольствия.
Смеялся от души, до слёз!!!
Спасибо, Борис!!!!
118 пл. май 82-84

nkps55

• Гость
« Ответ #116 : Апрель 03, 2012, 17:47 »
Боб ........а вот по датам , цифрам и перевоплощениям это точно - конец цикла ?????8-)
>:D<..........ну можно пошутить !!!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ (tu)

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #117 : Апрель 04, 2012, 00:04 »
Ириш, какого цикла???
Он же не женщина!!!!
Я ещё раз прочёл, моя семья спрашивает: Скорую тебе не вызвать????
Промолчу, словами Пола Шлюпса
118 пл. май 82-84

nkps55

• Гость
« Ответ #118 : Апрель 04, 2012, 19:49 »
Alex82 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ириш, какого цикла???
> Он же не женщина!!!!

Ты думаешь у ВАС нет цикла ???>:D<............подожди и ты скоро узнаешь :)-D
............ммммм да к стати --  про скорую , тебе вызывать или позже 8-)>:D<

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #119 : Апрель 05, 2012, 10:31 »
Невеста ослепительно была молода.

Участникам конференции наскучили длинные речи выступающих, всех тянуло к свадебному столу. Жених пребывал в смятении чувств,  не мог определиться, чего хотелось больше: жениться или в космос? Полнейшая бездна неизвестности,  что там,  что тут.
Слово дали председателю политического консультативного комитета стран-участниц  Варшавского договора, генералу армии МакКинли Донатасу Банионовичу, он  был краток:
-моя новейшая доктрина предусматривает не противостояние блоку НАТО, а скорейшему в него вступлению. Нашим комитетом разработана программа «Финансовое Обеспечение Безнадёжно Отсталых Структур - - - Главного Разведовательного Управления Натовских Территорий».
Тишина в студии была нарушена, многие неодобрительно выкрикивали:
-МакКинли хочет всех перехитрить и получить маршала…
Всех перекричал руководитель полётов, он скомандовал: - Всем в зал!!!
Банкетный зал был украшен красными и жёлтыми тюльпиками, над сценой висел лозунг: «Если МакМайсон не будет -  разиня, станет Борисовна мать героиня!» Столы были щедро накрыты бутылками с вином «Салют», и сдобрены печеньем и вафлями с одноимённым названием. Видно не богата фантазия у производителей.
На столике  молодожёнов стоял роскошный букет из розовых роз, в него был вложен глубокий смысл и маленькая записка. Рядом стояли 9 букетиков невесты  из засохших цветов бессмертника от предыдущих браков.
Не успели откупорить бутылки, как в зал вошёл фельдфебель-фельдегерь, и протянул жениху международную телеграмму:
Крепко поздравляю с браком, буду только на третий день. Нахожусь на острове Куру, парюсь на космодроме жарища в бунгало как в бане. Море здесь невероятно коварное: только напишешь пальцем на мокром песке, в тот же миг коварный прибой всё исковеркает, весь смысл, иногда до мата доходит.
Крепко жму лапу твой друг Олег!
Да, чуть не забыл: змею поймал, не поверишь … Всё, больше не могу 300 слов, иначе не примут на почте.
Не успели чокнуться как принесли Указ, сначала было все подумали, что это для жениха чего-нибудь, типа: указа «Папы о Реституции Естественно Захваченных Единоличных Российских Владений,  А  Теперь Им Возвращённых»
Но при детальном рассмотрении выяснилось, что это «Президентский Указ Папской Силы», и предназначен для Шлюпса.
Из него следовало, что для восстановления исторической справедливости, у потомков помещика Пушкина АС, постоянно проживающих во Франции. И не умеющих читать по русски – весь Больше-Болдинский район и половина Нижегородской области отчуждается! И возвращается  законному владельцу, незаконно попранному Ибрагимом Ганибалом, прямому потомку эрьзянского князя Болдуина!
На основании выше изложенного, ПРИКАЗЫВАЮ:
1.капитану 2 ранга Шлюпсу Полу наследовать Княжеский титул.
2.вступить во владение земельными владениями в трёхдневный срок.
Папа-президент.
Шлюпс стал счастливей жениха: он приступил к экономическому анализу, из него следовало, что срочно надо закупать в Голландии пару миллионов штук гусиных перьев и столько же китайских стержней для шариковых ручек. Вставляя перо в нужное место, каждому туристу, на выходе из поэтической усадьбы, можно толкать этот сувенир за двести рублей. Это не считая стоимости входного  билета в музей и продажи кружки Арины Родионовны, по паре в одни руки!
Заволновалась невеста:
-это чё получается? Майору положена «двушка», даже если учитывать, что МакМайсон имеет шанс стать дважды майором, то выходит пара «двушек» в центре города. А у Шлюпса наследство с пол-Европы и сиятельный титул! Я буду ….
Дослушать её не удалось, раздался глухой гул, тонкое стекло бокалов слегка задребезжало от соприкосновения, возникла не понятная пауза?
Руководитель полётов громко объявил:
-поздравляю всех с успешным запуском с 250 площадки УРКТС Энергия-Буран, пилотируемой космонавтом-инкогнито Светланой Цыолковской!!! Ура товарищи!!!
Майсон побледнел и вытащил записку из букета, так и есть:
-ну, что птенчик, твоя птичка летит на крылышках любви. Догоняй, любимый!!!
Это была она, Светка Соколова из детского сада №724, с которой Майсон дружил ещё с подготовительной группы. И которую увёл у него этот мудак с 5 группы (112 отделение) Цыолковский.
А так красиво всё начиналось: Мак срывал розовые цветки шиповника и дарил их Светке, а та принесла из дома «Программу Единого Технологического Испытания Новых Галош»  и предложила пацану голышом бегать по лужам.
А теперь вот конец романтическим фантазиям космонавта, Брошкина Алла Барисовна-Астробарменша из 261 сооружения имела жёсткие требования к Естественной Близости Любовного Идеала, которого она увидела в новом женихе.

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.