collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95439 раз)

Оффлайн SHICK

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1621
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1080 : Октябрь 11, 2011, 18:11 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Странно,что кости не раскрылись,наверно
> старые,окаменели на фиг(попробуй подольше в
> рассоле подержать)А на счёт патента,никак не
> можу-ентот ноу-хау не мой,он опчественный.


Я если честно думал , что тока у меня не получается.
Кости солёные отведал ясен пень на Байке - посылки бабайские ошень вкусный.
Дома делал не фига не открываются- костиB)-
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1081 : Октябрь 11, 2011, 18:12 »
А про раскрытие орехов я слышала  :
 мало того ДА замачивают долго .....но что бы открылись они их в костре как мы картошку в мундире жарим в углях жар  должен быть сильным  а в духовке сохнут .Так мне говорили  в Ташкенте .

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1082 : Октябрь 11, 2011, 18:34 »
Ну у другана то они в духовке  открываются,ведь он родом из Узбекистона .
Наверно он с температуркой поошибся малька,можа на 200-250ть надоть поставить?
Проэксперементирую как нить на досуге или лучше уточню.
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1083 : Октябрь 11, 2011, 18:39 »
А у нас Ташкенец есть ...........может прочтет да и уточнит ???

Оффлайн Султан

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9004
  • Пол: Мужской
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1084 : Октябрь 11, 2011, 19:57 »
Только прежде чем совать в духовку, сложите косточки в банку, чтоб не разлетались.
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн SavA

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 4531
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1085 : Октябрь 24, 2011, 15:52 »
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КОНОПЛЕЙ
Ингредиенты:
 7-8 картофелин, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки толченой конопли, соль по вкусу.
        Приготовление      
 Картошку хорошо вымыть с помощью щеточки, опустить в кипящую воду и сварить в «мундире». Затем слить воду, картошку слегка остудить, очистить, нарезать кубиками, обжарить в раскаленном масле и выложить в керамические горшочки.
 Лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, смешать с картошкой и толченой коноплей, посолить, полить горячим растительным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне 10-15 минут.
Из книги "О вкусной и здоровой пище" 50-х. Натолкнулся на рецепт случайно, повеселился. Сейчас похоже на срок хватило бы.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

domoskan1970

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1086 : Октябрь 25, 2011, 09:36 »
Года на три рецептик тянет.А если кого угостить,то это уже сбыт...

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1087 : Октябрь 25, 2011, 19:08 »
domoskan1970 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Года на три рецептик тянет.А если кого угостить,то
> это уже сбыт...


Вов, а булочка с маком на пятёру тогда?..:D
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

domoskan1970

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1088 : Октябрь 25, 2011, 20:38 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> domoskan1970 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Года на три рецептик тянет.А если кого
> угостить,то
> > это уже сбыт...
>
>
> Вов, а булочка с маком на пятёру тогда?..:D

У нас пищевого мака в продаже нет уже года два.Так,что фиг попробуешь домашнюю булочку с маком!!!

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1089 : Октябрь 26, 2011, 07:53 »
Рецепт очень актуален в свете последних предложений нашего Госнаркоконтроля выращивать коноплю и продавать её в Европу
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Боб

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2907
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1090 : Октябрь 26, 2011, 09:22 »
Форыч
имел ли ты опыт в приготовлении сбитня

я варил по старинной рецептуре
такая фигня получалась
мёд жалко

Оффлайн 425- ттт

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1577
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1091 : Октябрь 26, 2011, 09:29 »
Там в рецепте старинном по умолчанию -ВОДКА ПО ВКУСУ.
93764   83 - 85

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1092 : Октябрь 26, 2011, 12:58 »
Боб,так оно и есть просто слабосладенькая водица,просто надо уже самому регулировать
закладку разных разностей,а Димычу так скажу-водку в сбитень,это уже на медовуху больше похоже(самопальную)
Charta non erubescit

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1093 : Октябрь 26, 2011, 13:25 »
Так и признайся,что не гонишь
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1094 : Октябрь 26, 2011, 13:29 »
MOG Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Так и признайся,что не гонишь


Тогда уж не бодяжишь...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 [16] 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30