заместо фуры,нимб святился...
Это солдаты в Ленинске. Скажу так и одевались хорошо, по последнему писку, в те перестроечные годы. И катались и танцевали и вкушали. И сколько бы там % офицерского состава небыло, мало обращали внимания.
Мне кажется, что всё местное население, ходило в солдатских трусах, а солдаты, напротив, в гражданских.
Ир,а зачем мне врать,да ещё при людях,которые жизню на Байке,знают намного лутша и глыбжа,чем я?Опять же,автобус место обчественное,а не частеказарменное,сидю,где хочу,и места тока пожилым и беременным уступал,так воспитаны-с.Вона в Москве,зольдаты в транспортАх ездили сидючи и ничего,и не вскакивали, к примеру,кады в салон наземки идли вагон метро,какой-нить енерал заходил,а бывало и такое,шо енералы обчественным транспортом перемещались.А уж какое гибложуткое место был "Парк Койкого",тамжа через речку Епишевский ГлавУпр находился и политицких бездельников вельми хватало,их бродом не корми,дай до солдатинки привязаться,но ничего,ходили служивыя в парк,и даже на "Чёртовом колесе"катались и мороженное не ели,а вкушали,а кто при денюшках больших был и в Кафе-Мороженое сиживали,и трескали его,мороженое с чоколадом и вареньем,буржуины с комсомольскими значками.Вот такой разврат был под окнами ГлавУпра,а вы меня каким та гражданским автобусом попрекаете...
Цитата: СавА от Сентябрь 29, 2014, 03:44Мне кажется, что всё местное население, ходило в солдатских трусах, а солдаты, напротив, в гражданских. Это что .......... за бред то ? Сава смотри как бы опять не пришлось ........ за свои слова стыдится !
Ир,я чот недопонял,о каком разрешении идёт речь?О проезде в автобусе с площадки до города?А из бамажек у меня военник,комсомольский и увольнительная."Вездеход"ишшо был,но енто тока по площадке и в районе МИКаТак бумажка .........вездеХО была или только у МИКА ( и потом у какого МИКа ??? ..........там вроде кухни солдатской я не наблюдала ??? ...........А про женитьбу ......... читай внимательно !