У врачей сейчас в нашей стране одни "бабки" в голове, причем ни разу не стесняясь требуют их в открытую и по фиг им ВСЁ
Цитата: mic141168 от Июль 11, 2017, 10:12 У меня жена врач. Стоматолог, детский. И почему ты ТОГДА мне сказал ...видя мои мучения !? Как чувствовала , говорила ...- Пусть зайдёт ! P.SКоль тему затронули стоматологии а она мне сейчас близка ........ по месту жительства мы относимся к Городской Клинической Стоматологической Поликлиники №1 ... год назад их перевели на хоз. расчёт , лечение однокоренного зуба от 6500т.р, трёх от 8000т.р B)-https://omsk.32top.ru/clinics/5634/
У меня жена врач. Стоматолог, детский.
Как чувствовала , говорила ...- Пусть зайдёт !
Цитата: Iren от Июль 11, 2017, 21:28Как чувствовала , говорила ...- Пусть зайдёт !Дык она терапевт, не ортопед Только добрым словом смогла бы помочь...
Ну так я её под Омском оставил, у родителей, могу адресок скинуть, но чем она тебе поможет?.. Хотя батя у ней тот ещё кулибин, махом в гараже стомкабинет изобразит. И даже бормашину из старой дрели
Да чем ей щас поможешь уже, вот тока этим. Попросил пару круженций подогнать, дык она всё про подвал, и мне и Султану...
зацепил их за самое святое и больное .
Что-то совсем не тему пошли... Не обижайте соседей по площадке...
Цитата: Sergey Sergeev от Июль 11, 2017, 20:49зацепил их за самое святое и больное .Это за что.это самое и больное?Разжуй сирым....