collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95434 раз)

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1095 : Октябрь 26, 2011, 13:56 »
Не-е,я напитки от балды делаю,смешиваю разныя там ликеры,водки,виски,коньяки и пр.
в произвольных пропорциях,добавляю корки от цитрусовых,мятки или фелиски,зерна кофейные и протчая,протчая.Держу долго,почти до года,но не менее шести месяцев.
Други лакают,да нахваливают.Может из-за халявы?Да и самое главное-когда колдырь настоялся,обязательно в красивую тару отлить(зов молодости) или на худой конец в водочный пузырь с ручкой(1,75л.)
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1096 : Октябрь 26, 2011, 14:05 »
....................мне кажется надо ИЛИ виски иль коньяк 8-) А тупо всё , может просто питие обычное спиртовое получиться и сок соку разница куда и с чем булыжить не каждый сок сочетаем с напитком спиртовым ::o

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1097 : Октябрь 26, 2011, 14:12 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Не-е,я напитки от балды делаю,смешиваю разныя там
> ликеры,водки,виски,коньяки и пр.
> в произвольных пропорциях,добавляю корки от
> цитрусовых,мятки или фелиски,зерна кофейные и
> протчая,протчая.Держу долго,почти до года,но не
> менее шести месяцев.
> Други лакают,да нахваливают.

А когда на стол подаёшь, поджигаешь перед употреблением?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 425- ттт

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1577
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1098 : Октябрь 26, 2011, 14:17 »
Фора. Оказывается я не один здесь переводчик.
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1099 : Октябрь 26, 2011, 17:02 »
425- ттт Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Фора. Оказывается я не один здесь переводчик.


Дим, переводчик в смысле продуктов?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1100 : Октябрь 26, 2011, 19:32 »
Ну поджиг от градусности зависит,а продукт я не перевожу......я фантазирую!
Ирин у меня почему то тупо с букетом все время получается.Но как правило,что повонючей и покрепше,того поболе лью.
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1101 : Октябрь 26, 2011, 19:54 »
Неееееееее по более разносьмесьную крепость в коктейли не льют .
Там просто но надо знать какой вкус аромат и чего должно  быть .........например:
1 рюмка водки  2 ликера  и 3 сока (смотря какой ликер цитрус не всегда Айс ) и так почти в каждый . с виски и ромом как правило двойной состав хорош ,  с годами учишься вкусы находить классные (tu)что бы пить а не напиваться , но при этом состояние  передвигаться можно а не ползать >:D<

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1102 : Октябрь 26, 2011, 20:18 »
Дык я не котейлю изобретаю,а просто для души химичу.
Charta non erubescit

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1103 : Октябрь 26, 2011, 21:48 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> тупо с букетом все время
> получается.Но как правило,что повонючей и
> покрепше,того поболе лью.
Поэкспериментируй с одеколоном,типа Тройной или Гвоздика получиться то что надо-вонюче и крепко..
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1104 : Октябрь 26, 2011, 21:55 »
Вот чего к форе пристали? Мож Менделеев новый рождается?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1105 : Ноябрь 03, 2011, 18:51 »
20814-0........... я не жадная и решила вас угостить (:D

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1106 : Ноябрь 03, 2011, 19:38 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> [ Вложение повреждено или не существует ] ........... я не
> жадная и решила вас угостить (:D


Перепечёные сильно, мне такие нельзя - загрустил Май...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1107 : Ноябрь 03, 2011, 19:50 »
Так нечего к тарелки первому бежать .....................::o

domoskan1970

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1108 : Ноябрь 03, 2011, 21:48 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> nkps55 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > [ Вложение повреждено или не существует ] ........... я не
> > жадная и решила вас угостить (:D
>
>
> Перепечёные сильно, мне такие нельзя - загрустил
> Май...
Маааленький кусочек можно-случайно вякнула печень

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1109 : Ноябрь 03, 2011, 22:06 »
Вы чего все ............Язвенники ? >:D< пить  надо было в меру :)-D

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 [16] 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30