СБ устанавливаются и тестируются, как правило в самый последний момент - перед накаткой ГО, а всё остальное время стоят ГВМы.
но - примерно такое же (другого пути не было) и изнутри подняться наверх по лесенке (железной) и пройти вдоль стены именно по железным же балконам,
........... следующий ! )))
Ира и Валераостановка на перекрёстке была (возле будки ВАИ)Останавливались два маршрута рейсовых автобуса:Ленинск - 113 пл. и Ленинск - 250 пл.Ещё в 9:00 АМ со 112 уходил в город самарский автобус, но на нём (из военнослужащих) имели возможность уехать только те, кто имел земляков или знакомых.Во сколько этот автобус возвращался из города (вёз 2-ю смену) я уже не помню, ноземляков он тоже высаживал возле будки ВАИ.
Так точно, я написал - 2 смена, анадо было - ночная!каюсь
Ни каких ГВМов на штатном изделии не стоит. За каким ...?
Цитата: Боб от Сентябрь 30, 2014, 09:52Ира и Валераостановка на перекрёстке была (возле будки ВАИ)Останавливались два маршрута рейсовых автобуса:Ленинск - 113 пл. и Ленинск - 250 пл.Ещё в 9:00 АМ со 112 уходил в город самарский автобус, но на нём (из военнослужащих) имели возможность уехать только те, кто имел земляков или знакомых.Во сколько этот автобус возвращался из города (вёз 2-ю смену) я уже не помню, ноземляков он тоже высаживал возле будки ВАИ.Иногда получалось уезжать этим автобусом ночью. Где-то около полуночи.