collapse

Автор Тема: Моя армия  (Прочитано 70536 раз)

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
Re: Моя армия
« Ответ #75 : Май 02, 2010, 11:20 »
Да
93764   83 - 85

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #76 : Май 02, 2010, 11:31 »
Я чё, я не чё!  Балдейте как пишет Абрам. Очень хорошо. Мне лично нравиться Капатыч. Может я не тот человек которого шокируют слова: документально!,  правда!  Я просто высказал своё мнение об эпизоде. И мне показалось что Абрам-богатырь -писатель оказался на распутье, перед камнем,на котором начертано, что сулит писателю Абраму левая дорога, а что правая. Выбор делать ему, главное что б потом стыдно не было.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн АбрамАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #77 : Май 02, 2010, 12:53 »
Ребят, не стоит спорить о политике и взаимотношениях наших стран. А parahodу скажу, что на распутье я находился тогда в 93 году. а сейчас я описываю то, что было тогда. Про межнациональные розни в частях я описываю не только своё мнение, это было мнение всех моих сослуживцев.
1993г.-Плесецк в/ч 65276; 1993 Байконур пл.18 в/ч 13951; 1993-94 пл.23 "Сатурн"в/ч 74828

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #78 : Май 02, 2010, 13:13 »
425- ттт Написал(а):
-------------------------------------------------------
Вот мне лично
> кроме как с Белоруссией не с кем объединяться и не
> хочется.  
Я, как представитель Украины, с тобой полностью согласен. Не хрен нам в вашем союзе делать. Недостойные мы.B) Вот только у беларусского батьки в последнее время тоже мнение меняется. Так что остались вы и Германия.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #79 : Май 02, 2010, 13:27 »
425-ый несколько резковато правду-матку. Только я добавлю немного. В России в начале 90-х и до не очень далёкого прошлого госструктуры тоже влачили нищенское существование. И точно так же люди с трудом сводили концы с концами. К примеру ЗП учителя или медсестры(молодых специалистов) даже в 2004 году была 3000р.!! Остальные госслужащие, не чиновники и не имеющие госзаказа, получали немногим больше. И за коммуналку не платили, и счётчики скручивали, и бутылки собирали, и дорогостоящие станки на лом сдавали и в транспорте, и в электричках зайцами ездили. Жесть была натуральная!
А возвращаясь к нашей теме, хочу сказать, что интересы и мнения народа в этих республиках не всегда совпадают(или всегда не совпадают) с интересами и мнением правительств этих республик. И с теми кто нам близок исторически и географически, разумеется надо дружить. И ещё у меня сильное сомнение. что наши руководители оказывают какую-либо помощь безвозмездно! Вот в Украине подул ветер перемен, и пошли туда российские финансовые потоки.Но не просто же так - это же бизнес. Причём взаимовыгодный. И на Байконуре ведь тоже не забесплатно находимся. И в Беларуси российские военные базы не так просто, хоць бацька і крычыць, што ён ні капейкі за гэта не атрымлівае!(:D
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #80 : Май 02, 2010, 13:49 »
газовик Написал(а):
> 425- ттт Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> Вот мне лично
> > кроме как с Белоруссией не с кем объединяться и
> не
> > хочется.  
> Я, как представитель Украины, с тобой полностью
> согласен. Не хрен нам в вашем союзе делать.
> Недостойные мы.B) Вот только у беларусского батьки
> в последнее время тоже мнение меняется. Так что
> остались вы и Германия.

Не, Володь, не меняется у него ничего! Выцыганивает себе более выгодные условия, более низкие цены. Это ж не первый раз - буря в стакане воды. И с Бакиевым - высокохудожественный и отрепетированный спектакль. Невооружённым взглядом видно. Чтобы понятнее было - отношения Россия - Беларусь,я думаю. тождественны отношениям США - Израиль. Только экономические параллели провожу!!
Упаси Бог от других!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Satern

• Участник
  • *
« Ответ #81 : Май 02, 2010, 17:13 »
Хочу добавить, никто не ругается и только спорит. Это такой статус кво, мы убегаем вы догоняете - мы догоняем вы убегаете. Не надо вспоминать 90-е , про то как Украина кормила Россию. Мы говорим об Украине как о житнице в период до 90-ых, и слово кормить это не метафора, я имел ввиду прямо по смыслу слово - кормить. Россия богатая огромная страна, с неисчерпаемыми ресурсами. Как партнер -просто идеальный.  Но увы амбиции так велики, что послушать русских, мы чуть ли не на дотации у России. СПАСИБО Медведу что бросает нам косточки , спасибо кормильцу нашему дорогому и безценному. Скидку на газ Украина получила как подачку и только определенному кругу людей!!! Если это можно назвать скидкой. Лично мне от этой скидки -как мертвому припарки. Да ,думаю и россиянам от этих "скидок" не холодно и не жарко. Все деньги от скидок пойдут на снижение себестоимости продукции украинских металлургических комбинатов и химзаводов. Прибыль осядет... - короче все знает где осядет!!! Россия получила больше чем Украин- скидка на транзит газа и на шару Севастополь. По поводу вечной дружбы России и Германии ... эту лапшу вешайте друг дружке сами себе. Нормальный и здравомыслящий человек эту херню даже слушать не будет, не то что обсуждать. Спросите у немца, насколько он рад видеть русского в одном союзе России и Германии))))))) его Кондратий хватит гы гы
Сутурн вч 74828 90-91осень УС "Наутилус" ЗАС механик-телеграф

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #82 : Май 02, 2010, 18:39 »
Про
93764   83 - 85

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #83 : Май 02, 2010, 19:11 »
Ужос, ужос, ужос!
Житница Европы, и молдоване вТатарбунарах, и местных севастопольцев кормить -нечем.>:D<
Парни!!! Вы о чём?
А, знаю. Мы так похожи по уровню жизни, что спорим у кого дерьмо слаще.
Я думал , что вопрос в другом. Почему в таких богатых землях, как Украина и Россия, так ху...во люди живут?
Что бля в нас не так, почему сраная Япония, иль сраная прибалтика живут лучше?
Враги не конают, у них такие враги , что нам и не снились, и так мешали жить...( А уж про историю Франции, Германии и прочих,там войны и кто круче- веками)
Финляндия, там вооще пипец, климат, ресурсы- а всё у них заебись.( можно поспорить, только зачем? Приедь и посмотри)
Вот в чём вопрос?

Абрам классно излагаешь, меня лично зацепило и не слабо твоё описание в госпитале, возникло очень, очень много вопросов, на которые ты наверное дашь ответ позже.
Так как без ответов, почему ты так поступал, и именно так( я не про давление казахов, тут всё понятно) а про мотивацию поступков под давлением- будет яснее.
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #84 : Май 02, 2010, 19:17 »
Я тут хотел про голубоглазых кыргызов сказать. Можно?
Так вот, в этом есть истина, или доля истины. Потому как в горах Афганистана живут и воюют племена пуштунов. Они тоже голубоглазые. А ведь это рядом.
Ну и ради прикола. Уже не помню где, вычитал, как одна еврейская учёная-антрополог выдвинула гипотезу и сейчас её обосновывает, что евреи и пуштуны имеют единые корни. Для этого она проводит тест-анализы ДНК. Только интересно, сами то пуштуны знают о своём родстве с евреями?
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #85 : Май 02, 2010, 19:25 »
шик. можно о многом спорить. Султан. Пуштумы, Киргизы, Русские, Поляки, Белорусы, Индусы(высших каст), восточные украинцы, и немалый процент евреев - Арийцы. Это научно доказанный факт. Монголоидность киргизы получили по женской линии.
93764   83 - 85

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #86 : Май 02, 2010, 19:26 »
Султан Написал(а):
> Я тут хотел про голубоглазых кыргызов сказать.
> Можно?
> Так вот, в этом есть истина, или доля истины.
> Потому как в горах Афганистана живут и воюют
> племена пуштунов. Они тоже голубоглазые. А ведь
> это рядом.
> Ну и ради прикола. Уже не помню где, вычитал, как
> одна еврейская учёная-антрополог выдвинула
> гипотезу и сейчас её обосновывает, что евреи и
> пуштуны имеют единые корни. Для этого она проводит
> тест-анализы ДНК. Только интересно, сами то
> пуштуны знают о своём родстве с евреями?

Знают-они ведь молочные братья>:D<

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #87 : Май 02, 2010, 19:31 »
93764   83 - 85

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #88 : Май 02, 2010, 19:33 »
425- ттт Написал(а):
> шик. можно о многом спорить.

Так я предлагаю не спорить, а вести дискуссию именно в этом направлениии.
Почему мы так херово живём? Именно мы-восточные славяне и те национальности, что живут на этих территориях.
А про ариев, эт не надо, это скучно и не комильфо>:D<

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #89 : Май 02, 2010, 19:41 »
93764   83 - 85

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4