collapse

Автор Тема: солдатские письма  (Прочитано 24718 раз)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
Re: солдатские письма
« Ответ #120 : Октябрь 14, 2010, 23:53 »
MOG Написал(а):
-------------------------------------------------------
>
> Саня,ты не забывай,что Вадим до армии был
> чемпионом Москвы по боксу в тяжёлом весе,а потом в
> армии чемпионом полигона.Это единичный случай,его
> и старослужащие побаивались

Олег, Слоняра явно прикалывался. Был бы он чемпионом Москвы, ему бы Байк не светил.
Я допускаю, что он был чемпионом, но только потока, ну или МАИ от силы. Допускаю, что он мог участвовать в студенческом первенстве Москвы. Не более того.
А Савиных,говоришь, ваще говорил, что был чемпион всего Союза? Я эта... - ржунемагу.
Кой-чего ща расскажу. Поэтому никогда в полную силу я не трогал духов, боялся сломать чего. Да и тренер учил, что если у человека(соперника) руки опущены(ниже пояса) атаковать(бить) нельзя. На всю жизнь запомнил. И тут же вспоминается скворец, который находил на утреннем осмотре изъян у духов и тут же бил со всей дури своей тщедушной ручонкой в грудь провинившегося. А с самого скворца как при отдаче отбрасывало назад и с него слетала шапка. Было смешно, но думалось, - и когда ты урод успокоишься? И наверняка, отличные специалисты-ракетчики начальники 11-ой команды м-р Коханов, а позднее к-н Желябин, знали, что духи на утреннем осмотре - это "груши" на тренировке скворца-маньяка. Знали и..ничего не делали. Однако, вернёмся к боксу.
Я некоторое отношение имею(л) к этому виду спорта.Ещё учась в школе, я цельный год тренировался в ДСО "Спартак".(Так что за воспитанников "Спартака" по боксу и борьбе болею до сих пор. Я думаю теперь Салихзяныч за это зауважает.) Затем  травма ноги, для жизни не опасная, но спорт перечеркнувшая - болезнь Шляттера. Лечение было ну очень длительным, почти год. Две победы в боях не хватило до I юношеского разряда. Так что темы для разговоров про бокс со Слоном были. Честно, я не припомню, чтоб он говорил про московское чемпионство. Ну не служил бы писарем у замполита столичный чемпион! Прикалывался точно, а может и чтоб не доёбывались.
И в Ленинск на соревнования он ездил не духом, а позднее. Да и замполит ему в этом хорошую протекцию сделал.
Про Савиных даже и сказать нечего.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #121 : Октябрь 15, 2010, 08:14 »
У нас служил Мастер спорта по шахматам, очень могу я Вам сказать высокое и редкое звание.КМС- вольник, в юниорах бронза по союзу. Гипнотизёр по фамилии Лис.
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #122 : Октябрь 15, 2010, 11:37 »
425- ттт Написал(а):
> У нас служил Мастер спорта по шахматам, очень могу
> я Вам сказать высокое и редкое звание.КМС-
> вольник, в юниорах бронза по союзу. Гипнотизёр по
> фамилии Лис.

А про гипнотизёра можешь подробнее рассказать? Творил чего-нибудь?

Оффлайн Толи4

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #123 : Октябрь 15, 2010, 16:27 »
Май 5 Написал(а):  
> -----  
> А про гипнотизёра можешь подробнее рассказать?
> Творил чего-нибудь?

Подозрительно штой-та! Не зря видать кликуха была! Раз уж Саня "не помнит"!!!
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #124 : Октябрь 15, 2010, 17:11 »
Толи4 Написал(а):
> Май 5 Написал(а):  
> > -----  
> > А про гипнотизёра можешь подробнее рассказать?
> > Творил чего-нибудь?
>
>
> Подозрительно штой-та! Не зря видать кликуха была!
> Раз уж Саня "не помнит"!!!

Слон? Или Лис?
Со Слоном конфликтов не было. Во-первых одного призыва, а во вторых разные весовые категории.
Так,когда оба духами были, лаялись чуть-чуть в биндюге у замполита. Было дело.
А Лиса не застал.

Оффлайн sa-nek2

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #125 : Октябрь 15, 2010, 17:15 »
был один у нас,занимался,прыгал,блоки ставил.все его боялись.потом деды подпили,дали дюлей,согнулся,сказали на колени,встал.постирать и полы помыть-готов.неприятно смотреть-детина под два метра,так чморился.правда перевели его от красначей к нам.может это сыграло.
91-92гг.пл.32,в/ч 57238, 92-93гг.пл17п, в/ч 48210п.

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #126 : Октябрь 15, 2010, 18:29 »
Лис - фамилия. Показывал разные трюки , мысли читал. Лис вроде май-5 с западенции призывался. Шахматист- Сергей плотников, май-4 из Львова.
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #127 : Октябрь 15, 2010, 22:59 »
425- ттт Написал(а):
> Лис - фамилия. Показывал разные трюки , мысли
> читал. Лис вроде май-5 с западенции призывался.
> Шахматист- Сергей плотников, май-4 из Львова.

Дим, а подробнее про Лиса. Какие трюки? Мысли правильно читал?
Ну чего выдавливать то из тебя. Расскажи.
Тема про гипнотические воздействия жутко интересная для меня, да и для всех остальных наверное.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #128 : Октябрь 16, 2010, 00:19 »
В 1972 - 1973 годах Институт радиоэлектроники АН СССР выполнил научное руководство (ак. Ю.Кобзарев, Э.Годик) над военной технической разработкой "Радиосон" (Минобороны СССР, войсковая часть 71592, г. Новосибирск). Положительные результаты исследований были изложены в докладе МРЭ АН СССР "Воздействие на биологические объекты модулированными электрическими и электромагнитными импульсами". Воздействие I установки "Радиосон" достаточно, чтобы'-обработать город площадью до 100 квадратных километров, причем воздействие может быть от слабого искусственного сна до полного, гибельного перерождения клеток мозга.

В 1973 году самый серьезный результат в исследовании пси-излучений и создании технических устройств на их базе получили киевские исследователи. В.Кандыба на базе Центральной лаборатории завода "Арсенал" получил первые в мире аппараты, которые можно устанавливать на спутниках и оказывать пси-воздействие на огромные территории, это стало новейшим потенциальным психотронным оружием. Совет Министров СССР принял специальное закрытое Постановление по пси-исследованиям в СССР о создании прямо при Совете Министров УССР научно-производственного объединения "Отклик" во главе с профессором Ситько. Одновременно часть медицинских экспериментов выполнялась Минздравом УССР (В.М.Мельник) и в Институте ортопедии и травматологии под руководством профессора В.Шаргородского, автора 19 открытий и изобретений. Исследование по влиянию мысленного внушения на психопатологию мозга возглавил в Республиканской больнице им. ак. И.П.Павлова профессор В.Синицкий.

Министерство здравоохранения Украины по заданию Совета Министров УССР впервые в мире поставило вопрос о создании отдельного специализированного института, который должен был работать по следующим направлениям: научно-исследовательская работа, подготовка специалистов в новой области по пятилетней учебной программе, координация всех аналогичных исследований в СССР.

Таким образом В.М.Кандыба стал впервые в мировой истории официально признанным экстрасенсом, которому для исследований государством был выделен отдельный институт.

В утверждении "Программы исследований пси-излучений в СССР" для нового института принимали участие Министр иностранных дел СССР Э.Шеварднадзе, Министр юстиции СССР М.Вышинский, Министр здравоохранения СССР Ю.Денисов, руководители "силовых" министерств, Верховный Совет СССР и другие авторитетные организации. На закрытом совещании с участием всех заинтересованных сторон в Совете Министров директором нового Института назначили моего отца - Виктора Михайловича Кандыбу, к этому моменту занимавшему ключевые должности в мировой науке по данной проблеме - Президента Всемирной ассоциации гипнотизеров, Президента Всемирной ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО и Президента Ассоциации народной медицины СССР. В исследованиях отца приняли участие академики А.Шалимов и Ю.Николаев, а академик А.Гончарук, ректор Киевского медицинского института (крупнейший врач страны и выдающийся общественный деятель) согласился предоставить все помещения, кафедры и лаборатории для нового института. Планировалась на первое время совместная работа двух институтов на одной материальной базе. Но пагубные последствия Чернобыльской трагедии, а затем и распад СССР сорвали Постановление Правительства - созданный институт был переделан в учебный и приспособлен для подготовки кадров в области нетрадиционной медицины, а мой отец и вся наша семья в знак протеста уехали из вышедшего из СССР Киева в северную русскую столицу - Петербург.

В семидесятые годы интересные исследования впервые в мире выполнили ленинградские ученые во Всесоюзном НИИ метрологии им. Д.И.Менделеева с участием Н.С.Кулагиной. Результаты практических возможностей Н.С.Кулагиной по мысленному воздействию на живые и неживые объекты оказались просто чудом. Н.С.Кулагина "взглядом" двигала предметы, перерезала канат, сжигала приборы, излучала корпускулы в виде солевого покрытия, изменяла параметры лазера и даже могла, как барьер, останавливать лазер и т. д. Исследования с участием Н.С.Кулагиной были продолжены в ведущих НИИ г. Москвы с участием крупнейших ученых-академиков страны.

В 1982 году в Институте радиотехники и электроники АН СССР в г. Москве организована лаборатория под руководством Э.Годика и Ю.Гуляева для исследования излучений биологических объектов и человека.

В последние годы интересные исследования выполнили Г. Гуртовой и А.Пархомов по дистанционному воздействию человека на живые и неживые объекты.

В настоящее время наиболее серьезные исследования ведут Н.П.Бехтерева, Э.Э. Годик, В.М.Инюшин, Л.П.Гримак, Г.К.Гуртовой, В.П.Казначеев, А.П.Дубров, А.Г.Лис, Б.И.Искаков, И.М.Коган, Л.П.Павлова, А.Б.Стрельченко, В.М.Кандыба.

Самыми крупными демонстраторами мысленного внушения в нашей стране и в мире за последнее столетие считаются Распутин, Дуров, Сталин, маршал Жуков, Мессинг, Кио (отец), В.Кандыба, А.Игнатенко, генерал Лебедь. Как видите, в списке нет ни одного иностранца. Это тоже великая загадка, возможно, самая великая...

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #129 : Октябрь 16, 2010, 16:23 »
Гипноз был примерно таким:  на загипнотизированного вставало человек 5, а он мостиком на двух табурета лежал, пройти строевым шагом к ответственному, представиться по форме, и послать его на йух, разные всякие приколы по заказу. Олег, ты был        старшиной  43 команды, и должен лучше помнить, я тогда уже после карантина на 200 аккорд выполнял, и до дмб в группе редко бывал.
93764   83 - 85

Оффлайн ChVV40Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #130 : Октябрь 16, 2010, 19:28 »
а можно я еще письмо процитирую?:):)8-)
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн Салихзяныч

• "Зина" с ОбьГЭСа, оригинальный куплетист
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 33727 Пл. 251, декабрь 81-83
  • в/ч: 13223 Пл. 251, декабрь 81-83
« Ответ #131 : Октябрь 16, 2010, 19:41 »
ChVV40 Написал(а):
> а можно я еще письмо процитирую?:):)8-)

Не можно, а нужно!!!
Зайнулин Валерий Салихзянович умер 5 апреля 2015
http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=204423.0

nkps55

• Гость
« Ответ #132 : Октябрь 16, 2010, 20:04 »
ChVV40 Написал(а):
> а можно я еще письмо процитирую?:):)8-)

Давай попробуй ....видишь какая волна после последнего письма ! Я надеюсь про Омичей ничего  в твоих письмах не будет ... ??!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12687.gif

Оффлайн pitaks

• Участник МСБ
  • *
  • Будем!!!!!!
« Ответ #133 : Октябрь 17, 2010, 06:15 »
X(Давай скорее!!!!!(tu)
май 87-89.-10 площадка вч 40371.118 пощадка вч 55151.КМТС вч 98927 .

Оффлайн ChVV40Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #134 : Октябрь 17, 2010, 12:11 »
nkps55 Написал(а):
> Давай попробуй ....видишь какая волна после
> последнего письма ! Я надеюсь про Омичей ничего  в
> твоих письмах не будет ...
> ??!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12687.gif

так ведь не про всех же москвичей это было сказано!!!тем более уже в части у меня был семейник Леха Дмитриев с Москвы,замечательный парень,полтора года с ним практически с одного котелка ели,после армии к нему в гости несколько раз ездил,потом, к сожалению, потерялись.А,вообще,очень интересно читать как тема развивается!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.