но БАБОвщина .... это что то ново
И это было и есть. Везде, хоть у нас, хоть в Германии, хоть в штатах, или в других местах.
.и чего нас таких голодных и забитых,до сих пор такие сытые и живущие на квартирах,солджеры не раскатали.
.и чего нас таких голодных и забитых,до сих пор такие сытые и живущие на квартирах,солджеры не раскатали
Я просто к тому, что в защите не нуждаюсь. Что сам на ногах стою. Я не президент. Я врач. Просто я врач в том учреждении, где врачей по достоинству ценят.
тебе первому отвечу, а куле ты в дежурке погибал, а не в паспортном столе ?
Где оценили - я об этом не хочу. Все тяжелым трудом, не переживайте.
Цитата: Eugen от Июль 10, 2017, 03:30 Но в виде организованного и свято охраняемого государством бандитизма с трупами, калеками, самоубиствами, расстреляными караулами и т.д. и т.п. это есть на просторах СНГ. И при этом в нашей нынешней армии ....повара, уборщики и т.д .....гражданские. Писарь ..... хватит уже СНГ засерать ))) ты уже вид на жительство получил ! .......или так заела пластинка рассказывать байки ,ужастики про....... !
Но в виде организованного и свято охраняемого государством бандитизма с трупами, калеками, самоубиствами, расстреляными караулами и т.д. и т.п. это есть на просторах СНГ.