Ирен у тебя новый период жизни начался? Фото как фото на авотаре! А то поставила черти что!
А в нормировочном отделе или или в узле связи на площадке 111 (я не знаю как он правильно называется) не те же телодвижения совершали? Там мешки ворочали или от американских солджеров отбивались? Все то же, только называется по-другому.
Да в том же РЕЗМе - в чем проблема службы?
А что на самом деле этот караул из себя представляет.
Зато отцам-командирам ничего не надо было делать. Если караул и перестреляют - тоже беда невелика.
Ну порядок действий при нападении на караул я написал когда писал про Мальцева.
Сродни: ну подохнет у меня под наркозом десяток пациентов...
А тут Ильюша ну прям ...сходство какое то в тексте
Цитата: Iren от Июль 17, 2017, 19:09А тут Ильюша ну прям ...сходство какое то в текстеНу так это я и писал. Почитайте мой самый первый пост сюда. Это он и есть.
И чего же ты такой умный да в армию под управлением *дебилов * попал
Цитата: Iren от Июль 17, 2017, 19:16И чего же ты такой умный да в армию под управлением *дебилов * попалА что были варианты не попасть? Как и что я уже раз писал. Повторять не имеет смысла. Если интересно почитай посты раньше.
Про минные поля вокруг площадок в первый раз слышу
а варианты не служить в армии были у тех кто с мозгами дружил .А у тебя их нет
Цитата: Iren от Июль 17, 2017, 19:51а варианты не служить в армии были у тех кто с мозгами дружил .А у тебя их нетА вот хамить не надо. Обратите внимание я никого ни разу не оскорбил. Я вот на твои посты особо не отвечал. Отвечать просто не на что: кроме истерических выкриков и хамства я ничего не увидел. Прежде чем делать заключения о мозгах других, свои обследуй хорошо. Почитай свои посты и оцени свои мозги сама. Если не справишься, обратись за помощью к здесь присутствующим товарищам.
РЭЗМ - буква "М" на конце означала минирование.